Как сообщают СМИ http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/16/258451.htm, на политсовете Партии Регионов первого сентября Янукович сказал следующее:
- Кое-кто упрекает меня в мягкотелости… Пусть женщины заткнут уши, я скажу… Так вот, кто упрекает, пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!
О какой части тела шла речь? За какое место, тайно от женщин предлагал мужчинам подержаться Янукович? Существуют различные версии.
Первая – за (как бы это покультурнее?) фаллос (…пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!)
Вторая – за ягодицы (…пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!)
Третья – за лоб (…пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!)
Возможны наверное и другие варианты. Но вариант 1 и 2 похожи на признание в гомосексуальных наклонностях («…Пусть женщины заткнут уши, а…» мужчина «пусть возьмет меня за одно место».
Вы, спросите к чему это я? Разве гомосексуалист не может быть Премьер-министром Украины или лидером оппозиции? Я не гомофоб, и скажу, конечно же, может. Но ведь потенциальным избирателям интересно всё знать о политиках.
![]()
Bookmarks