Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что предлагал потрогать мужчинам, тайно от женщин, В. Янукович?

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Фаллос

4 25,00%
  • Ягодицы

2 12,50%
  • Лоб

3 18,75%
  • Знаю, но не скажу

1 6,25%
  • Не знаю

5 31,25%
  • Знаю, щас скажу…

2 12,50%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 88, показано з 1 по 20.

Тема: Янукович признался в гомосексуализме?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово Янукович признался в гомосексуализме?

Как сообщают СМИ http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/16/258451.htm, на политсовете Партии Регионов первого сентября Янукович сказал следующее:
    - Кое-кто упрекает меня в мягкотелости… Пусть женщины заткнут уши, я скажу… Так вот, кто упрекает, пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!
    О какой части тела шла речь? За какое место, тайно от женщин предлагал мужчинам подержаться Янукович? Существуют различные версии.
    Первая – за (как бы это покультурнее?) фаллос (…пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!)
    Вторая – за ягодицы (…пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!)
    Третья – за лоб (…пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!)
    Возможны наверное и другие варианты. Но вариант 1 и 2 похожи на признание в гомосексуальных наклонностях («…Пусть женщины заткнут уши, а…» мужчина «пусть возьмет меня за одно место».
    Вы, спросите к чему это я? Разве гомосексуалист не может быть Премьер-министром Украины или лидером оппозиции? Я не гомофоб, и скажу, конечно же, может. Но ведь потенциальным избирателям интересно всё знать о политиках.

Востаннє редагував sceptic: 20.09.2008 о 16:05
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті