Логическое дополнение к продолжению SuperKot`a.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Логическое дополнение к продолжению SuperKot`a.![]()
Kroshka.Rу - с кенгуру с бо-ольшой сумкой, набитой всякими интересными вещами![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Люся Пряная - шаловливая белочка![]()
Kroshka.Rу, следующая тема - с каким растением![]()
SuperKot, Вы - с СУПЕРКОТОМ!!!![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
...
ЗаЯ, скорее на нарцисс!!!беленький, тоненький и нежный... наверное, и на заю тоже
![]()
...
Skorpion - зебра.
У меня журналистки и зебры - синоним. Почему - сам не знаю![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
ЗаЯ - мыша![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, - обезбашенный ёжик однако :P
Кто зебра??? Я зебра??? А что... пожалуй и зебра!!!Допис від Alx
А почему - наверное, от черно-белых газетных полос
или от черно-белых новостей!!! Интересно, а кто у Вас журналисТЫ??? Только не говорите, что верблюды!!! :smt005
Skorpion, не знаю. В книжке был нарисована зебра, и я, засыпая, показал ее ребенку и сказал уверенно: "журналистка".
Почему - для самого загадка![]()
да?
Kroshka.Rу, замечательная тема. Вы ассоциируетесь у меня с путешественником.
Новое в "Красной Книге"!!!Допис від Belle
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks