Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Хочу на Новый Год улететь в Дубаи

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Post Хочу на Новый Год улететь в Дубаи

Сабж.
    Хочу на Новый год полететь с дитёнышем в Дубаи на самолёте.
    Предчувствую много сложностей и прошу форумчан и тур-операторов подсказать что да как.
    У нас там папа работает и мы собираемся к нему в гости на неделю.
    Только что узнала, что нужно нотариально заверенное разрешение от папы, что он не возражает против вывоза ребенка за границу в такие-то сроки. А мы пока ещё точно сроков не знаем, да и как он оттуда напишет это разрешение?
    - ребенку моему на тот момент пойдёт 7-й месяц отроду - не знаю как его перевозить - билет, или что? какие-то вообще документы на перелёт должны же быть... ?
    - нужна-ли на неделю виза? или как это делается?

я вообще летала только в детстве и по Союзу - ну оОочень давно было, и дальше России не была, так что с заграницами не знакома вообще. Поэтому прошу прощения за сумбурность в изложении.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Сабж.
    Предчувствую много сложностей и прошу форумчан и тур-операторов подсказать что да как.
    Только что узнала, что нужно нотариально заверенное разрешение от папы, что он не возражает против вывоза ребенка за границу в такие-то сроки. А мы пока ещё точно сроков не знаем, да и как он оттуда напишет это разрешение?
    - ребенку моему на тот момент пойдёт 7-й месяц отроду - не знаю как его перевозить - билет, или что? какие-то вообще документы на перелёт должны же быть... ?

я вообще летала только в детстве и по Союзу - ну оОочень давно было, и дальше России не была, так что с заграницами не знакома вообще. Поэтому прошу прощения за сумбурность в изложении.
    насчет перелета с ребенком совет не дам, но как то же люди летают за границу с детьми! Разрешение от отца если понадобиться, наверняка можно заверить в посольстве Украины в ОАЭ. Думаю что ваш муж на месте может позвонить туда и разузнать что и как, а вы можете узнать здесь в МИДе а турагентстве думаю могут проконсультировать насчет правил перевозки малых детей в самолете...

Визовую поддержку может сделать вам компания в которой работает муж, делается это обычно за 3 дня, после листик с визой вам перешлют по эл. почте, распечатаете его и покажете его при вылете в Борисполе.. Когда виза будет на руках, покупаете билет в кассе и вперед!

Второй вариант - визовую поддержку может предоставить вам гостиница, но тогда вам придется купить тур на проживание в каком нибудь дубайском отеле...
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы так и не полетели, хотя собирались..
    после температуры малому запретили летать полгода...
    вместо нас поехали наши друзбя с ребенком полгода. все было ок. плакал немножко при взлете и посадке, но грудь помогала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Сабж.

Практически всех сложностей можно избежать, если купить путевку в турагентстве! Мы и отель подберем, и с визой вопрос решим. Вам останется только получить от отца разрешение на вывоз ребенка.
    По поводу авиабилета для ребенка, то в таком возрасте за него нужно будет заплатить только за посадочный талон, порядка 190 долларов.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    935
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

vch , wladimir_w, спасибо за советы. А статья по ссылке просто бесценная.

POBEDA Tour, да я понимаю, что через турагенство проще, но отель-то нам не нужен! Я грю, у нас там папка. Но с нашим грябаным Аэросвитом, наверное так и поступлю. Потому что сайт у них поганый и ни на один телефон никто не отвечает... Ещё надо поспрошать про качество обслуживания на борту, а-то может у них везде гадко.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

vch , wladimir_w, спасибо за советы. А статья по ссылке просто бесценная.

POBEDA Tour, да я понимаю, что через турагенство проще, но отель-то нам не нужен! Я грю, у нас там папка. Но с нашим грябаным Аэросвитом, наверное так и поступлю. Потому что сайт у них поганый и ни на один телефон никто не отвечает... Ещё надо поспрошать про качество обслуживания на борту, а-то может у них везде гадко.
    В Дубаи не только Аэросвит летает. Может, стоит обратится к каким-нибудь авиакассирам, чтобы подобрали оптимальный маршрут и перевовозчика.

Крупные агентства у нас Сентоза-тур на набережной, Универсальное агентство на ул. Гончара

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Как вариант можете забронить отельчик в Эмиратах 2*, на завтраках, на недельку, агентство Вам сделает ВИЗу и авиабилеты. Мне кажется это оптимальный вариант что бы избавится от лишних телодвижений и по деньгам не сильно затратно будит...
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від traveller_dp Переглянути допис
    Как вариант можете забронить отельчик в Эмиратах 2*, на завтраках, на недельку, агентство Вам сделает ВИЗу и авиабилеты. Мне кажется это оптимальный вариант что бы избавится от лишних телодвижений и по деньгам не сильно затратно будит...
    в Эмиратах даже 2* не такие уж и дешевенькие......

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Ещё надо поспрошать про качество обслуживания на борту, а-то может у них везде гадко.
    обслуживание такое же как и на чартерах Аэросвита. Прилетела 21 числа только из Дубая.....
    через Москву хвалили Катарскими авиалиними, сказали по цене дешево, а по уровню сравнили с Сингапурскими. Но это вариант не для Вас с ребенком.

Вам или Аэросвитом или МАУ с Киева.

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    в Эмиратах даже 2* не такие уж и дешевенькие......
    на неделю, 2*, на завтраках, в 500 у.е. вложится...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

на НГ??? что-то сомневаюсь...
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    на НГ??? что-то сомневаюсь...
    К сожалению пока на данный момент...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

обслуживание такое же как и на чартерах Аэросвита. Прилетела 21 числа только из Дубая.....
    через Москву хвалили Катарскими авиалиними, сказали по цене дешево, а по уровню сравнили с Сингапурскими. Но это вариант не для Вас с ребенком.

Вам или Аэросвитом или МАУ с Киева.
    Катарские дешевые? Какие ж тогда дорогие?
    Катарские и Эмирейтс это жир! Сервис очень и очень хороший! Правда и цены у них... Тогда уж лучше из Днепра Турецкими, Днепр-Сиамбул-Дубаи...

Но с ребенком только беспосадочный из Киева.. или Аэросвит или МАУ.. Большой разницы я в них не вижу, в смысле качества сервиса..

Если жить там есть где, решайте с мужем вопрос по визе, оформляйте док-ты на ребенка, покупайте билет в кассе в любом агентстве и вперед! Главное вылететь и нормально сесть, а там вас муж встретит.. Английский знаете? Что б в случае чего в аэропорту там что нибудь спросить или помощь попросить?
    Если что, то возьмите в авиалиниях номер телефона, у них там в аэропорту свои люди есть, может нужна будет помощь, все таки хоть языкового барьера не будет..

А еще лучше заказать сервис при котором вас встретят прямо из самолета, привезут в аэропорт, проведут по зеленому коридору и все очень быстро.. В случае с ребенком - отличный вариант, правда не знаю сколько сейчас такое удовольствие стоит по деньгам...
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Из Днепропетровска летают Turkish Airlines http://www.thy.com/ru-RU/index.aspx - ими можно добраться до Дубай. Но это с пересадкой в Стамбуле. (Что, в принципе, лучше чем переться в Киев)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

где такие цены? или это только проживание?
    ты хоть цены смотрел, сам перелет порядка 700 долл стоит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Катарские дешевые? Какие ж тогда дорогие?
    Катарские и Эмирейтс это жир! Сервис очень и очень хороший! Правда и цены у них...
    с нами были 2 женщины с Питера, им перелет Питер-Москва-Дубаи-Москва-Питер вышел 500 долл , летели Катарскими.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

с нами были 2 женщины с Питера, им перелет Питер-Москва-Дубаи-Москва-Питер вышел 500 долл , летели Катарскими.
    Вы уж извините за мое упрямство, но катарские авиалинии летают из Москвы только в Доху (столицу Катара).. Москва-Питер и Москва-Дубаи нет таких рейсов в расписании Катарских авиалиний..

Из Москвы в Дубай катарскими можно только так: Москва-Доха-Дубай

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Вы уж извините за мое упрямство, но катарские авиалинии летают из Москвы только в Доху (столицу Катара).. Москва-Питер и Москва-Дубаи нет таких рейсов в расписании Катарских авиалиний..

Из Москвы в Дубай катарскими можно только так: Москва-Доха-Дубай
    сорри упустила. Доху и правда упоминали.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті