Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Земельные участки на пос.Опытном

Дописів
    8

Типово Земельные участки на пос.Опытном

В 2009 году за домом №40 на Опытном поселке хотели построить дом но так как жильцы дома №40 обратились к директору Опытного поселка Хоришко С.А. , депутату Цареву О.А. , голове Днепропетровской администрации Деевий Н.М. , голове Новоолександровской сельской рады Прыймаченко В.В. о том что наш дом №40 аварийный и строить рядом нельзя , стройку дома №54а перенесли в другое место . В июле 2013 приша бригада вольнонаемных и начали пилять деревья за домом , на вопрос что делаете прозвучал ответ что земля давно продана и что будет частный сектор из 5 участков. ВОПРОС как им выделили эту землю зная что в 2009 был инцедент (жильцы дома№40 требовали от застройщиков провести независимую экспертизу о техническом состоянии жилого дома №40 и возможности строительства рядом с ним) как им без этой экспертизы выдилили землю. Кстати один из хозяев (Асмолов П.)пытался на днях свой участок комуто втюхать ,клиент збежал услышав негодования жильцов. Получается отхапали землю темными путями продадут комуто а что будет дальше пофиг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

в школу б хоть сходили...

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    хех и то правда

Дописів
    8

Типово

шо ты сказал?та мне пофиг шо ты сказал!!! .главное чтоб понятно было о чем реч.

Дописів
    665

Типово

Не надо ля-ля! Они за одной партой с Кожушкой сидели!

Звідки Ви
    К. Маркса, 95
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від _новичек_ Переглянути допис
    в том то и дело, шо нихера не понятно из Вашего каламбура....
    земля там чья? комунальная? запрос на получение публичной информации частная тогда карта земкадастра и ноль вопросов

Дописів
    8

Типово

спасибо за подсказку,открыл карту земкадастра увидел что земля уже поделена,только волнует один вопрос,не повлияет стройка новых домов на наш дом,не начнет разваливатся наш дом?
    Цитата Допис від Правда-Матка Переглянути допис
    в том то и дело, шо нихера не понятно из Вашего каламбура....
    земля там чья? комунальная? запрос на получение публичной информации частная тогда карта земкадастра и ноль вопросов

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

я прочитал, что мне теперь сделать?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

тут у людей серьезней проблемы есть

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328177
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    8

Типово

шутник блин
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    тут у людей серьезней проблемы есть

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328177

Дописів
    11 791

Типово

зависит как строить будут. развалится либо нет.

и вообще не могу понять. что это за бред - возмущаться не разбираясь в специфике вопроса плюс вредить людям не понимая в происходящем ничего.
    типа мне не нравится и нужно все всем испортить.

Дописів
    8

Типово

анука просветите меня может я там чета в происходящем непонимаю ?
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    зависит как строить будут. развалится либо нет.

и вообще не могу понять. что это за бред - возмущаться не разбираясь в специфике вопроса плюс вредить людям не понимая в происходящем ничего.
    типа мне не нравится и нужно все всем испортить.

Дописів
    11 791

Типово

есть какие-либо данные о готовящемся строительстве? список работ и все такое?
    думаю - нет.
    просто какая-то истерия по поводу что кто-то там что-то делает а мы живем в аварийном доме и ничего не делаем чтобы изменить ситуацию со своим собственным домом поэтому нужно мешать другим строить свои дома.

Дописів
    594

Типово

тебе пофиг и нам пофиг.
    почему бы нет?.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    тебе пофиг и нам пофиг.
    я бы лучше такую картинку запостил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

чё удивляться ? Гополь он и есть гополь...а, пардоньте, это ж Гопытный

Типово

Кожушко, это ты штоле?

Дописів
    8

Типово

да может я истирю ,а как тут не истерить когда дому 35 лет и все это время с подвала воду откачивают (затапливает грунтовыми водами) в подвале выкопали яму 2^3 и когда наполняется откачивают, прозивают весь подвал в воде,при совдепии за нашим домом был закреплен насос стоял за домом все время диаметр рукова 150 мм примерно,а щас сантехники опытного свой тягают. жыльцы первого этажа от этого не в восторге. почва у нас такая когда для 43 дома вырыли катлован его вобще водой весь заполнило так тогда котлован засыпали отступили метров 50 и новый вырыли уже не такой глубокий,как там в доме 43 с трещинами низнаю но у нас в 40доме жах и еще если открыть карту земкодастра то они своими участками перегородили отток талых вод или когда сильный ливень там целая река образуется которая (уходила) в балку ну а теперь у нас будет озеро,нуикак тут не истерить. b
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    есть какие-либо данные о готовящемся строительстве? список работ и все такое?
    думаю - нет.
    просто какая-то истерия по поводу что кто-то там что-то делает а мы живем в аварийном доме и ничего не делаем чтобы изменить ситуацию со своим собственным домом поэтому нужно мешать другим строить свои дома.

Detergere
    Guest

Типово

Дописів
    1 687

Типово

да может я истирю ,а как тут не истерить когда дому 35 лет и все это время с подвала воду откачивают (затапливает грунтовыми водами) в подвале выкопали яму 2^3 и когда наполняется откачивают, прозивают весь подвал в воде,при совдепии за нашим домом был закреплен насос стоял за домом все время диаметр рукова 150 мм примерно,а щас сантехники опытного свой тягают. жыльцы первого этажа от этого не в восторге. почва у нас такая когда для 43 дома вырыли катлован его вобще водой весь заполнило так тогда котлован засыпали отступили метров 50 и новый вырыли уже не такой глубокий,как там в доме 43 с трещинами низнаю но у нас в 40доме жах и еще если открыть карту земкодастра то они своими участками перегородили отток талых вод или когда сильный ливень там целая река образуется которая (уходила) в балку ну а теперь у нас будет озеро,нуикак тут не истерить. b

У вас ведь и поныне есть депутат, куча чиновников, бесплатная юр.консультация и другие способы прояснить ситуацию - вы обращались к ним вновь?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті