Интересно Ваше мнение об этом человеке
http://www.podrobnosti.ua/person/2007/03/05/402788.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно Ваше мнение об этом человеке
http://www.podrobnosti.ua/person/2007/03/05/402788.html
антибиотик,
Неоднозначное
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Однозначно гений. "Этот человек принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (с) Черчилль, и однозначно проблемы с психикой, некорые спецы говорять что шизофрения, но это заочно, очно наверное врядли кто бы рискнул такой диагноз поставить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Композитор Сергей Прокофьев умер в один день со Сталиным, его смерть почти прошла незамеченной.
При всем понимании того, что для ИСТОРИИ фигура Сталина вроде как значимее - уважение моё к композитору на пару порядков выше, чем к политическому деятелю, да еще с такой стремной репутацией. Нафиге историю - от Виссарионыча слишком много деструктива и негатива было.![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Беда не в том, что ёська джугашвили подох, беда в том, что он родился.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Шурик Г. (гость),Тоже неоднозначно.. До I-ой мировой на Россию равнялись и с ней считались.. Рубль был самой твёрдой (а не деревянной) валютой и достойно обеспечивался золотом..Однозначно гений. "Этот человек принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (с) Черчилль,
Так что,не с одной сошкой принял Россию Сталин,но и с промышленностью (и довольно не хило развитой)..
levada,во-во.. Лучше-бы он стал священником.. (Кико Джугашвили в письме сыну)..Беда не в том, что ёська джугашвили подох, беда в том, что он родился.
Завод якобы "им. Петровского" был построен ДО красного переворота. К сожалению для нас, но многое из того оборудования по сей день работает.
Мардик, +1.
Прошу заметить после начала первой мировой и до прихода Сталина к власти прошел некоторый промежуток времени, плюс вторая мировая....Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость),Это ясно и понятно.. Никто не спорит.. Естесственно,сильной Россию никто видеть не желал--потенциал её огромен был,вот и расшатали экономику и народ на немецкие и прочие деньги..Прошу заметить после начала первой мировой и до прихода Сталина к власти прошел некоторый промежуток времени, плюс вторая мировая....
Здох і нехай горить у пеклі!![]()
Допис від Шурик Г. (гость)
а мы думали что 2я мировая уже после прихода Сталина к власти была...
(ну он её развязал как мог...)
Если бы он сукин сын Кирова в 30е убить не приказал
да с Гитлером бы не целовался в своё время взасос...
а лучше было бы конечно и для Сталина и для Гитлера и для всех вааще...
если бы один из них в гомо-монастыре псалтырь читал
а другой картины в худ.школе малевал...
жалко что раньше не подохли мерзавцы...
Негативне! Ця сука спричинила Голодомор в Україні, коли загинули мої родичі.Допис від антибиотик
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
...а сделал бы наоборот - то на Марсе уже б яблони цвели.Допис від Anders
Но некому было подсказать, кому цветы, кому мороженое: Anders опоздал родиться.
ALNA,Тоже,далеко не однозначное отношение..Негативне! Ця сука спричинила Голодомор в Україні, коли загинули мої родичі.
Но скорее--отрицательное..
Хорошо что он здох.Моих родителей вскоре после этого ,освободили и выслали в Днепропетровск. Хотя благодаря этому,мои родители встретились и полюбили один одного.
![]()
![]()
Мардик, у мене справді загинули троє дядьків ще у дитинському віці.Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Я не знаю чи Ви вірмен чи єврей, але, розумію, що живете в Ізраїлі. Прізвище на Вашому ніку каже, що ви вірмен. Але і вірмени і євреї посраждали від геноциду у 20-му сторіччі. Одні від турків, інші від нацистів. Українці постраждали від більшовиків, гідра яких знову відроджується у Кремлі.
Тому у мене до цього ідола ставленя тільки негативне. Дивно, що ви вагаєтесь, але підтримую ваше негативне ставлення до Сталіна. Думаю, що позитивного ставлення у вас до нього немає.
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
во видите вы тоже не можете себя сдержать когда дело касается Вашего народаДопис від ALNA
![]()
Славься, славься,
родина-Россия!
Сквозь века и грозы ты прошла
И сияет солнце над тобою
И судьба твоя светла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks