После (практически) 3 лет правления Протасовым нашим клубом мы получили вылет от Швейцарской Беллинцоны
Так что мое предложение менять этого тренера который совсем не подходит команде и Украинскому футболу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После (практически) 3 лет правления Протасовым нашим клубом мы получили вылет от Швейцарской Беллинцоны
Так что мое предложение менять этого тренера который совсем не подходит команде и Украинскому футболу
+1. Валерьевич, спасибо Вам, но Вам пора...
падержую слабак он!!на матч не пойду в знак протеста!!!
это позор !!!
я расчитывал что днепр вылетит в след. круге но никак не с Беллинцоной ....
УЖОС НАХ !!!
надо что-то менять. ИМХО или кого-то![]()
Да нормально, это и есть уровень Днепра, быть всегда 3-4-5-м в чемпе и в еврокубках вылетать в 1-2 раунде!
Днепр сейчас, это аналог Тоттенхема в Англии, владельцы обеих клубов евреи (Тоттенхем Хотспур - вобще официально еврейская команда Премьер Лиги), которые никогда копейки не потратят лишней, посмотрите на состав, игроки которые не подошли чем то другим клубам, которых Днепр купил по дешевке или вобще бесплатно взял, вобщем второй сорт, что вы хотите от второго сорта?![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Швейцарский футбол на подъеме (с) Буряк Л.
Млять...
Металлу удачи в жеребе!
Не в сад его надо, а в печь![]()
.
Не только Протасова...но и добрую половину зажравшихся мудаков, которые называют себя игроками Днепра...они ведь вчера даже не боролись на поле...пешочком думали отходить 90 минут и на халявку пролезть дальше - не получилось....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
мдя..... (с)
До свиданья наш ласковый Мишка,
Возвращайся в свой греческий лес![]()
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
У меня есть несколько вакансий которые просто не соответствуют имени Днепра или даже уровню Укр футбола
Шершун - этот центральный защитник столько привез голов, что просто уму не постижимо почему он до сих пор ваще футболист. У человека просто нет чувства поля.
Русол - надежда Днепра, до сих пор совершает такие детские ошибки, что просто обидно.
Ещенко - нормальный футболист бегает по полю туда сюда, бывает отбирает мяч.
М.Пашаев - в кубке не его надо выпускать а более взрослей игроков.
Калиниченко - человек который до сих пор не сыгрался (хотя там все не сыграны) и не понимает команду.
Шелаев - игрок - жёлтая карточка.
Лисицкий - какая от него польза на поле !?!?!
Назаренко - из 10 пассов точных будет 3 это максимум.
Ротань - зря уходил в Динамо, потерял все кондиции отличного игрока.
Самодин - просто ПИЖОН - в некоторых моментах отдаст мяч только что б его не били по ногам.
Старцев - а я думал что он в Кривбассе
Cогласен со всем, кроме Калины...все таки человек провел всего 4 матча за команду и забил кстати 2 гола....а к списку я бы еще добавил :
Гусев (хоть и не играл вчера) - так я и не понял зачем этот человек приехал к нам из Москвы....
Гарабей - от этого воспитанника кротовского футбола толку на поле ноль....
Белик - еще не играл, но по нему будет все то, что и по Гарабею...только наверное еще хуже, потому как по натуре человек мудаковатый...
Мазила румынское- вроде с травмой он, но его с момента покупки в команду вообще кто-то помнит ??
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Протасов - друг сердешный!
Вали с команды грешный!!!
Терпеть нам надоело
И ждать когда ты - ТЕЛО,
Сумеешь показать игру.
Иди в ГазМяс, иди в Пердолла
Там ждут тебя ГЕРОЙ ФУТБОЛА,
Но только ДНЕПР оставь родной,
Людям со светлой головой!!!
каменты жгут.............
нормальные у нас игроки...... нужен тренер.....
смотрим на Алиева и Милю, которых все уже списали. пришел ТРЕНЕР и опачки, так они играть умеют........
Видел утром послематчевое интервью с Протасовым, он сказал, что команда не была похожа на себя, что мы ничего не создали, и т.п.
P.S. Протасов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks