Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Где найти ведро для максишвабры?

Дописів
    48

Типово Где найти ведро для максишвабры?

Вот купил девайс в Билле дабы облегчить уборку в квартире беременной жене, теперь не могу в городе найти ведро под неё. Размер рабочей части 41 см, а в продаже видел только ведерки под эконом варианты, которые гораздо короче. Если кто знает, где искать - отпишитесь. В супермаркетах, на Озёрке, на курчатовском не обнаружил, все делают квадратные глаза - "а шо, такое бывает?", при этом сами швабры есть почти в каждом супермаркете.

Дописів
    104

Типово

в Новой Линии стоит посмотреть

Дописів
    48

Типово

Это где?

alexanderl
    Guest

Типово

Пластиковые ведерки из-под водоэмульсионки должны подойти.
    p.s. А вообще смешно, чтобы было легче убирать, швабру ПОБОЛЬШЕ.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Al Lex Переглянути допис
    Это где?
    ул. Стартовая 9а, если не ошибаюсь
    это по Запорожскому шоссе за "МЕТРО" - перед вилкой на аэропорот поворот на лево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Вот купил девайс в Билле дабы облегчить уборку в квартире беременной жене, теперь не могу в городе найти ведро под неё. Размер рабочей части 41 см, а в продаже видел только ведерки под эконом варианты, которые гораздо короче. Если кто знает, где искать - отпишитесь. В супермаркетах, на Озёрке, на курчатовском не обнаружил, все делают квадратные глаза - "а шо, такое бывает?", при этом сами швабры есть почти в каждом супермаркете.
    Все равно, хоть жена и беременная а ее застваляете убирать.. Лучше бы сами раз от разу пол помыли..

Дописів
    48

Типово

А вообще смешно, чтобы было легче убирать, швабру ПОБОЛЬШЕ
    Ну, того "побольше" там на длину спичечного коробка, так что разница в весе не ощутима.

ул. Стартовая 9а, если не ошибаюсь
    это по Запорожскому шоссе за "МЕТРО" - перед вилкой на аэропорот поворот на лево.
    23.08.2008 13:37
    Спасибо, проверю.

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Все равно, хоть жена и беременная а ее застваляете убирать.. Лучше бы сами раз от разу пол помыли..
    А вы считаете себя знатоком происходящего в моей семье? Мою. Равно как и выполняю другую работу по дому. Не стоит выказывать заботу о моей жене сочувственным тыканьем кнопочек на клавиатуре и постить беспредметные ремарки. Помощь по существу вопроса кажется мне более актуальной.

Дописів
    48

Типово

Мдя... В городе ведёрный кризис. Одни эконом-варианты. В Новой Линии и Метро сабж отсутствует. Интересно, где наши клининговые фирмы отовариваются?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

попробуйте вместо ведра использовать подходящую по размеру пластмассовую миску. Воду выливать, конечно, не так удобно, как из ведра, но как вариант....

Дописів
    48

Типово

Вариант с тазиком рассматривался, но хочется носить ведро с ручкой, а не таскаться с тазом. Вообще бредовая ситуация: как можно в продажу пускать вещи, которые нельзя потом использовать. Ведь обсуждаемый мною инвентарь продается во многих супермаркетах, как же предполагается его дальнейшая эксплуатация? Неужели все покупатели сабжа возятся с тазами? Не верится. Наверняка где-то есть в продаже этот дурацкий, но такой нужный мне кусок пластика.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Al Lex Переглянути допис
    дабы облегчить уборку в квартире беременной жене, теперь не могу в городе найти ведро под неё. .
    Вы конечно простите ,но

Дописів
    48

Talking

Вы конечно простите
    Pax vobiscum

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    аха, писец

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті