Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Сезонные скидки - реальность или фантастика?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    114

Типово Сезонные скидки - реальность или фантастика?

Конец лета - начало осени: сезонные распродажи летних коллекций одежды и обуви.

Зашел в фирменный магазин ECCO на пр.Карла Маркса: пляжные кожаные шлепанцы черного цвета: на ценнике зачеркнута цена в 600 грн и написана новая цена в 410 грн, в тоже время на полке ниже стоят идентичные шлепанцы (артикулы на обоих ценниках совпадают), но коричневого цвета и ценой БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК - 328 грн. Ну и что можно сказать по этому поводу?

Далее зашел в Монарх - так в нем на продукцию Кайзер цена с сезонной скидкой такая же как цена в Метро без скидок.

Затем в обувном возле снесенного Детского Мира на ряд летней обуви на ценниках указано 50-процентное снижение цены (типа раньше стоили 150 грн, теперь 75 грн), в то время как ещё месяц назад эти же модели стоили на 8-15 грн дороже.

Черная маркетинговая политика?
    -= Eros =-

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Eros Переглянути допис

Зашел в фирменный магазин ECCO на пр.Карла Маркса: пляжные кожаные шлепанцы черного цвета: на ценнике зачеркнута цена в 600 грн и написана новая цена в 410 грн, в тоже время на полке ниже стоят идентичные шлепанцы (артикулы на обоих ценниках совпадают), но коричневого цвета и ценой БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК - 328 грн. Ну и что можно сказать по этому поводу?

Далее зашел в Монарх - так в нем на продукцию Кайзер цена с сезонной скидкой такая же как цена в Метро без скидок.

Затем в обувном возле снесенного Детского Мира на ряд летней обуви на ценниках указано 50-процентное снижение цены (типа раньше стоили 150 грн, теперь 75 грн), в то время как ещё месяц назад эти же модели стоили на 8-15 грн дороже.

А что удивляет ?

Обращать внимание нужно на цену, а не на скидки

Дописів
    13 379

Типово

Скидки просто бывают разные. Во многих сетевых магазинах они вполне реальные, т.е. летом,из новой коллекции вещь стола столько-то, а ближе к осени - уже со скидкой. Например, в Монтоне, Мексе, Резерведе и т.д. скидки вполне реальные.
    А вот как в Юности (когда там был Рейнфордский обувный) скидки были левые - т.е. написана завышенная цена, потом перечеркнута и типа новая со скидкой. А на самом деле - цена та же, копейка в копейку. Я точно запомнила, т.к. искала себе зимние сапоги и примеряла там, а потом зашла весной и увидела эти "скидки".
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    114

Типово

simplyA, раньше с таким сталкивался только применительно к технике в магазинах АБВ-Техника, где как правило при "распродажах" и "суперскидках" просто пишут завышенную цену на ценнике, перечеркивают её и пишут ту цену, по которой продавали до начала "распродаж и скидок".
    -= Eros =-

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Eros, случайно зашел в ЛучаноКарвари. Скидки 30-70%. При том, что я обувь этой марки ношу круглый год (ну разве что в лютый мороз исключение), цены я знаю.

Скидки реальные.

Это я для примера.

Суть в том, что масса продукции продается с существенной накруткой не в одну сотню процентов. Особенно в "бутиках".

А раз не берут - надо хоть как-то продать. А то вещь выйдет из моды, и останется лежать мертвым грузом на балансе магазина.

Дописів
    92

Типово

да, скидки в абв у меня смех вызывают, хотя некоторые позиции там действительно по хорошим ценам. А сезонные скидки вполне реальны, в метро в начале лета уценка на кожаные куртки хорошая была.
    Зы карвари аццтой, здесь и шьют их, в италии о такой марке никто и не слышал.
    Ваше благополучие зависит только от ваших собственных решений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

ZapBranigan, где их шьют я понимаю. Но качество меня устраивает, соотношение цена/качество - тем более.

Ацтой-не ацтой, пальцы гнуть тут неуместно.

При должном уходе туфли пару сезонов выглядят очень хорошо.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Eros Переглянути допис

А мы вот в Geox купили шлепанцы мужские, за 198 грн. На ценнике стояла зачеркнутая цена - ок. 400 грн. А позавчера попалась брошюрка, которую интертоп рассылал, так там эта же модель (во всех цветах) - ок. 600 грн., в начале сезона, где-то в апреле.
    Кстати, мы брали коричневые, черные уценили меньше. Так как это более универсальная и продаваемая модель.
    Может, просто там в артикуле была ошибка, так как с ценой все правильно.

Мое мнение по сабжу: распродажи - не фантастика, но в больших сетевых магазинах. Много раз в Моторе, Интертопе, Нексте и т.д., присматривала вещь - а в под конец сезона (если силы воли хватало) шла за покупкой и радовалась ценам.

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Типово

В общем делать такие покупки - смех один

Даже со скидками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

В Reebok купили мужу кроссовки на распродаже за 260грн, попали на скидку случайно, на эту модель засматривались весной, но они стоили сначала 640грн, потом 530грн.

Я купила в Интертопе сандали ECCO за 320грн, стоили до скидки более 400грн, в Плато потом увидела такие же за 190грн, но не было размеров и грязные.

Вывод: надо просто следить за ценами.

Дописів
    10 109

Типово

Суть в том, что масса продукции продается с существенной накруткой не в одну сотню процентов. Особенно в "бутиках".
    А я "Бутиками" - называю магазины "Вторые Руки"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В сетевых магазинах с 1 августа обычно скидки. В Oggi до 90%, в Naf-Naf - до 70%, в Monton, Mexx тоже можно выбрать что-то приличное по вменяемым скидочным ценам.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

подскажите, други: где есть в Днепре магазин с хорошим ассортиментом польской обуви?
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Ацтой-не ацтой, пальцы гнуть тут неуместно.

При должном уходе туфли пару сезонов выглядят очень хорошо.
    Вообще если за туфлями карвари ухаживать но не носить то пару сезонов будут хорошо выглядеть. Уход, тщательный уход и ни в коем случае не носить!
    У моего мужа туфли карвари не продержались и 2х недель. СТЕРЛАСЬ ПОДОШВА! До дыр. Ходил только на работу в банк. Ни каких квестов по городу. Хотели отнести поругаться с магазином.. но времени тогда не было просто, так и выбросили..

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Вообще если за туфлями карвари ухаживать но не носить то пару сезонов будут хорошо выглядеть. Уход, тщательный уход и ни в коем случае не носить!
    У моего мужа туфли карвари не продержались и 2х недель. СТЕРЛАСЬ ПОДОШВА! До дыр. Ходил только на работу в банк. Ни каких квестов по городу. Хотели отнести поругаться с магазином.. но времени тогда не было просто, так и выбросили..
    не понимаю, когда человек ругает товар или марку или услугу, когда она оказалась некачественной, не обратившись к продавцу. Со всеми бывают лажи. И вам бы однозначно вернули деньгии 300 раз принесли извинения.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    не понимаю, когда человек ругает товар или марку или услугу, когда она оказалась некачественной, не обратившись к продавцу. Со всеми бывают лажи. И вам бы однозначно вернули деньгии 300 раз принесли извинения.
    +1
    В прошлом году купила Джеокс лаковые мокасинчики, лак треснул через неделю, отнесла, вернули деньги. Сестра отдала свои Джеокс, не лаковые, с размером не угадала, осень, зима - полет нормальный. Летом купила шлепки Джеокс - таскаю не снимая. А так не отнесла бы первые лаковые ......... сидела бы и плевалась - Джеокс обувь - дерьмо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Ну не знаю.Туфли. Черные. Лучано Карвари. Куплены в январе 2007, носились с апреля где-то.

Итого, на данный момент:

2 раза менял набойки на каблуке. Внешний вид на 4+ смело.

Уход - с вечера протер влажной тряпкой. На утро перед выходом - протер сухой тряпкой на всякий случай, побрызгал кремом (Patisson или Salamander, их качественных).

Просто, туфли там есть разные - есть за 300 гривен, а есть за 1000

Ну и брак никто не исключает.

ЗЫ вот недавно взял туфли еще одни (ну люблю я обувь). Со скидкой 70% (дисконтую карту забыл, было бы еще больше), итого вышло 141 гривна.

ИМХО, копейки. Через 2 дня стерлись стандартные набойки на каблкуках. Поменял. Полет нормальный, состояние, кожа, цвет, форма - все ок.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZapBranigan Переглянути допис
    Вы бы помолчали, если не знаете сути вопроса)

Как работник данной компании со всей ответственностью заявляю - "здесь" ничего не шьётся!

З.Ы. Сам хожу в обуви карвари.

А про скидки...дк да в Carvari были скидки 30-70% перед приходом новой коллекции.
    По-моему что-то ещё с этими скидками есть. Нужн осмотреть на месте.
    Востаннє редагував MIX: 02.09.2008 о 17:05

MIX
    Guest

Типово

Да уж.
    Вы думаете, что "брак" это что-то Заоблочное и никогда с такими людбми ничего подобного случиться не может?))
    Пошли бы, вым бы вернули деньги, выбрали б другую модель и ходили бы не один сезон и радовались бы
    А то конечно....выбросили
    негатив преумножили

Брак и с лексусами и с космическими ракетами бывает, это дело такое

Дописів
    36 727

Типово

+1 к Карвари.
    Половина обуви моей оттуда.А обуви у меня много
    Ни одной пары с проблемами.
    А шлепки одни,так вообще почти все лето носила..до сих пор как новые.

Кстати,в них же зашла этим летом забугром в магазин обувный,так мне продавщицы говорили "какая обувь у вас красивая,где купили?!"
    !Отакот

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті