Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 40, показано з 1 по 20.

Тема: Девочка или мальчик??? Беременность. ПРИМЕТЫ.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово Девочка или мальчик??? Беременность. ПРИМЕТЫ.

Мамочки, поделитесь, как вы носили своих малышей? Как вы ходили беременными? Как вы выглядели, что вам хотелось или не хотелось есть и делать?
    ПО каким приметам ждать девочку или мальчика? Сошлись ли у вас приметы с действительностью?

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

замечательно ходила с пузиком! было самое приятное время последние месяцы было тяжеловато, но оно и понятно, дите внитри растет и мама тяжелеет Говорят, когда мальчика ждут, то личико гладенькое(у меня так было) и вообще мамочка расцветает, а вот на девочек кожа становится более жирной! Я по пупику орпеделяла и себе и двоюродной сестре(так раньше делали):если пуп внутрь, то девочка, если наружу-мальчик! НО, если пуп внутрь, но очень глубоко - то пацан, проверено есть хотелось все вредное, но и полезное тоже начала(гречку ем до сих пор), позволяла всего себе иногда, если очень хотелось, мол, малыш хотел разговаривала с малышом в пузе и знала, что там мальчик, хоть на УЗИ еще пол не определяли! А еще примета, если есть рядом аисты, то принесет вам лялю, мне принесправда! и рыба снилась и огурцы соленые ела

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Мне все говорили, что мальчик потому, как живот волосатый стал (у моей кумушки так же было) и таки пацан!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я считаю, что у каждой женщины всё настолько индивидуально, что не стоит смотреть на приметы - если будет мальчик, значит надо есть солёные огурцы, если девочка - сладкое.
    Я первую Б. (сын) пробегала, аки лань , даже и не заметила...Поправилась на 17 кг. Пуп был, как пуп, никуда не залазил и не вылазил ...Во вторую Б.(дочка) я ощутила все прелести токсикозаи первые 3 мес. вообще не могла на еду смотреть. Поправилась на 8 кг. Пуп был на месте
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Не замарачивайтесь, правильно ждать не мальчика или девочку, а ребенка, я второй раз ходила беременной, и наоборот не хотела знать кто, так интересней рожать.
    А по приметам все равно не угадаешь, про первого мне все говорили мальчик, врачи, бабки и т.д, а родилась девочка !!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    замечательно ходила с пузиком! было самое приятное время последние месяцы было тяжеловато, но оно и понятно, дите внитри растет и мама тяжелеет Говорят, когда мальчика ждут, то личико гладенькое(у меня так было) и вообще мамочка расцветает, а вот на девочек кожа становится более жирной! Я по пупику орпеделяла и себе и двоюродной сестре(так раньше делали):если пуп внутрь, то девочка, если наружу-мальчик! НО, если пуп внутрь, но очень глубоко - то пацан, проверено есть хотелось все вредное, но и полезное тоже начала(гречку ем до сих пор), позволяла всего себе иногда, если очень хотелось, мол, малыш хотел разговаривала с малышом в пузе и знала, что там мальчик, хоть на УЗИ еще пол не определяли! А еще примета, если есть рядом аисты, то принесет вам лялю, мне принесправда! и рыба снилась и огурцы соленые ела
    я про пуп даже не знала,у меня внутрь был ,а вот лицо гладенькое было,все говорили похорошела-а родила доцю.

Дописів
    2 734

Типово

1.А у меня такой животик был острый-острый и большой (сама я худенькая), что мне даже посторонние люди в магазине например, говорили, что мальчика ждёте?!
    2.И не токсикозило вааапще!
    Вот вроде эти две приметы на мальчика сошлись на 100%

Дописів
    1 987

Типово

Подруга научила такому расчету: месяц зачятия+ возраст матери на момент зачятия+1= если будет четное число, будет девочка, если нечетное, то мальчик. Формула проверенная на всех знакомых.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Подруга научила такому расчету: месяц зачятия+ возраст матери на момент зачятия+1= если будет четное число, будет девочка, если нечетное, то мальчик. Формула проверенная на всех знакомых.
    Ага, работает!!! ))))))))

Дописів
    2 063

Типово

В моём случае не совпало ни разу))

Дописів
    1 937

Типово

Работает)))))))))))))

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Нужно очень точно знать месяц зачятия. Вот, к примеру, кажеться что забеременела в новогодние праздники, а на самом деле в самом конце декабря(это я из опыта подруги).Мы всех, кого могли проверяли. Ниразу осечки не было

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    +1000000 тоже не совпало

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

вообще была уже такая тема. и есть отдельная тема для общения беременюшек. зачем плодить малоинформативные темы?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 063

Типово

Нужно очень точно знать месяц зачятия. Вот, к примеру, кажеться что забеременела в новогодние праздники, а на самом деле в самом конце декабря(это я из опыта подруги).Мы всех, кого могли проверяли. Ниразу осечки не было
    Оба раза приблизительное время зачатия знаю. Причём в обоих случаях это середина месяца, так что...)))

Дописів
    1 987

Типово

Есть еще какой-то метод по обновлению крови (надо в интеренете прочитать).Мне его наша форумчанка рекомендовала, она себе так сыночка "высчитала". Но, понятно, что 100% гарантию даст только Господь Бог.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

А у меня муж командировочный, так что я не только месяц зачатия знаю, но и день, и у меня не совпало ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

нееа, не работает))))

Дописів
    398

Типово

есть татакая народная примета. надо беременную посадить на пол на попу, а потом попросить встать если всмтает при этом в правый бок девочка,ну а если на лево- мальчик. В нашем окружении пока работает на 100% даже при сроке беременности в месяц, полтора

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    я про пуп даже не знала,у меня внутрь был ,а вот лицо гладенькое было,все говорили похорошела-а родила доцю.
    ну вот, не выпуклый же

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті