Мамочки, поделитесь, как вы носили своих малышей? Как вы ходили беременными? Как вы выглядели, что вам хотелось или не хотелось есть и делать?
ПО каким приметам ждать девочку или мальчика? Сошлись ли у вас приметы с действительностью?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, поделитесь, как вы носили своих малышей? Как вы ходили беременными? Как вы выглядели, что вам хотелось или не хотелось есть и делать?
ПО каким приметам ждать девочку или мальчика? Сошлись ли у вас приметы с действительностью?![]()
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
замечательно ходила с пузиком! было самое приятное времяпоследние месяцы было тяжеловато, но оно и понятно, дите внитри растет и мама тяжелеет
Говорят, когда мальчика ждут, то личико гладенькое(у меня так было) и вообще мамочка расцветает, а вот на девочек кожа становится более жирной! Я по пупику орпеделяла и себе и двоюродной сестре(так раньше делали):если пуп внутрь, то девочка, если наружу-мальчик! НО, если пуп внутрь, но очень глубоко - то пацан, проверено
есть хотелось все вредное, но и полезное тоже начала(гречку ем до сих пор), позволяла всего себе иногда, если очень хотелось, мол, малыш хотел
разговаривала с малышом в пузе и знала, что там мальчик, хоть на УЗИ еще пол не определяли! А еще примета, если есть рядом аисты, то принесет вам лялю, мне принес
правда! и рыба снилась и огурцы соленые ела
![]()
Мне все говорили, что мальчик потому, как живот волосатый стал (у моей кумушки так же было) и таки пацан!!
Я считаю, что у каждой женщины всё настолько индивидуально, что не стоит смотреть на приметы - если будет мальчик, значит надо есть солёные огурцы, если девочка - сладкое.
Я первую Б. (сын) пробегала, аки лань, даже и не заметила...Поправилась на 17 кг. Пуп был, как пуп, никуда не залазил и не вылазил
...Во вторую Б.(дочка) я ощутила все прелести токсикозаи первые 3 мес. вообще не могла на еду смотреть. Поправилась на 8 кг. Пуп был на месте
![]()
Не замарачивайтесь, правильно ждать не мальчика или девочку, а ребенка, я второй раз ходила беременной, и наоборот не хотела знать кто, так интересней рожать.
А по приметам все равно не угадаешь, про первого мне все говорили мальчик, врачи, бабки и т.д, а родилась девочка!!!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
1.А у меня такой животик был острый-острый и большой (сама я худенькая), что мне даже посторонние люди в магазине например, говорили, что мальчика ждёте?!
2.И не токсикозило вааапще!
Вот вроде эти две приметы на мальчика сошлись на 100%![]()
Подруга научила такому расчету: месяц зачятия+ возраст матери на момент зачятия+1= если будет четное число, будет девочка, если нечетное, то мальчик. Формула проверенная на всех знакомых.
вообще была уже такая тема. и есть отдельная тема для общения беременюшек. зачем плодить малоинформативные темы?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Есть еще какой-то метод по обновлению крови (надо в интеренете прочитать).Мне его наша форумчанка рекомендовала, она себе так сыночка "высчитала". Но, понятно, что 100% гарантию даст только Господь Бог.
есть татакая народная примета. надо беременную посадить на пол на попу, а потом попросить встать если всмтает при этом в правый бок девочка,ну а если на лево- мальчик. В нашем окружении пока работает на 100% даже при сроке беременности в месяц, полтора
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks