Хотелось бы знать. Сегодня назначено лунное затмение, что власти делают по этому поводу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы знать. Сегодня назначено лунное затмение, что власти делают по этому поводу?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
вчера ЧФ РФ был приведен в полную боеготовность. не просто так ведь
.
А Колумб пригрозил индейцам, что если те не принесут ему запас пищи, оттяпает у них Луну. И, оттяпал (знал эфемериду).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Сегодня не пропустите лунное затмение. Начало в 22:36.
http://www.astroalert.su/2008/03/29/chastnoe-lunnoe-zatmenie-16-avgusta-2008-goda/
http://vzgljadnamir.narod.ru/kalendar/Lz16.08.08/Lzatm16082008.htm
А чего тему переименовали?![]()
пожалуйте
17:31 (15 августа)
Части российского ЧФ приведены в повышенную боеготовность
В Севастополе некоторые подразделения и воинские части Черноморского флота Российской Федерации переведены в высшую степень боевой готовности. Об этом корреспонденту УНИАН сообщил источник, близкий к штабу ЧФ России.
В частности, по его данным, в высшую степень боевой готовности и на казарменное положение переведен полк морской пехоты ЧФ России, который дислоцируется в Севастополе. У этого полка, в частности, одна из самых высоких боеготовность среди воинских формирований Черноморского флота России, отметил источник.
В настоящее время о причинах такого решения информации нет. // «Газета.Ru»
.
Видать не заплатили за лунный свет......
,,,,заряжаемся,,,,
рейдерский захват луны. где же ГРАД?
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks