Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто лучше для Украины

Голосували
57. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обама

12 21,05%
  • МакКейн

18 31,58%
  • Без разницы

27 47,37%
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 1 по 20.

Тема: Выборы в США.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово Выборы в США.

В ноябре в США выборы.
    Кого считаем лучше для Украины ?
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Semper Fidelis
    Дописів
    728

Типово

МкКейн - ярий antirussian. Отже буде штовхати США до нової холодної війни з Росією в якій Україна знову виявиться розмінною монетою (ломаним грошом) і в силу свого геополітичного положення буде роздиратися на шматки....
    I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

даешь Буша!
    Работаю за еду

Дописів
    11 299

Типово

Обама. Начнет больше смотреть на то, что у него внутри страны творится. Может попустит демократов во внешней политике. Типа мир-дружба и кабель эзернет в каждый африканский дом.

А нас тут ЕС без американского влияния разрулит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Выборы в пиндосии: Путина в президенты
    Выборы в Украине: Кучму в президенты. Ну или Путина

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Кандализу райс даеш))))))))))))0а вапше вовку путина ,или Батька!!!

Дописів
    11 632

Типово

Мак-Кейн это политик старой закалки, новый Рейган. Он додавит империю зла.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезный Ломейко кратко и мудро изрёк.
    Респект
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Lurga
    Guest

Типово

j, давеча с камрадом за распитием вина обсуждали перспективы додавливания империи зла. Как-то инвариантно выходит, что Украину в процессе раскатают до уровня асфальта. Зато он обещал мне показать дивные места в Карпатах, которые война не тронет.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    j, давеча с камрадом за распитием вина обсуждали перспективы додавливания империи зла. Как-то инвариантно выходит, что Украину в процессе раскатают до уровня асфальта. Зато он обещал мне показать дивные места в Карпатах, которые война не тронет.
    Так кто ж войну будет начинать? Первый раз заставили самоедствовать, почему рецепт второй раз не сработает?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Lurga
    Guest

Типово

j, я думаю, всё начнётся традиционно, с разрушения в щепки Градами какого-то городка... Технологию-то откатали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И когда это мы провели референдум о присоединении к США?
    С какй стати обычного украинца должно заботить кто сядет на трон в США?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ - Київ
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Влодко_В Переглянути допис
    МкКейн - ярий antirussian.
    З цим ветераном В'єтнаму маємо визначенність. А у Обами зовнішньо-політичний профіль наразі взагалі відсутній. То ж обираючи його, американці обиратимуть "кота у мішку", чого вони напевне не дуже бажають, якщо поглянути на відчутне падіння рейтингів Обами. Побачимо, чи зможе щось змінити номінація Йозефа Бідена на віце-президента.

Lurga
    Guest

Типово

Сухов, а когда мы проводили референдум на предмет присоединения к России? Почему россиян беспокоит, кто станет президентом Украины?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, а когда мы проводили референдум на предмет присоединения к России? Почему россиян беспокоит, кто станет президентом Украины?
    Подождите.
    как мне нравяться ответы по типу " у соседа вооще бардак".
    Вопрос был "Что лучше для Украины".
    Вот я и спрашиваю - с какого перепугу меня должно волновать, Обама или МакКейн посадит свою задницу в Белый Дом..
    Это всё равно, что я бы переживал и создавал темы на форуме "Что лучше для Украины - президент Путин или Медведев?" или "Кого бы вы хотели видет следующим президентом Пакистана?".

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

j, я думаю, всё начнётся традиционно, с разрушения в щепки Градами какого-то городка... Технологию-то откатали.
    Опять зарыбугроши. Хаумачисдэфишь?
    В 1991 где грады поработали?
    Уверен, у США, ЕС, Японии есть достаточно инструментов доведения империи до самоедства, без участия градов или ядрённой бомбы. Кстати, дабы нейтрализовать возможные сумасбродные инциденты с красной кнопкой, весьма вероятные в моменты судорог агонии, нам бы успеть побольше ПВО-ПРО понатыкать на всей территории Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Опять зарыбугроши. Хаумачисдэфишь?
    В 1991 где грады поработали?
    Уверен, у США, ЕС, Японии есть достаточно инструментов доведения империи до самоедства, без участия градов или ядрённой бомбы. Кстати, дабы нейтрализовать возможные сумасбродные инциденты с красной кнопкой, весьма вероятные в моменты судорог агонии, нам бы успеть побольше ПВО-ПРО понатыкать на всей территории Украины.
    В списке сохраняющихся угроз Вашингтона, озвучивавшемся в последние дни официально и по дипломатическим каналам, также блокирование принятия России в ОЭСР, бойкот Олимпиады в Сочи (такая законодательная инициатива должна рассматриваться в Конгрессе США в сентябре), замораживание российско-американского стратегического диалога.

Тем временем американские эксперты предупреждают, что перечень потенциальных ответных санкций Москвы гораздо больше. Анджела Стент, директор по российским исследованиям в Джорджтаунском университете, отмечает, что Москва может ответить в Совете Безопасности ООН, где она способна помешать усилиям США наказать Иран за его ядерные амбиции. "Сюда можно отнести и все программы по борьбе с терроризмом и наркотрафиком, Сирию, Венесуэлу, "Хамас". Есть целый ряд вопросов, по которым русские могут перестать сотрудничать так, как это было до сих пор. И, конечно, это энергетика", - заявила Стент.

Влиятельная газета International Herald Tribune, ссылаясь на мнения известных американских кремленологов: ведущего советника Барака Обамы по России профессора Стенфордского университета Майкла Макфола, эксперта Московского центра Карнеги Машу Липман, бывшего стратегического советника в Совете национальной безопасности Питера Фивера, - пишет о других рычагах Москвы. Вашингтону нужно от Москвы больше, чем наоборот: необходимо, в частности, обеспечить безопасность советского ядерного оружия, получить помощь в убеждении Ирана и КНДР отказаться от ядерных программ. На Западе опасаются "кошмарного сценария" - попытки Москвы заявить свои требования на стратегический полуостров Крым для гарантированного выхода к Черному морю.

Продажа вооружений, как это показал недавний визит в Москву президента Сирии Башара Асада, - это еще одна возможность создать проблемы Западу. Правительства западных стран и Израиля, отмечает IHT, встревожены сообщениями, что первые компоненты российского ЗРК С-300 уже поставляются в Иран, который мог бы применить их для ликвидации американских и израильских самолетов.

Россия может осложнить США и НАТО снабжение коалиции в Афганистане. Москва еще в апреле дала Франции и Германии право на транзит небоевых грузов через российскую территорию. О том, что Западу не следует "рубить сук", на котором сидят 50 тысяч солдат в Афганистане, уже заявил посол РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. Москва также могла бы надавить на Киргизию, с территории которой оказывается поддержка американским военным в Афганистане, и на Узбекистан, который США хотели бы активнее использовать для операции в Афганистане.

В дополнение к этому Россия способна блокировать в СБ ООН любые меры санкционного характера, как это показал недавний пример с ветированием проекта резолюции по Зимбабве. Москва также может ускорить свой выход из обязательств в сфере разоружения и контроля. Действие ДОВСЕ - Договора об обычных вооруженных силах в Европе - уже приостановлено Россией. Не исключено, что на очереди - выход из российско-американского договора РМСД, который привел к ликвидации Россией и США своих ракет средней и меньшей дальности. Очевидно, что подвешенным оказывается и дальнейший режим по контролю над стратегическими вооружениями после истечения СНВ-1 в 2009 году.

Так что J - "надежды юношей питали"...
    Мечтайте далее.....

Lurga
    Guest

Типово

Сухов, ну, если Вы настолько принципиальны, что не видите обратную сторону медали, то можете не отвечать. А в действительности, мир меняется, и Штаты -- один из ключевых игроков. Хотелось бы знать, в какую сторону изменится мир.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

МакКейн - это наше всё!
    (я болею за этого вьетнамского старичка-боровичка)
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот я и спрашиваю - с какого перепугу меня должно волновать, Обама или МакКейн посадит свою задницу в Белый Дом..
    Дык... Коммутация!
    ...Все — люди. Деревья. Дома. Кошки. Звезды. Они — не — просто — так. Понимаешь? Они — все — связаны — между — собой. Проводами. Мобильниками. Разговорами — воспоминаниями — прошлым — будущим. Понимаешь? Все — это — накрепко — скоммутировано. Каждое — с — каждым — одновременно. И — все — это — одна — большая — Коммутация. Понимаешь?

- Не очень.
    - Это — нельзя — объяснить. - Нюка зажмурилась и затрясла головой, - Это — почувствовать — надо. Вот — я — тогда — почувствовала. Что — я — не — отдельная. Понимаешь? Только — кажется — что — все — предметы — сами — по — себе — раздельные. А — на — самом — деле — Коммутация — не — делится — на — части. Ну — не — знаю — как. Как — фотография. Все, — что — на — ней — изображено, — кажется — отдельным. А — на — самом — деле — одна — бумажка. Большая — Коммутация. Понимаешь?
    - Не совсем.
    - Ну — как — бы — тебе... - Нюка нервно цыкнула языком и начала оглядываться по сторонам.
    - Да ты не волнуйся так.
    - Да — как — не — волноваться! - вспыхнула Нюка, - Ты — не — понимаешь. Ты — этого — не — чувствовал. Весь — мир — вроде — паутины. Неделимый! Понимаешь? Ты — дернул — за — веревочку — в — Москве. А — в — Берлине — цветочный — горшок — с — подоконника — упал. А — в — Днепропетровске — свет — погас. А — в — Канаде — турист — часы — потерял.
    - Так не бывает. - сказал Гек. - Нет связи. - Есть — связь. Просто — я — объяснить — не — умею. - Нюка развела руками, - Это — почувствовать — надо. Ты — почувствуй! Как — ты — родился. Как — живешь. Как — умрешь. И — как — все — равно — останешься — в — Коммутации. Потому — что — никуда — из — нее — не — деться! Ты — ее — часть! ..

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті