Ну, шо, начну все по порядку. Перелет по маршруту Киев - Вена - Рим оставил теплые воспоминания, до определенного момента. Выйдя в Аэропорту Леонардо Да Винчи (Фьюмичино) я обнаружил полное отсутствие своего багажа. Его на выдаче не оказалось. Первое, что пришло мне в голову, это то, что воокруг багажного отделения в Борисполе, крутилось несколько отставных морячков ЧФ Росии. Все шушвали летевшие со мной с Вены в Рим, багаж получили, а я нет. Я пришел в офис компании осуществлявшей перелет Вена-Рим "Air One" которая в свою очередь является партнером Великой Люфтганзы. Я начал хамить. По итальянски я ругаюсь плохо, но когда я начал орать, меня поняли все присутствующие в аэропорту. Воокруг меня начали тихо собираться карабинеры. Глупого вида девушка в окне "Air One" пояснила, что мой багаж, был ошибочно отправлен в Стокгольм(!) НУ НЕ МРАЗИ РАЗВЕ??????
Через 15 минут мне позвонил представитель Люфтганзы в Италии и сообщил, что мой багаж будет доставлен мне в отель в течении 18 часов, а в качестве сатисфакций, мне предоставят билет в оба конца с Украины и обратно по территории Евросоюза бизнес классом (в любую страну). Это несколько угасило мой пыл, не смотря на то, что в багаже у меня остался ноутбук, навигатор и все мыльно-рыльные пренадлежности включая фуфайки, трусы и майки..
С аэропорта в Рим я добрался на экспрессе за 11 Великих Евро и что самое обидное, ни одна ПАДЛА (это Вам не Великая Германия!)так и не проверила наличия у меня билета (конченые что ли?) С вокзала в отель я ехал на метро, дальше пешком минуты две. За эти две минуты, ко мне с не пристойными предложениями начала приставать какая то итальянка, я послал её на йух ,(был не в духе из-за потери багажа) пусть сцуко прочувствует ГОЛОДОМОР!!!!
Прийдя в "отель" я окуел. Оказалось, что это не отель, а квартира с гостинной, кухней и спальней в САМОМ центре Рима (с окна видно Ватикан) и всего за 80(!) Евро в сутки!
Следующие два дня прошли в нанесении визитов на Пьяцо Дель Пополло, фонтан Треви, Ватикан, Собор Святого Петра, Сикстинскую Каппеллу и в уйму предельно радикальных и интересных мест.
Фото выкладывать не буду, потому, что модеры их удаляют. Счас иду на фестиваль Джаза в парк близ Via Claudia .
С утра самолет в Сицилию, передам привет Донам от Лазаренко. Вечером в Вену на 3 дня.
Дальше будет........
Bookmarks