Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Школьные перекусы. Что дать ребенку с собой?

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    30

Question Школьные перекусы. Что дать ребенку с собой?

В большинстве школ детей младших классов кормят, я знаю Но кроме этого есть перемены, на которых от этих "обедов" не остается и следа в организме ребенка. Я думала, что мегабольшие выбросы энергии бывают только у мальчиков Дочка вот пошла в первый класс и постоянно просит что-нибудь с собой перекусить.

Что вы готовите детям? Я вот бутерброды делала, но мне гордо заявили, что это "не модно" К тому же всухомятку бутерброд - не самая здоровая пища Чем вы обеспечиваете своих школьников?
    Относительность мира относительна только к нашей точке зрения.

Дописів
    1 397

Типово

Мой в 3ем классе,что дома,что на переменках рот не закрывается)))) яблоко,апельсин режу кусочками,ложу в небольной судочек,виноград,а так же,печенько,конфетка,вафелька,бутербродик,вообщем все что он трескает,разумеется кроме 1го и 2ого.И кушает он в школе 2раза))) и еще денюшку на булочку на всякий случай вдруг чего-то не хватит.А насчет пить,раньше носил с собой сок,чай,компотик в бутылочке в 0,5.А как начали в класс закупать воду в 20л баклагах,так и обламался таскать.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Даже не знаю, может ей купить какую то классную бутербродницу с любимыми героями на рисунке(ну на диснеевском сайте глянуть можно наверное) и тогда все станет "модно". Давайте с собой еще и сок или компот, чтоб не в сухомятку, плюс на бутерброд можно еще положить помидорку, огурец, перчик, и уже не совсем в сухомятку...Но может она хочет что то, чем можно поделится с подружками - тогда подойдет печенье, яблоко, банан и т.д.Может когда-никогда вы шарлотку испечете и дадите с собой - ото радости будет))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    45

Типово

Муркоша, нет тут все более глобально - дети сам бутерброд почему-то считают чем-то немодным, чуть ли не сельским... Не знаю почему, но уже не первый раз слышу.

Wetleen, надо давать какую-то мелочь. Бутерброд, может быть ладе слишком большим, так как есть придется, скорее всего на бегу. Тут лучше подойдет питательный батончик Йахачу или питьевой йогурт Тема или Простоквашино. Ну и фрукты тоже уходят "на ура"
    Звуки жизни, как звуки музыки - удовольствие получает только профессионал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Wetleen Переглянути допис
    В большинстве школ детей младших классов кормят, я знаю Но кроме этого есть перемены, на которых от этих "обедов" не остается и следа в организме ребенка. Я думала, что мегабольшие выбросы энергии бывают только у мальчиков Дочка вот пошла в первый класс и постоянно просит что-нибудь с собой перекусить.

Что вы готовите детям? Я вот бутерброды делала, но мне гордо заявили, что это "не модно" К тому же всухомятку бутерброд - не самая здоровая пища Чем вы обеспечиваете своих школьников?
    Может как раз потому, что вы даёте еду с собой она плохо ест в школе и в итоге просит ещё. Я ничего в школу не даю, максимум яблоко и то в те дни, когда вечером еще танцы.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті