Ребенок проявляет свои первые таланты - порисовал на фотографии в паспорте (не сильно - пару черточек всего) - могут возникнуть проблемы из-за этого?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенок проявляет свои первые таланты - порисовал на фотографии в паспорте (не сильно - пару черточек всего) - могут возникнуть проблемы из-за этого?
Главное, чтобы была возмоэность рассмотреть фото и прочитать фамилию, я думаю что пользоваться можно вполне![]()
мда... киндер добрался до паспорта... что будет дальше?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
в моем случае паспорт постирали, фотка расплылась, и ниче - прокатывало, так что 2 черточки это просто детский лепет по-сравнению....![]()
Сыпасыба, будем жить!
лучше " перебдите".... обратитесь в ОВИР .... у меня были в свое время такого плана проблемы при пересечении границы![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
только не трите ничего, а то будет вызывать больший интерес, чем "рисунок"![]()
тсю, а если в страны СНГ, там же не нужен загранпаспорт
моя сумка упала в воду, загран. паспорт был в сумке.. промок полностью..После просушки страницы стали немного волнистыми и печати некоторые поразмывались.. а так ничего, до сих пор ним пользуюсь везде.. Пару раз задавали вопросы на границе: что с паспортом? Отшучивался, мол, водолаз я!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Нарисуйте у себя на лице соответсвующие линии.. чтобы с черточками совпадалиРебенок проявляет свои первые таланты - порисовал на фотографии в паспорте (не сильно - пару черточек всего) - могут возникнуть проблемы из-за этого?. И никаких пробем!
)))
помню какая-та безумная фанатка попросила поставить афтограф в своем паспорте Тимошенко... Юля (ппц ума хватило), не раздумывая написала ей там свои пожелания и подпись!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks