Посмотрел парад. Первая команда "смирна" убила сразу. За остальное молчу Ж(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел парад. Первая команда "смирна" убила сразу. За остальное молчу Ж(
Та ладно, нормально было. Продумано и не затягивали.
ЗЫ: Касательно названия темы - с себя нужно начинать, может банановость немного уменьшится. А только ляпать языком - так и останется
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Нас сегодня малоВсе выехали за город. Остались одни клоподавы
![]()
[quote=Mak_Sim;2869155]Та ладно, нормально было. Продумано и не затягивали.
Ага. Когда министр обороны посматривает на часы и показывает из презику. Класно смотрится. Не говоря об утиле который слава Богу проехал по Крещатику. Мои предки от такого парада точно перевернулись. Надо будет поехать и успокоить.
На банановая, а апельсиновая....
Апельсиновые президенты, апельсиновые премьеры, апельсиновые "танкы", апельсиновый пиндец....
А хамиры с придурками в багажнике тоже прикольна...
А начасы - этда...атжогг
"Бывают банановые республики, а бывают и буряковые..." (с)
Полагаете, банановая Империя зла лучше?
Доречі, як би там й шо, проте банани та помаранчі значно корисніші для здоровя та смачніші за рєпку
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
еёё.. итут, в "городских"..
Надоть в общие перенести..........
Страна дуреет, но идёт вперёд!
carrotik, не скажете, почему мне фиолетово, боится меня кто-то или нет? Может, я что-то непраивльно делаю?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
carrotik, это Вы меня так метафорически назвали ребёнком кукурузы?
carrotik, это хорошо. Не люблю сие произведение Кинга. Слабенькое.
Так шо, нас всіх попалять?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks