Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Где Вы покупаете одежду?

Дописів
    7

Talking Где Вы покупаете одежду?

Мне стало интересно узнать где молодёжь нашего города покупает одежду. В какие магазины Вы ходите? Ходите ли на вещевые базары? И примерно за сколько вы покупаете ту или иную вещь? А также, подскажите, пожалуйста, адреса самых классных и лучших на Ваш взгляд магазинов одежды. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    794

Типово

на базары не хожу, не люблю их.... магазины мужской одежды в которых покупаю уже несколько лет: Биайс, 4you, Next..... а так в основнолм стараюсь из-за границы привезти

Дописів
    7

Типово

это классно, когда есть возможность привезти из-за границы)))

Дописів
    13 984

Типово

де-то тут тема про кеды болталась, поищите, там все подробненько расписано

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

На вихідних скупився трохи у магазинах: FREE, Calvin Klein, Parad.

Я входжу до вікової категорії "молодь".

Дописів
    10 223

Типово

я в большей степени покупаю одежду на базарах. ну не могу себе позволить бутики, хотя время от времени куда-нить захожу - а вдруг чего-то попадется не больно дорого, понаслышана много о всяких распродажах, где можно классную одежду почти по бросовым ценам купить.
    Довольно часто проезжаю мимо магазина Натали, что на углу Артема и Чкалова. в витрины заглядываю - очень симпатичные бывают костюмчики, а тут еще и скидки у них приключились - 50%! Ну всё думаю - сам Бог велел. зашла, таки. ага, счас! со скидкой костюм получался около 2000 грн, к тому ж на мой взгляд не такой уж и супер-пупер - серенький, довольно обычный.
    в общем, при нашем вполне приличном семейном доходе, жалко мне тратить столько денег на одежду.
    в итоге, расклад такой получается. последний раз покупала себе два костюма (юбка+кофточка) по 180-200 грн.
    туфли осенью брала за 180грн (зато я могу себе позволить их часто менять )и вовсе не обязательно, что если они дешевые, то развалятся быстро и т.д.
    вот уже четвертый год ношу туфли, купленные в свое время за 80 грн и это не какие-нибудь там говнодавы. к тому ж очень удобные - нахожусь по 8-9 часов на них, всю беременность пробегала, в общем даже жалко с ними расставаться

Дописів
    1 547

Типово

я соглашусь с Конфеткой, просто в Днепре нет магазинов, которые были бы с нормальными, не заоблачными ценами (55, 65 и т.д. - к нормальным не отношу).
    Тут 2 варианта: либо бутики, в которые даже не хочется заходить с их ценами, либо все в 1 стиле, чаще молодежно-спортивный, например, терра нова, что не всегда подходит.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Все люди разные и любят разный стиль одежды и обуви - как лично для меня - так это в основном спортивный стиль (слава Богу, никакого дресс-кода на работе нет), поэтому Спортмастер, Рейнфордспорт - для меня любимые магазины, всегда там что-то для себя нахожу.
    А с Конфеткой тож согласна, потому что лично для меня нет нормальных бутиков - там одна синтетика по диким ценам, я ж такого на себя не натяну, потому как очень комфортную одежду люблю....

Дописів
    1 708

Типово

Надысь купила себе в магазине OGGI в Материке офигительную юбку за 17 грн. Думала, ценник неправильный, но действительно 17гривен. Думаю теперь туда почаще на распродажи заходить

Дописів
    293

Типово

Сорри, офф
    А где Терранова сейчас? Или уже вообще закрыли? Хотела на дачу купить майки/шорты, там столько всякой всячины для спанья и дачи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

сколько уже тем было подобных?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Костюмная одежда (Пальто/костюмы/галстуки/рубашки) - Гранд Галерея в Мосту (правда дорого, в период распродаж легче)
    Костюмная и повседневная обувь - Интертоп
    Повседневная одежда - всевозможные Колинзы, Бенетоны, Ливайсы и т.п.
    Спортивная одежда/обувь - Спортмастер
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

кастро.. секонды.. для Денима мну не фатает а очень хотется.. есть пара шмоток очень для меня интересных..

СЕКОНД ВСЕМУ ГОЛОВА!.. о!О!О!оо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

У нас люди до сих пор думают, что в магазинах дороже чем на базаре
    Но это совсем не так(естественно под магазинами надо понимать не супер-мега бутики)! У меня есть знакомые, которые говорят, что покупают на базарах вещи, потому что боятся зайти в магазин и абсолютно уверенны, что в магазинах очень дорого!

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Надысь купила себе в магазине OGGI в Материке офигительную юбку за 17 грн. Думала, ценник неправильный, но действительно 17гривен. Думаю теперь туда почаще на распродажи заходить

Понимаю вас - купила там (только в ТЦ Европе) джинсы за 20 грн - это в январе было (качество просто супер!!!) и недавно блузку за 18 грн. (пока еще не носила) Просто там во время скидок бывают вещи с - 90%. Стоило 200 - стало 20. Но это конечно редко бывает и не на все вещи - я так поняла, что только на те, где почти отсутствует размерная сетка - то есть только большие или маленькие размеры. НО вся остальная одежда стоит тоже недорого - причем почти нет синтетики, очень много хлопка, шелка. В этом магазине можно найти вещи от 60 грн до 600 (верхняя одежда).

А так еще очень люблю Next, Marks&Spencer - тав во время распродаж тоже нормальные цены, да и новая коллекция стоит недорого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    СЕКОНД ВСЕМУ ГОЛОВА!.. о!О!О!оо!
    отчасти согласен.
    для меня основная проблема, которая вылазит раз в 1-2 года - это не шмотки, это обувь.. вообще ничего нормального не вижу..
    вчера обошел все в районе Островки около 17-18 часов.
    что я могу сказать: ппц товарищи!
    если внешне нормальное - то Китай (магазин Plato), если недорогое, начинаешь щупать - дерьмонтин (Взуття справа от Большой Ложки на Озёрке), если Польша - то распродажа и перекупщики все разобрали (Евровзуття напротив Славянки).
    Никакая блин зараза не привезет мне коллекцию горячо любимой марки Romano Mazzante!!
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті