Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Где логика ?!!!

Почти Татарин
    Guest

Типово Где логика ?!!!

Суть такова. Основным носителем музыки на данный момент являются сд диски. Решил поменять свои старый плеер. Зашел в сити ком. а продавец заявляет. Сд плееры вчерашний день. Не возим. берите мп плееры. На вопрос как быть с лицензионными дисками , защищенными от копирования , последовал ответ. Слушайте на центре. Где логика ? носитель есть , портативного проигрыватель нет !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

носителем музыки на данный момент являются сд диски. Решил поменять свои старый плеер. Зашел в сити ком. а продавец заявляет. Сд плееры вчерашний день. Не возим. берите мп плееры. На вопрос как быть с лицензионными дисками , защищенными от копирования , последовал ответ. Слушайте на центре. Где логика ? носитель есть , портативного проигрыватель нет !
    Ситиком это больше компьютерный магазин. Идите ищите например в Фоксмарт (на пр. Гагарина возле ул. Казакова) там помню были..

Дописів
    25 302

Типово

зайдите еще в продуктовый.... может там будет.

Дописів
    204

Типово

или в аптеку

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    зайдите еще в продуктовый.... может там будет.
    Очень смешно. Сити ком маленький магазин электроники ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Ситиком это больше компьютерный магазин. Идите ищите например в Фоксмарт (на пр. Гагарина возле ул. Казакова) там помню были..
    да не вопрос. Найду. Удивляет подход к вопросу.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Суть такова. Основным носителем музыки на данный момент являются сд диски. Решил поменять свои старый плеер. Зашел в сити ком. а продавец заявляет. Сд плееры вчерашний день. Не возим. берите мп плееры. На вопрос как быть с лицензионными дисками , защищенными от копирования , последовал ответ. Слушайте на центре. Где логика ? носитель есть , портативного проигрыватель нет !
    защиту можно снять ,прогу не помню,и на пм3 плеер заливать аудио сд и хадыть слушать,кадысь я так делаль,вазми се лучше мп 4 плеер с хорошим экраном и смори кино слушай музику используй как веб камеру и прочее

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    защиту можно снять ,прогу не помню,и на пм3 плеер заливать аудио сд и хадыть слушать,кадысь я так делаль,вазми се лучше мп 4 плеер с хорошим экраном и смори кино слушай музику используй как веб камеру и прочее
    Ок. у меня нет компа? Зачем искать программы ? Зачем усложнять ? Воткнул в плеер и слушай

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Ок. у меня нет компа? Зачем искать программы ? Зачем усложнять ? Воткнул в плеер и слушай
    кому как мне удобнее ходить с карманым девайсом ,слушать смареть снимать,ходил с сд плеером около полу года,не удобно влазит только в задний карман и это при том что ультро тонкая модель была,на попу садитцо страшно раздавить,пульт затягал, больше минусов чем плюсов:и

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    кому как мне удобнее ходить с карманым девайсом ,слушать смареть снимать,ходил с сд плеером около полу года,не удобно влазит только в задний карман и это при том что ультро тонкая модель была,на попу садитцо страшно раздавить,пульт затягал, больше минусов чем плюсов:
    Да у меня у самого нокиа н 95 8 гигов. Но одно не исключает другого. Купил диск воткнул диск и слушаеш диск.
    Востаннє редагував Почти Татарин: 20.08.2008 о 11:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Да с меня с самого нокиа н 95 8 гигов. Но одно не исключает другого. Купил диск воткнул диск и слушаеш.
    Страшно даже представить куда воткнется диск, если не купите СD плеер
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Страшно даже представить куда воткнется диск, если не купите СD плеер
    Неплохая мысль

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

у мну тоже сидюк есть - Sony D-NE700, в рюкзак кинул и отлично)
    хотя на кпк 4Гб памяти)
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від radio-video Переглянути допис
    у мну тоже сидюк есть - Sony D-NE700, в рюкзак кинул и отлично)
    хотя на кпк 4Гб памяти)
    Во ! Во ! И я о том же !!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті