Добрый день. Нужна хорошая и недорогая кровать. Какие магазины и фабрики можете посоветовать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Нужна хорошая и недорогая кровать. Какие магазины и фабрики можете посоветовать?
"Прогресс"....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Коммунар - Парус-1 возле дороги в здании магазина АТБ (слева вывеска МЕБЕЛЬ) оч.неплохая покупали себе кровать двухспалка за 1400 грн.довольны предолаты оставили 50 грн.
правда заказ больше месяца ждали.
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. (с)
А кто производитель не знаете? Кровать без матраца шла?
Я просто нашла кровать львовской фабрики за 2200 с матрацем. Вот и думаю, а может она быть нормальной за такие деньги?
Конечно, в Декор-сервисе я ваще офигенную за 5500 нашла, но у нас сейчас расходов много и такая кровать явно в бюджет не вписывается.
Мы в БРВ покупали.
а никто не знает, есть ли у Прогресса сайт с каталогом товаров?
нет, есть только вот это
http://potrebitel.in.ua/?mode=brend&id=220
В БРВ неплохой дизайн мебели и хорошие цены, но качество ИМХО оставляет желать лучшего. Кровати хлипкие какие-то. Мы долго на них смотрели, но все же купить не рискнули.
про доски и ламели.....
обычно одна ламель должна выдерживать вес до 80кг. а там их явно больше одной.
потому боятся за крепкость ламелей не стоит.
Мы купили кровать в БРВ. Попадаются там и довольно приличные экземпляры, так что нужно смотреть. В "Новом континенте" на Победе довольно большая экспозиция.
Так, съезжу сегодня в бРВ посмотрю, потому что после вчерашнего похода в Декор сервис и просмотра там офигенной кровати за 5 тыщ, меня уже не устраивает кровать львовской фабрики за 2200. Хотелось бы хотя бы что-то среднее по качеству и по цене найти.
А какие примерно в БРВ цены?
мы в брв видели нормальные кровати от 1000 грн, так как-то и не пришлось купить, матрас в итоге на полу лежит)
мой брат недавно купил под матрас не кровать, а как бы такую подставку на ножках, за 500 грн всего, а выглядит прилично, как-то немного по-японския себе теперь тоже такую хочу вместо кровати.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks