подскажите, пожалуйста, особенности регистрации иностранного предприятия в Украине.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, пожалуйста, особенности регистрации иностранного предприятия в Украине.
ап
неужели всё так плохо с особенностями регистрации?
Предприятие, учредитель которого иностранная компания
Если есть конкретика, то можно в ЛС мне
у меня арендаторы полгода маялись. Не уточнял, в чем проблемы, но с начала телодвижений до момента открытия счета прошло более пяти месяцев.
Счет и прочее всё нормально. Меня интересует существует какая-то дополнительная регистрация таких предприятий. Например, в минэкономики или что-то подобное
vsyo, вы хотите ООО зарегистрировать у которого учредителем на 100% будет иностранец?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я его уже зарегистрировала, но тут выплывает инфа, то дополнительно надо регистрировать предприятие ещё где-то (географически это вроде Киев - какое Министерство). Хотелось бы узнать на сколько это точно.
Мне кажется, это касается представительств иностранных компаний, а не самостоятельных юрлиц с иностранным капиталом.
Вот здесь кратко описана процедура регистрации со ссылками на нормативную базу: http://www.prostobiz.com.ua/upravlen...atka_investoru
Если у Вас зарегистрировали представительство - то его нужно регистрировать в Министерстве Экономики, если у вас иностран. предприятие учереждало юр.лицо на Украине, то в мин. экономики его регистрировать не нужно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Констанжогло, Ксюха, спасибо))) Видимо те, кто спрашивает о регистрации путают представительство с украинским предприятие, учредителем которого является иностранное предприятие.
тааак, юрист, судя по всему уже есть, а булгахтер нужен?![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks