Добрый день!Если кто-то знает,возможно ли сейчас получить деньги с советской сберегательной книжки?Или это утопия??Или,возможно,гасить с нее долги за коммунальные услуги,как это было разрешено пару лет назад?Заранее спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Если кто-то знает,возможно ли сейчас получить деньги с советской сберегательной книжки?Или это утопия??Или,возможно,гасить с нее долги за коммунальные услуги,как это было разрешено пару лет назад?Заранее спасибо!
ник ТС подобран правильно
.
Гасить долги нельзя. Наследники могут получить некоторую сумму, если умер владелец книжки - как бы на похороны. Порядок суммы не помню - 500, кажется, гривен.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Это явно не ко мне вопрос.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Это сберкнижки моих бабушки и дедушки.их уже в живых нет,а сумма лежит приличная.Я так поняла,что лежать ей там вечно.На похороны они ничего не выделили, а Приватбанк забрал последнюю пенсию,сказали,что не полагается.Если есть кто-нибудь,кто недавно получил хоть что-то с книжки поделитесь,как это сделали!)
Присоединяюсь к вопросу. Дедушка умер, может ли бабушка получить деньги с его сберкнижки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks