Если бы Вам предложили составить тарифный план самому,какие у него были бы параметры,что бы при этом оператор не остался в убытке?
Какие возможно еще привлечь акции или программы лояльности для абонентов?
Давайте высказывать свое мнение))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы Вам предложили составить тарифный план самому,какие у него были бы параметры,что бы при этом оператор не остался в убытке?
Какие возможно еще привлечь акции или программы лояльности для абонентов?
Давайте высказывать свое мнение))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
внутри сети - 10 коп.
по украине - 25 коп.
без платы за соединение
нормера друзив , штук 5 по 0 копеек, остальное 50-75 коп. без платы за соединения.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
А я наглый.
3 000 мин в любом направлении=200 грн./мес
И даже навик не нафик SMS и MMS
Ну разве что еще инета бы 200 м.
Хотелось бы честный безлимитный от Киевстар за 250-300 гр. с возможностью сохранения своего старого номера. И еще роуминг с адекватными ценами хотябы не дороже 3 гр/мин. Вот.
0 - внутри сети
0,25-другие операторы и городские телефоны
с распределением минут если в сети до 3 месяцев - 100мин внутри сети 100 др.направления
6 месяцев -200/200 и т.д.
Если выговариваются бонусные минуты ст 0,1-в сети 0,5-др.операторы
К примеру...
Очередная тема для флуда...
В вашем вопросе есть одна неизвестная которую никто не знаетпоэтому ваш вопрос - это простая мерилка жадности, поскольку для потребителя самый выгодный тариф "0 на все направления"что бы при этом оператор не остался в убытке?
Каждому своё. Но тут психология подключается. Меня, например, раздражают фокусы типа всё по 0, но только 25 грн в месяц отдай и только 100 минут. Или заявляют 29 коп, а реально 32. Ну, может НДС или налог какой не учитывают, но я здесь причём? Заявите реальную цену. Т.е. меня устроит несколько (1-5) "любимых" номеров, минимум внутри сети (10-30 коп, если "любимых" много, то можно и дороже), по Украине 25-50 коп (или даже больше - не так важно), без абонплаты, без ПЗС (в т.ч скрытой, типа стоим. первой минуты).
Главное - честность.
дааа, честность-это главное...Кс частенько врет в рекламе...к сожалению(
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Собственно ради чего мы тут изголялись?
0,25 грн по Украине - это НЕ выгодно оператору, т.к. после взаиморасчетов оператор окажется в минусе. Т.е. он будет вынужден зарабатывать на чем-то другом (контент, допуслуги, платные внутрисетевые и т.п.)
Поверьте, звонок абонента, например, с КС на МТС равный 1 минуте, для КС стоит больше , чем 0,25 грн.......
Несса, не понял, что Вы хотите выяснить! Что хотят форумчане, или что может оператор сотовой связи? Если первое (желания форумчан) - то таки да, это Вы получите! Если второе (возможности оператора) - то это вопрос, на который совершенно невозможно ответить! Так как неизвестны затраты оператора! И потенциальные доходы тоже! А в таких условиях любой тарифный план будет взят с потолка!
Потому категорически присоединяюсь ко мнению iva_n:
Очередная тема для флуда...
В вашем вопросе есть одна неизвестная которую никто не знает
что бы при этом оператор не остался в убытке?
поэтому ваш вопрос - это простая мерилка жадности, поскольку для потребителя самый выгодный тариф "0 на все направления"
Самые оптимальные тарифные планы сейчас предлагают Свободный Лайф и Супер-МТС. Ограничения на Супер-МТС по 100 минут в сутки мне хватает с головой, 25 грн обязательного ежемесячного платежа, которые можно потратить на другие услуги, это вполне адекватная цена. Цена на внешсеть при этом меня не беспокоит в связи с наличием 5 сим-карт разных операторов. А если бы внешка интересовала, то копеек 30 минута, не больше.
P.s. Разумеется никакой Платы За Соединение (ПЗС), не дай Боже этого несчастья нам. Киевстар из-за супер-жлобской ПЗС в новых тарифных планах идёт лесом. К счастью, у меня на КС более старый тарифный план "Наилучший", в котором ПЗС ниже - 27 коп.
Да. Свободный Лайф + Супер МТС все сети - рулятОстальное - ф топку.
Если честно - я не понимаю народ который сидит на КС и Диджусе. Наверное такие же - как и ценители БиЛайна. Самые жлобские тарифы. Хоть внутрисеть, хоть внешка.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
У меня КС довольно давно. Капает раз в месяц бонусы за потраченные до этого деньги. Внутрисеть 10 коп/минута без ограничений.
По теме:
устроил бы какой-то бизнес-тариф типа:
внутрисеть 10 коп, Украина - 25 коп, СМС, ММС не надо вообще, интернета мегабайт 50 (для ICQ). 3-4 номера бесплатно для близких.
Но при этом минимальный месячный платеж 30 грн. Не выговорил - сгорело (обычно выговариваю куда больше))).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks