У нас (у меня и моих подруг) есть знакомый. Слегка за сорок, разведен, живет сам, наличие девушки не наблюдается. Рост 1.70 дета, неухожен и потрепан, плюс в одежде могут присутствовать вещи для подростков китайского производства. Кстати, вот Ауткаст пытается молодится и это явно видно, но у него присутвует стиль и внешность у него весьма и весьма, в отличии от моего знакомого.
Так вот. Одна моя подруга сейчас переехала в Москву и работает в имиджевой кампании. А этот знакомый, в разговоре с моей подругой и спрашивает (при том явно кокетничая): «А как ты находишь мою внешность с профессиональной точки зрения? Какие недочеты в стиле?!». Блин, ну каков вопрос? А? Это одно и тоже, если бы я спросила филолога «А как вы находите мою грамотность?».
Подруга, весьма воспитанная девушка, и осторожно ответила «Если честно, то вид у тебя не серьезный. Была бы я инвестором – денег тебе не дала». Ой, шо тут началось! И типа ему уже дают и очень много и вообще он красавец-мужчина.
Вот сижу думаю, вернее продолжаю думать думу, которую думала, когда писала пост про нефтяника в китайском пуховике. Ну откуда у людей такое самомнение? Они что, в зеркало на себя не смотрят? Или сего предмета у них вообще в доме не наблюдается?
ЗЫ: И вопрос-бонус. А что бы ответили этому человеку вы?
ЗЫ: Кстати, для наглядности. Тот знакомый выглядит примерно так:![]()
Bookmarks