Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Приборы для психоэнергетических практик

Дописів
    27

Типово Приборы для психоэнергетических практик

Уважаемые гости и участники форума.

Тема, которую я выставляю на всеобщее обозрение, может показаться невероятной. Это схемы приборов, позволяющих резко ускорить развитие психоэнергетических возможностей человека. Принцип – бесконтактная биологическая обратная связь (БОС).

Предупреждая вероятные обвинения в рекламе, голословных утверждениях и т. п., скажу, что:
    во-первых, я не навязываю их как товар или услуги;
    во-вторых, у подобной лжи были бы слишком короткие ноги.

Итак, что же такое бесконтактная БОС? Выглядит она следующим образом: включив прибор, вы концентрируетесь на каком-либо из энергетических центров, или проводите энергию по каналам, и одновременно наблюдаете за поведением стрелки индикатора. При этом вы не связаны с прибором никакими проводами и полностью свободны в движениях.

Что касается контактной БОС, то интересно было бы понаблюдать за тренировкой бойцов, увешанных проводами. Это же скульптурная группа "Лаокоон и сыновья"! И это ещё не все "преимущества" контактной методы. Главная её проблема в том, что связь между сознанием и энергией осуществляется через посредство физиологии. А физиологические проявления энергии - штука неоднозначная...

Бесконтактный же метод начисто лишён подобных недостатков. Здесь связь между сознанием и физическими проявлениями энергии – прямая. Как говорится, почувствуйте разницу.

Прибор реагирует на изменение состояния энергоинформационных полей, что даёт возможность управлять ими при помощи сознания. Таким образом, прибор является средством объективного контроля и в этом качестве пригоден для проведения любых психоэнергетических практик: Йоги, Цигуна и тому подобного.

С помощью прибора тренирующийся может оперативно отслеживать и корректировать динамику энергетических процессов. То есть, можно видеть, действительно ли Вы ведёте энергию по той же Микрокосмической орбите, или всё это – игра воображения!

Возможно, кто-то скажет: «Зачем это? Да я и без прибора ощущаю потоки Ци». Если это так, то прибор вам и в самом деле не нужен. Но уверены ли вы, что 100%-но имеете дело с энергией Ци, а не с воображением? Знаю, и не только по личному опыту, что без прибора, КПД тренировок (работа с Ци), как правило, низок. И настоящие достижения – удел немногих. А прибор как раз и призван исправить эту несправедливость.

Вообще, абсолютное большинство людей эту энергию не ощущают. И когда они пытаются сознательно провести энергию по каналам, то, учитывая буквально ниточное сечение канала, они в него просто не попадают. Иное дело БОС. Пусть тренирующийся ничего и не чувствует, но зато ВИДИТ по показаниям стрелки прибора, где в данный момент находится его фокус внимания. В момент входа фокуса внимания в канал, дантянь или чакру, стрелка резко отклоняется.

Если вы не в состоянии собрать прибор сами, то обратитесь за помощью к друзьям. Наверняка среди них найдутся те, кто держал в руках паяльник. Схемы просты. Даже неопытный любитель первую схему соберёт в два счёта!

Схемы и их описание можно найти на сайте http://contradeum.narod.ru/index.html При этом вдаваться в общую тематику сайта вовсе не обязательно: она может оказаться чуждой вашему мировоззрению. Поэтому вполне достаточно ознакомиться с технической стороной проблемы, путями и перспективами её разрешения.

Откройте последовательно главы: "БОС против бога" , "Технология духовности" и "Перспективы".

Я утверждаю: результаты превзойдут ваши ожидания! Выглядит как фантастика, но работает по-настоящему! Проверено на себе.

Любые голословные возражения не приму. Ответ будет один: сначала испытайте. Также не приветствую попытки начать дискуссию, выходящую за рамки предлагаемой темы.

Contradeum.
    Востаннє редагував Contradeum: 06.01.2008 о 11:43

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Афтар пишиищо!
    .

Типово

а чертежа лазерного бластера у вас часом нет? или аннигиляционного лучемёта?

а то это слишком уж похоже на стабилизированный двухкаскадный усилитель
    why so serious?

Дописів
    27

Типово

А я что говорю? Он самый. Но вот ведь незадача - реагирует-таки на изменение состояния энергоструктур наблюдателя. Понимаю Ваши чувства, но ничего с ним (с прибором) поделать не могу: работает негодяй и всё тут!
    Но давайте серьёзно. Мои утверждения легко проверить? - Легко. Ну так проверьте. А не хотите - нет проблем.
    Востаннє редагував Contradeum: 26.01.2008 о 16:19

Звідки Ви
    wild wild west
    Дописів
    36

Типово

сам изобрел...или кто подсказал?

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Skrachet Переглянути допис
    сам изобрел...или кто подсказал?
    На дороге нашёл.

Дописів
    261

Типово

Смешно.
    Типа поясов для похудания. Жри целый год что хочешь, а потом надень поясок, воткни в розеточку и будет тебе счастье.
    Что такое "энергетические центры"? Какую энергию и куда проводить по каким-то там каналам?
    А если заведёте не туда?
    К счастью не всё так просто. Даже в относительно простой хатха-йоге, для достижения минимального успеха, нужно научиться спокойствию, прощению, душевному равновесию и пр. и пр.
    Можно попробовать с выполнения ЗАПОВЕДЕЙ
    (http://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_заповедей)
    Вы много встречали людей следующих этим ЗАКОНАМ?
    Я, пока, к сожалению, ни одного.
    А то энергетика, каналы...
    Фиг Вам! Только ножками, ножками, каждый день и секунду, со ступеньки на ступеньку.
    И потооооом, может быть....
    Или ДАР БОЖИЙ.
    Но я таких тоже не встречал...
    Слаб человек.

Дописів
    27

Типово

Смешно? Мне тоже. А двум бойцам кунфу, которые сей момент рядом со мной, ещё смешнее! (смайлик вставлен по просьбам трудящихся). Им-то не надо объяснять, что такое энергия. И что такое прибор. Они его уже оценили.
    И следите за ходом собственной мысли, пожалуйста. А то Вы противоречите сами себе.

P. S. Вам ещё не кажется, что Вы дверью ошиблись?
    Востаннє редагував Contradeum: 08.01.2008 о 12:33

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Contradeum Переглянути допис
    Смешно? Мне тоже. А двум бойцам кунфу, которые сей момент рядом со мной, ещё смешнее! (смайлик вставлен по просьбам трудящихся). Им-то не надо объяснять, что такое энергия. И что такое прибор. Они его уже оценили.
    И следите за ходом собственной мысли, пожалуйста. А то Вы противоречите сами себе.

P. S. Вам ещё не кажется, что Вы дверью ошиблись?
    Дверью не знаю. А вот тем что ввязался в эту тему - точно.
    Contra Дeum? Ну -ну. Это возрастное. Или врожденное. В первом случае - проходит, во втором не лечится.
    А смешливых кунфуистов свозите в Шилту или к Глобу Фейтозе. И будет им полная релаксация с медитацией. Кстати, интересно будет отследить "потоки энергии" в этот момент.))

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Афтар пишиищо!
    Хочу выступить в небольшую защиту автора, так как многое, что ставиться в упрек освещено на сайте, который похоже никто не читал.
    На счет прибора, то он вызывает скептицизм. Даже с физической точки зрения и напоминает обычный прибор для измерения напряженности поля со школы. Много ученых бьются над подобными приборами и я не слышал о протестированном и запатентованном. Хотя, если доберусь до радиорынка, то спаяю обязательно.

Дописів
    27

Типово

Для Cheshir

Благодарю за поддержку.

Если всё же соберёте схемку, то обратите внимание на то, что её работа не подчиняется закону обратных квадратов. Тогда как ЭМ наводки от него зависят жёстко. Описанный на сайте феномен "объект - наблюдатель" действительно существует и даже может стать проблемой, если за работой прибора одновременно наблюдают два или более человек. В этом случае воздействия всех участников интерферируют и в результате может получиться чёрт знает что! Вывод: проверка - дело сугубо индивидуальное. Да и не только проверка...

Дописів
    27

Типово

Для Cheshir

Если интересуют предварительные результаты испытанмй прибора, то они здесь:
    http://realnost.best-host.ru/index.php?showforum=42
    Питерские специалисты по медэлектронике тоже дали положительный отзыв.
    Если, будут вопросы по сборке, готов ответить.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

А какую энергию прибор определяет? Электичество, поле..или что еще?

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    А какую энергию прибор определяет? Электичество, поле..или что еще?
    А Вы Цигуне или Йоге что-нибудь слышали? Если нет, Вам - в Поиск...

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Contradeum Переглянути допис
    А Вы Цигуне или Йоге что-нибудь слышали? Если нет, Вам - в Поиск...
    Слышал...
    А вы слишали про Плечо, которым можно первернуть мир?
    Можно кулаком, а можно топором, а можно... ядерной бомбой. Энергии завались, и вся в одну точку.
    Этика неотъемлемая часть любого научного открытия. В чем ваша этика?
    Мало того этика неотъемлемая часть увеличения энергии и её концентрации.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Если есть прибор значит есть научный подход.
    Т.е. Ци и подобное должно иметь вполне разумное объяснение.

Насколько я знаю энергетические потоки восходящие "к верху"( горнему) увеличивают временной охват. Впш прибор может выйти за пределы времени, чтобы измерить энергию впределах Судьбы человека?
    Или это измерения билогических возможностей в данный момент времени?

Дописів
    141

Типово

Тема интересная. Сразу захотел собрать прибор, однако почему то схемы по указанной ссылке не нашел, там только текст, непонятно где же она? Contradeum, пожалуйста поясните на чем выполнен датчик обратной связи.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від EDW Переглянути допис
    Тема интересная. Сразу захотел собрать прибор, однако почему то схемы по указанной ссылке не нашел, там только текст, непонятно где же она? Contradeum, пожалуйста поясните на чем выполнен датчик обратной связи.
    Если Вы имеете ввиду форум, то там только обсуждение. А схемы - на сайте (см. здесь в начале данной темы). Если рисунки не откроются, то рядом, в тексте, есть ссылки.

Что касается принципов работы прибора, то логика рассуждений примерно такова:
    Известны паранормальные феномены. Вопрос, каким образом т. н. нематериальный мир передаёт импульс в материальный? Один из наиболее вероятных кандидатов на роль посредника - электронные оболочки. А где внешние электроны держатся слабо? - В проводниках и полупроводниках. Ну а транзистор не только "почувствует", но и усилит такое воздействие.

Далее, исходя из постулатов о свойствах Инь и Ян (Ян – активное, разрушающее начало, Инь – пассивное, сохраняющее), определяется характер их воздействия на электронные оболочки.

Дописів
    27

Типово

Для Midian

Да. Это возможность оперативного управления энергетикой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    324

Типово

...
    При ознакомлении с подобными темами
    возникают серьёзные сомнения в том,
    что хомо действительно сапиенс.

Утомили чушью с выражением Умной Многозначительности.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті