Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Куда лучше поехать на море?

Голосували
110. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Азовское море

15 13,64%
  • Черное море

37 33,64%
  • Турция, Болгария, ОАЭ и иже с ними

50 45,45%
  • Никуда, т.к. дорого и некомфортно.

8 7,27%
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 1 по 20.

Тема: Кто ездил в этом году на моря-делитесь!!!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово Кто ездил в этом году на моря-делитесь!!!

Итак, народ, я выбила себе долгожданный отпуск! Хочу съездить на море. Азовское или Черное-неважно. Кто уже отдыхал дикарем - пишите впечатления, координаты хозяев, стоимость и условия проживания, как добираться и вообще все, что посчитаете нужным. Также интерисует, если кто ездил по "горящей" путевке в Турцию или Египет: какое агенство, во сколько обошлось, как отдыхалось...
    Заранее всем спасибо за предоставленную информацию!!!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    10 214

Типово

не голосую, т.к. место отдыха - исключительно дело вкуса.
    один мой товарищ живет в США. живет не плохо, скажу я вам. но в отпуск приезжает и ездит отдыхать в Кирилловку
    кто-то будет целый год недоедать и экономить, но только чтоб съездить в Турцию и отечественные курорты не признает. А кому-то и Турция уже бомжатником кажется..
    Так что, на вкус и цвет, как говорится.... ну и финансы, конечно.
    Мы уже несколько лет подряд отдыхаем дикарем (в моем понимании - это в палатках, поэтому никаких координат хозяев дать не могу). Ездим в Рыбачье, это под Алуштой. Там большой кемпинг, есть вода, туалеты, душ. Рядом поселок с кучей магазинов, базаром и кафе-столовых. Стоянка - 50 грн в сутки с машины.

Дописів
    10 214

Типово

да, и на счет впечатлений - они самые лучшие. меня муж долго уговаривал на такой отдых, т.к. я очень боялась неустроенности - все эти котелки и походные печки, общий туалет и вообще сама жизнь в палатке. Первый раз поехали попробывать на 3 дня, оказалось все не так плохо, а потом пошло-поехало.... За сезон по 4-5 раз ездим. ни от кого не зависим, кроме погодных условий (что в этом году подкачало. Все равно уже 5 раз ездили. может еще в августе смотаемся). А питаться, если шо, можно и в кафе ( что мы раньше и делали. Печку только в этом году приобрели). Дети в полном восторге - целый день на пляже и в море! Мы тентик поставили, под него попадали и тоже балдеем.

Пару лет назад, когда меньший малый был еще совсем малый, в палатку не рискнули - поехали на квартиру в Алушту. Плевались ужасно :smt232 . Вся эта беготня на пляж и с пляжа. Сон, кормежка, горшок - все по режиму и на море времени не оставалось, а до моря еще дойти нужно. В городе жарко, душно. Мрак!

Дописів
    3 719

Типово

а вот меня
    сон, кормежка, горшок - все по режиму
    очень даже устраивают, а целый день на пляже - вот это кошмар настоящий

Дописів
    766

Типово

Кристалина
    я ездила в Евпатопию, в этой ветке писала
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=59250&page=27

свекровь вот только вернулась с Феодосии, почти все время было холодное море

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Люди, а раздуплите плиз чайнику, как можно съездить в Турцию ?
    Просто у меня загранпаспорта нет, ни разу за границей не был, ну тока там в России и в Латвии при СССР был
    Даже не представляю как все эти процуры пройти, загранпаспорт получить, визу ж вроде ещё надо на выезд, в какую тур фирму обрасчаться ? А то мну ещё бабушка пугать начала, прочитала в своём "Днепре Вечернем" шо парниша поехал в Турцию и не вернулся, разобрали на органы
    Может есть какой-то сайтик для новичков, шобы раздуплили всю процедуру с нуля, так шобы не лохонуццо ?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

bobik, бухай больше и питайся из АТБ и тогда тебя никто на органы не разберет помруть с твоим органом люди

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

bobik Всякое приличное турагентство сделает тебе и загран паспорт и раздуплит по полной.

Вопрос в деньгах. На нынешний день паспорт будет стоить ~ 600 грн.

По теме.

Ездили в Кирилловку. В августе поедем еще. Не скажу, что там прямо рай на земле, но отдохнуть можно нормально. Главное не снимать жильё в самом ПГТ.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Exclamation

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    bobik Всякое приличное турагентство сделает тебе и загран паспорт и раздуплит по полной.

По теме.

Ездили в Кирилловку. В августе поедем еще. Не скажу, что там прямо рай на земле, но отдохнуть можно нормально. Главное не снимать жильё в самом ПГТ.
    А где снимать ?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    bobik
    450-480 гривен, это если без знакомств, просто через турагенство. Делают месяц-полтора.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    450-480 гривен, это если без знакомств, просто через турагенство. Делают месяц-полтора.
    Позавчера был в райотделе в пасспортном столе. Там в коридоре сидит дама с ксероксом. По ее заверению - за месяц и 198 гривен делают пасспорт. она дает все нужные документы и инструкции. За неделю - около 700 гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

за три дня сделают за 990.
    полтора-два года назад еще были такие тарифы - 370грн - месяц, 540грн - 2 недели, 990 - три дня.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А где снимать ?
    Ехать на косу и выбирать понравившуюся турбазу - если есть места и все устраивает - заселяетесь и отдыхаете!
    Чем действительно хороша Кирилловка, что если селиться на косе, то море не то что рядом, а ну о-о-чень рядом!
    У нашего института на Федотовой косе есть база - не самые ужасные условия, можно сказать, что очень даже прилично. В этом году стоимость в сутки - 45 грн (если ошибаюсь, то не намного ) И если ехать на Федотову косу, то лучше поселяться ближе к ее середине - там как раз рынок - все, что может понадобиться, под рукой. В начале косы мне не очень нравится, там движняк побольше чтоль
    Или, если позволяют финансы (и если не жалко финансы в Кирилловку вкладывать), за санаторием "Запорожец" есть турбаза "Бриз" - типа "элитная". Сейчас цены не знаю, но года два назад от 300 грн. в сутки за номер было...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 757

Типово

Не голсовал т.к. тут личное дело каждого В средине июня успел побывать в Крыму Объехали почти весь но чище воды чем на Тарханкуте не видел

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    Кристалина
    я ездила в Евпатопию, в этой ветке писала
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=59250&page=27

свекровь вот только вернулась с Феодосии, почти все время было холодное море
    Я тоже 2 раза была в Феодосии: в 2003 и 2005, в июле. А море было просто опупительно холодное. В 2003 вода вообще была 9-14. В 14 мы уже купались, потому что обидно быть на море и не покупаться. Нам объяснили, что в Феодосии всё время проходят какие-то холодные течения.

Дописів
    3 667

Типово

Были с ребёнокм на Азовском на Арабатке пос.Генгорка. Вё понравилось. Особенно то, что ребёнок вел себя на отлично

Дописів
    7 220

Типово

2 варианта:
    1. Денег мало -> едем в Крым, Азов и.т.д.
    2. Денег хватает -> едем в Турцию, Черногорию, Болгарию и.т.д.

Все остальные доводы типа - Крым, это лучше всего, чтобы не говорили - это в 90% от недостатка денег.
    I did it for lulz

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    2 варианта:
    1. Денег мало -> едем в Крым, Азов и.т.д.
    2. Денег хватает -> едем в Турцию, Черногорию, Болгарию и.т.д.

Все остальные доводы типа - Крым, это лучше всего, чтобы не говорили - это в 90% от недостатка денег.
    Не только.
    Я, например, еще жутко ненавижу летать, потому что сильно укачиваюсь.
    Даже поездка в маршрутке от Симферополя до Ялты вызывает неизгладимые впечатления, а что будет в самолете - даже представить страшно. Поэтому каждый год собираемся куда-то рвануть, но потом боимся, как я полет перенесу.

Дописів
    7 220

Типово

Nataly_Lepet, ну, это само собой. Еще некоторые вообще панически боятся самолетов, это да.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не только.
    Я, например, еще жутко ненавижу летать, потому что сильно укачиваюсь.
    Даже поездка в маршрутке от Симферополя до Ялты вызывает неизгладимые впечатления, а что будет в самолете - даже представить страшно. Поэтому каждый год собираемся куда-то рвануть, но потом боимся, как я полет перенесу.
    В аптеке таблетки от укачивания продаются,сыну,когда был малым -помогало.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті