Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Интересное тут дело

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово Интересное тут дело

Квартира в подъезде пустует. Координаты хозяев не известны. В этой квартире прорывает неизвестно что в результате идет затопление нижних этажей. Чтобы это прекратить ест-но перекрыли весь стояк среди ночи. Обратились в милицию с просьбой в присутствии представителя правоохр. органов произвести вскрытие квартиры и перекрыть там локально воду. Милиция сказала - только после соответ. санкций прокурора, подавайте, мол, в суд ничегонезнаем.
    Как можно поступить?

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

тю! дык может там умер хто-та! написюкайте заявление, шо там чем-то подозрительно воняет! милиция бегом двери фскроет!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

ну? вскроют - посмотрят что ничего нет - опечатают ли чего там делают назвездят про ложный вызов и уедут.

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

про какой ложный вызов! если там постоянно затапливаеццо - по-любому вонять будет! а вы, натихоря, када взломают, сами там трубы заодно и перекроете, пока не опечатали
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Трубадуй Переглянути допис
    а вы, натихоря, када взломают, сами там трубы заодно и перекроете, пока не опечатали
    слабо представляется как можно это делать "натихоря"

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

ну такое... Коперфильд ваще через стены ходит... а кран перекрыть наверное цуть проще)))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Коперфильд ваще через стены ходит...
    да, это важно

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

еще мона нанять каких-нить воров-форточников, пусть залезу и перекроют... гонорар себе сами в квартире найдут! так что не придеццо париццо по поводу оплаты их труда...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Нас когда так затопило то тоже что то жужали про прокурора и т.д. на третий день без воды выломали дверь сами жильцы,усе починили и новый замок поставили. Три года уже прошло...хозяйва так и необъявились.

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

о! вот так вот! дерзайте, товарищи!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

savanna, мы пока одни сутки без воды.. мнения жильцов еще разделяются значит двое суток осталось, а у читывая наличие маленьких детей можно предположить, что и того меньше. так-так.. ) с другой стороны вдруг владельцы квартиры через неделю объявятся и скажут, что украли золото-брильянты и писят тысяч евро бережно спрятанные под подушкой.

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    savanna, мы пока одни сутки без воды.. мнения жильцов еще разделяются значит двое суток осталось, а у читывая наличие маленьких детей можно предположить, что и того меньше. так-так.. ) с другой стороны вдруг владельцы квартиры через неделю объявятся и скажут, что украли золото-брильянты и писят тысяч евро бережно спрятанные под подушкой.
    все утерянное списать на "воров", которые и дверь, кстати, тоже выломали... а вы увидели взломаную дверь - ай-ай-ай, как не хорошо, ведь могут что-то и украсть! скинулись всем подъездом на новый замок и поставили его... при этом случайно увидели, пока ставили замок, что у них протекает вода и перекрыли краны, что у них не испортился пол... вот такие вы заботливые соседи! вам - памятник, соседям - ключи от нового замка, участковому - еще одно нераскрытое ограбление...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

при этом случайно увидели, пока ставили замок, что у них протекает вода и перекрыли краны, что у них не испортился пол... вот такие вы заботливые соседи!
    даа, пол в полном порядке, особенно учитывая, что вода аж на лестничную клетку вытекала, а пороги у нас в доме капитальные баюс если туды в скором времени никто не объявится, то входить после будет крайне некомфортно и для обуви губительно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

можно в ЖЭК обратится, они вроде комиссионно могут открыть квартиру и подремонтировать сантехнику, напишите им заявление "от нижних этажей" (милиция тут точно ни при чем)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    можно в ЖЭК обратится, они вроде комиссионно могут открыть квартиру и подремонтировать сантехнику, напишите им заявление "от нижних этажей" (милиция тут точно ни при чем)
    с жеком дел дом не имеет вообще никаких, мы у них наверняка даже не на балансе, нам скажут Хто вы такие?))

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

В жек заявление.Дверь вскрывают в присутствии участкового и представителей жека.Составляют акт..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

а квартплату не платите? если платите, значит у кого-нибудь на балансе состоите. у нас была похожая ситуация, разбирался ЖЭК.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZuK Переглянути допис
    А у нас в подезде дядько при "конкретных" погонах всех топит , а как напьетсо то и пи...дюлей всем надовать обещаетсо ... и ничего его гада не трогает и не волнует... люди терпят ибо выхода у них нет... слава Богу не по моему стояку... А Вам хозяина искать надо... не известно, что Вы в квартире обнаружите ... ... ...
    странно шо он с пьяни ни разу с лестницы не падал

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

да не, жек не будет двери ломать. Вернее будет но в присутсывии милиции и понятых. Так что смело звоните в ментуру и жалуйтесь на невыносимый запах и скажите что слышали шум похожий на звуки борьбы) Это не показания так что за дачу чего то там ложного вас не привлекут.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    да не, жек не будет двери ломать. Вернее будет но в присутсывии милиции и понятых. Так что смело звоните в ментуру и жалуйтесь на невыносимый запах и скажите что слышали шум похожий на звуки борьбы) Это не показания так что за дачу чего то там ложного вас не привлекут.
    то зомби бешкетують

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті