вот такой вопрос возник, а стало ли спокойнее на улицах Днепра, с появлением машинок беркут-элит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такой вопрос возник, а стало ли спокойнее на улицах Днепра, с появлением машинок беркут-элит?
Под окнами аж три заведения круглосуточного отбирания денег у населения под названием "Игровые автоматы" ...промеж ними Беркут дежурит - еще никого не убили и денег, выигранных, не отобралиСпокойнее - однозначно!
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
напоминает охрану рядом с газовыми камерами..
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
я когда иду по улице возле меня частенько притормаживают они, сволочи)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Красивее стало однозначно. Классные тачки, классные прикиды у ментов. Мне лично приятно смотреть на эдакий экипаж проезжающий. Единственное - впечатление, как будто у нас прям чрезвычайное положение в городе. Автоматы все же лучше прятать, а не выставлять напоказ.
Меня они когда-то чуть не задавили на пешеходном переходе - на красный ехалиТак что я даже затрудняюсь ответить на вопрос - спокойнее ли мне с ними стало
Если б задавили - вот тогда было бы точно спокойнее
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я вообще перестала их видеть, всяких охранніх фирм маскирующихся под них вижу, а вот беркутовцев нет. Может они таки перешли в спальніе районі и не тусуются в центре.
а еще были козаки какието, малолеток пугали![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
напротив Троицкой церкви эти казаки паркуют машины
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks