Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Нюхательный табак. Альтернатива или шило на мыло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Red face Нюхательный табак. Альтернатива или шило на мыло?

Хочется бросить курить, но пока "жареный петух" не клюнет чувствую так и не брошу... знакомый начал нюхать табак... забил на сигареты! Гдето два раза в день нюхает... вроде нормально
    Собственно вопрос: что менее вреднее?... чего ожидать от нюхательного табака? и если ризон начать его нюхать во благо идеи бросить курить)))??

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

чего ожидать от нюхательного табака?
    О вредности нюхательного табака говорить не принято. Компаниями-производителями он рекламируется не иначе как "неопасный табак" и "табак, который позволяет бросить курить". Значительная доля этих заявлений, действительно, наделена здравым смыслом и соответствует действительности - при употреблении нюхательного табака нет горения, значит и нет потребления смол, которые и несут основной вред организму. Однако, как и всякий табачный продукт, нюхательный табак содержит мощный стимулятор - никотин. Содержание никотина в "понюшке" табака не поддается учету и декларации - на всякий случай, когда заходит разговор о вреде для здоровья, компании-прои-

зводители рекомендуют употреблять нюхательный табак как можно малыми порциями - якобы для того, чтобы "лучше насладиться ароматом". Еще один минус нюхательному табаку - постоянное попадание табачной пыли в носоглоточные пути, что улучшению здоровья явно не содействует. В целом же, употребление нюхательного табака принадлежит к группе невысокого риска - во всяком случае, к куда более безопасной, чем употребление табака курительного.

Разумное употребление нюхательного табака - хорошее средство для поднятия настроения и улучшения дыхания. Общеизвестно, что никотин положительно влияет на умственную деятельность человека, стимулируя ее при малых дозах употребления. Эффект получения импульса свежести, бодрости, с давних времен приписываемый нюхательному табаку, действительно, имеет место: мало того, что "понюшка" табака останется в вашей памяти минутой приятного времяпровождения, она может быть использована с некоторой пользой. В любом случае, куда больше вреда, чем употребление нюхательного табака, вам принесет сновидение с его участием: девицы после таких снов, как правило, разочаровываются в своих возлюбленных, а мужчин за каждым кустом ждут сплошь враги и предательство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

хмм... меня нюхательный табак наоборот успокаивает и никаких импульсов не дает... ))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    Хочется бросить курить, но пока "жареный петух" не клюнет чувствую так и не брошу... знакомый начал нюхать табак... забил на сигареты! Гдето два раза в день нюхает... вроде нормально
    Собственно вопрос: что менее вреднее?... чего ожидать от нюхательного табака? и если ризон начать его нюхать во благо идеи бросить курить)))??
    Попробуйте лучше нюхать амфетамин, даю гарантию, очень скоро вы о сигаретах даже думать забудете

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Попробуйте лучше нюхать амфетамин, даю гарантию, очень скоро вы о сигаретах даже думать забудете
    А Вы о сигаретах, я вижу, и забыли думать

Уж не с этим связано?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А Вы о сигаретах, я вижу, и забыли думать

Уж не с этим связано?
    Нет, не с этим
    Просто месяц назад понял, что это совсем не сложно. Табакокурение это просто тяжелое психическое заболевание, чтобы бросить курить нужно просто понять что нет никакой сигареты, ну типа как в фильме "нет никакой ложки", причём я это понял даже без книги Аллена Карра. Никакой физической зависимости от сигарет не существует, это всё самообман. Пока человек этого не поймёт, никакие ни заменители сигарет, ничего ему не поможет

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

Ага.. никакой физической зависимости... все это игры разума.... и сушняк, и пульс завышеный и головокружение....
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Serpent Переглянути допис
    Ага.. никакой физической зависимости... все это игры разума.... и сушняк, и пульс завышеный и головокружение....
    бросил сразу, поначалу баловался жвачками с никотином, но и на них через месяц забыл
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Serpent Переглянути допис
    Ой, господи, сушняк, водички попейте и не будет сушняка. Люди руки, ноги, на войне теряли и ничё, терпели. Хотя конечно, если отказ от курения заменять алкоголем, тада сушняк действительно будет

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    Нужно наверное просто взять и бросить)Не заменять ничем.
    Нюхал я энтот табак-меня не поперло.Так чтоб торкнуло кой как-нано хорошо потянуть.В результате бальшой АПЧХИитд итп)Нос прочищается и все.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    4 229

Типово

Нюхательный табак не пробовал и не собираюсь.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Підійму темку! Спробував нюхати спец тютюн - з ментолом, реально тема! Знайомий купив в Києві.(там навіть акцизка та табличка що курити шкідливо є )
    Доречі ніхто не знає де в Дніпрі його можна купити?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

oleg orenda
    Guest

Типово

А еще лучше всякого табака-кокс. Понюхал -и забил на сигареты!!!!))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А еще лучше всякого табака-кокс. Понюхал -и забил на сигареты!!!!))))
    Не погоджуся, ІМХО наркомани=педерасти.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

"Фортуна" и её "Табакерки" во многих супермаркетах.
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Для меня легким способом бросить курить стал переход на трубку Тоже маялся темой "что не так вредно, как сигареты" и по совету друзей стал курить трубку. Классно - 2-3 раза в день вместо 15-20 сигарет. Так вот. Трубка забивается, ее нужно регулярно чистить. Первая же чистка (где-то через месяц) закончилась тем, что трубка со всеми смолами в ней полетела в мусорку.
    И никакой ломки, сушняка и т.д. на следующий и т.д. дни

Дописів
    143

Типово

Ерунда этот нюхательный табак и слизистой к тому же вредит изрядно. И к желанию курить его употребление не имеет никакого отношения. В случае с вашим знакомым, скорее всего, срабатывает эффект плацебо.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Для меня легким способом бросить курить стал переход на трубку
    бредсивойкобылы...
    Тоже маялся темой "что не так вредно, как сигареты" и по совету друзей стал курить трубку. Классно - 2-3 раза в день вместо 15-20 сигарет.
    приход никотина тот же...
    Так вот. Трубка забивается, ее нужно регулярно чистить. Первая же чистка (где-то через месяц)
    трупку нада чистить каждый раз после курения...
    закончилась тем, что трубка со всеми смолами в ней полетела в мусорку.
    даже не самнивалсо...

и чё вы хатели сказать своим постом?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Не погоджуся, ІМХО наркомани=педерасти.
    ИМХО курение-это наркотическая зависимость. Просто это относительно слабый наркотик.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

oleg orenda
    Guest

Типово

Никотиновая зависимость -чушь......Кто хочет -курит ,кто не хочет -не курит.Хочу курить я трубку -курю,не хочу курить(когда времени нет )-не курю.И так уже два года.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті