Есть здесь люди знающие отличи я, преимущества и т.д. и т.п.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть здесь люди знающие отличи я, преимущества и т.д. и т.п.
ну так отредактируйте.
Canon 400D признан лучшей зеркалкой начального уровня.
херкальную - это сильно
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
как обычно набежали старожилы и так помогли, шо и не отобьешься![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Я не идолопоклонник. Перед Кенонами и Никонами на колени не падаю только из-за ихнего раскрученного(у нас!) имени. Я бы на сегодняшний день купил вот это: http://fotomag.com.ua/Olympus_E-520_...-150-info.html
СЛАВА УКРАЇНІ!
Juliettta, у никонов лучше китовые объективы. У меня 400Д, рука так и тянется выбросить китовую оптику. Новая оптика - это еще + 500 у.е. минимум...
Но мне ближе кенон по идеологии. Так что выбор за Вами.
Конкурент Кенона 400Д - Никон Д40, а не Д80...
http://fotomag.com.ua/Nikon_D80_kit_18-135-info.html
интересный вариант, правда куда дороже 400д...
Свадебное и не только фото
Для начала не мешалоб огласить бюджет! А то разброс по ценам между моделями которые уже в топе перечисленны от 600 до 3 000. А это слегка смешно! Покупать дорогой профи аппарат для того чтоб учиться - глупо по крайней мере....
SvS А какая у вас оптика сейчас?? На самом деле все зависит от того что и как вы фотографируете.... Для большинства режимов достаточно 18-135 ну конечно очень не плохо 18-200 и обязательно со стабилизацией...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks