Подскажите пожалуйста компании которые занимаются консалтингом и построением дистрибьюции. Заранее благодарна![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста компании которые занимаются консалтингом и построением дистрибьюции. Заранее благодарна![]()
как и преполагалось новый бренд на рынке бытовой химии вышел на этот самый рынок не очень бодро......
http://www.dvigatel.dp.ua/ - пообщайтесь может помогут........а вообще форумчан надо было слушать, когда говорили что профи надо брать, а не самой пытаться
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
А вам не проще отдаться дистрибьюторской компании? Пусть у них голова болит...
А то вам щас тут настроят консалтинга с дистрибуцией....
UPD. Стоп. Вам же 5 месяцев назад всё толково растолковали, причём люди от темы весьма недалёкие.
Востаннє редагував Виктор Стрижикурка: 28.07.2008 о 15:45
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
jany, а зачем темы - двойники делать?
Дело в том, что кроме розницы товар начал распространяться, но в розницу так сказать "без связей" очень сложно попасть с новым никому не известным продуктом..продавать разрекламированный бренд все смогут и поставить на полки его тоже проще..а вот новый да еще и у которого конкуренция такая западная-сложнее...
Поэтому и говорю, что хотим найти дистрибьютора, или создать свою систему дистрибьюции, плюс нужен еще спец по КаБаРе...вот и все, многие из ранее обсуждаемых дистрибьюторов не интересны нам, некоторым не интересны мы, поэтому нужны люди , котоые смогут заинтересовать как и внешних дистрибьюторов, так и сети, а может и самомстоятеьно являться представителем данной ТМ...
А по поводу 5 месяцев назад...и дельныз советов, так я честно говоря ни одного конкретного совета, кроме того, что я и сама знала тут не услышала
-отдать дистрибьютора
-оптовику
-запустить рекламу
-дать взятку сетвикам...это и так ясно как белый день..
Темы двойники, потому что некоторые люди кторые могут что-то подсказать могут сидеть в отдельных темах, а так когда в несколькх темах, то и больше людей увидит...
я так не играю. ответил в другой такой же. фокусировка - одна из ключевых составляющих успеха.
удачи!
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Могу посоветовать специалиста. Имейлы в личку положу )
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks