Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Зав.отделением взяточник !

Дописів
    48

Типово Зав.отделением взяточник !

Подскажите кто сталкивался с такими бандюками в белых халатах?Требует себе определенную сумму и в фонд отделения,но обязательно пишешь что сдаешь деньги добровольно.Если не отстегнете - может больничный не дать или в выписке написать все что угодно.
    Лечения никакого - одни намеки на деньги.
    Может кто знает куда обращаться?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

много денег просит?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 408

Типово

в фонд отделения 100грн небось?

походу Вы живёте в лесу, где на весь лес один дохтур и тот ветеринар? или почему только к "бандюку"?

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    в фонд отделения 100грн небось?

походу Вы живёте в лесу, где на весь лес один дохтур и тот ветеринар? или почему только к "бандюку"?
    В фонд небось да,а лично в карман поболее! А к "бандюку" в белом халате отвезла скорая - не до выбора было.
    Когда "моторчик" прихватит ,то незнаешь куда и к какому ветеринару везут.
    Вот так.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Sergeiy Переглянути допис
    В фонд небось да,а лично в карман поболее! А к "бандюку" в белом халате отвезла скорая - не до выбора было.
    Вот так.
    Так сколько денег просит ?

Дописів
    10 408

Типово

Вот так.
    не, подождите...
    Вам угрожают личной расправой "если не дадите" или в чём собственно вопрос?
    потому как это больше похоже на эротические фантазии:
    Если не отстегнете - может больничный не дать или в выписке написать все что угодно

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Так сколько денег просит ?
    Лучше напишите куда обращаться ? А сумма пока не столь важна.Могу выложить № больницы ФИО этого хапуги и т.д.,просто здесь на форуме это ни какой роли не играет!

Дописів
    10 408

Типово

А сумма пока не столь важна.
    видите ли в чём дело: прокуратура (например) контора нудная и если сумма меньше, чем "неважно сколько", они могут только посочувствовать)
    Востаннє редагував L@ura: 24.06.2011 о 22:52 Причина: гр ош

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Лучше напишите куда обращаться ? А сумма пока не столь важна.Могу выложить № больницы ФИО этого хапуги и т.д.,просто здесь на форуме это ни какой роли не играет!
    Короче, выкладуйте!!!! не догоните, так согреетесь)))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    39 400

Типово

Подскажите кто сталкивался с такими бандюками в белых халатах?Требует себе определенную сумму и в фонд отделения,но обязательно пишешь что сдаешь деньги добровольно.
    не здавайте, якщо не вважаєте необхідним.

Если не отстегнете - может больничный не дать или в выписке написать все что угодно.
    не вигадуйте
    якщо вас не лікують - є головний лікарь до якого ви можете звернутися за поясненням.
    до головного лікаря лікарні,
    Департамент здравоохранения Днепропетровского городского совета
    Категории: Органы местного самоуправления

Контактная информация
    Телефон:
    (056) 745-55-21
    ул. Карла Маркса, 75

Дописів
    10 408

Типово

обидели человека... не поняли, зОнуды

Sergeiy, представьте на минуточку:
    некий «пункт А», могущий оказать Вам абстрактную помощь и поддержку в рамках своих полномочий, который Вы наконец-то находите и куда Вы являетесь с претензией «Вот там, в неком пункте Б….!!!»
    Товарищи из пункта А спрашивают (работа такая) – а где, уважаемый, у Вас признаки «насильственной смерти»? или развратных действий, полученные именно на территории пункта Б? (в смысле живые свидетели преступления)
    А Вы им и говорите – ну как же ж… и пальцы в двери зажимали, и нож к горлу прикладывали, и все члены преступного пункта Б это видели, но отрекаются, окаянные… а к Вам я пришОл правды искать (почти как в педагогической поэме – ему правда нужна, он будет ею чоботы мазать (с))))

ну, это прИлюдия - дО того, как они спросят о какой сумме вобщем-то идёт речь.
    Хотя да – не догонишь, так согреешься

Дописів
    28 409

Типово

хотело бы посоветовать вести дискуссию менее напряжонным манером. имейте понимание, что у ТС больное сердце.
    я понимаю, это интернет и тут никто ни с кем не считается, но все же...

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    хотело бы посоветовать вести дискуссию менее напряжонным манером. имейте понимание, что у ТС больное сердце.
    я понимаю, это интернет и тут никто ни с кем не считается, но все же...
    Спасибо!
    Вот такие у нас люди,потому и страна такая.Просишь человеческого совета - а тебе всякую чушь чоботы мазать,нож к горлу.
    Я прекрасно понимаю - люди разные и жаргоны разные,но не дай Бог с Вами случится инсульт или инфаркт,мне бы хотелось знать как Вы будете выбирать больницу???
    Ну а по поводу суммы,за которую Вы так вцепились (непонятно почему),вполне достаточно чтобы считалось как говорят "хабаром".Ведь у нас сейчас Партия регионов борется во главе с Вилкулом с коррупцией!
    Нет,меня не обидели,просто людей тоже жалко которые там лежат.Это и бабушки и дедушки,мужики и женщины - возмущаются и несут свои последние.Некоторых опять хватает сердце выходя от него из кабинета.И Вы считаете что это нормально ???
    Если Вы работник или работница(неважно)медицины,тогда я понимаю ваш жаргон!

Дописів
    39 400

Типово

Ведь у нас сейчас Партия регионов борется во главе с Вилкулом с коррупцией!
    ясно. за законом жанру повинен з'явиться нік, який врятує не тільки серце, а ще й порадить гідну лікарню, може й країну врятує. а Коля Кожушко міг би допомогти, шкода, якщо ТС вже не дитина.

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо!
    Вот такие у нас люди,потому и страна такая.Просишь человеческого совета - а тебе всякую чушь чоботы мазать,нож к горлу.
    Я прекрасно понимаю - люди разные и жаргоны разные,но не дай Бог с Вами случится инсульт или инфаркт,мне бы хотелось знать как Вы будете выбирать больницу???
    Ну а по поводу суммы,за которую Вы так вцепились (непонятно почему),вполне достаточно чтобы считалось как говорят "хабаром".Ведь у нас сейчас Партия регионов борется во главе с Вилкулом с коррупцией!
    Нет,меня не обидели,просто людей тоже жалко которые там лежат.Это и бабушки и дедушки,мужики и женщины - возмущаются и несут свои последние.Некоторых опять хватает сердце выходя от него из кабинета.И Вы считаете что это нормально ???
    Если Вы работник или работница(неважно)медицины,тогда я понимаю ваш жаргон!
    О-о)))
    я так смотрю не только с сердцем проблемы
    Перечитайте, пожалуйста, ещё раз, но внимательно.... хотя нет - не стОит)
    Кто людям помогает, тот тратит время зря, да.

Дописів
    1 919

Типово

Подскажите кто сталкивался с такими бандюками в белых халатах?Требует себе определенную сумму и в фонд отделения,но обязательно пишешь что сдаешь деньги добровольно.Если не отстегнете - может больничный не дать или в выписке написать все что угодно.
    Такая-же ситуация в 12 ТМО в Приднепровске. Главврач Солнушко

Типово

У меня мать уже 2 месяца по больницам. Я с ней практически там живу. Тоже просили, и просили не мало - НО!!! Я точно знаю куда идут эти деньги, и можете мне поверить - не в карман! Наша медицина сейчас поставлена в такое положение, что мне реально жалко тех кто там работает....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті