Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: ТАЩУУУУСЬ!!!!!!!

Red face ТАЩУУУУСЬ!!!!!!!

ФШОКе!
    Хто был в Гонг-Конге?????
    У нас на архитектурном форуме выложили ночную панораму Гонг-Конга, назвав ее наилучшей ночной панорамой города в мире, не могу не согласиться!!!!!!!
    Больше всего возбуждают узкие жилые здания под 40-60 этажей (шо наша будущая Брама), кто знает, де можно достать мноооого фоток этих зданий??? ТАЩусь!!!!!11
    Вот сжатая фотка, а вот 4670 х 2000, лучше смотрите в полном размере!!!!

У кого не скачивается фото - я залил на FILEHOSTER.RU, 8.4 мб, просто нажмите на ссылке правой кнопкой мыши и выберите "сохранить как...".

Востаннє редагував Пятница: 19.07.2008 о 12:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...не, ну с точки зренья "что может наворотить китаец под правильным присмотром" - конешно, впечатляет ... но жить в таких каменных джунглях ...хм ... лучше уж в пампасах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Да ты шо, просто мечтаю жить на этаже эдак 40!
    А то всю жизнь прожил на первом(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ААААА, у меня не загружается большая фотка!!!! Че делать? Загружается только полосочка сверху и пишет готово...

Типово

вечный кайф!! хочу в гонг-конг!
    why so serious?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

У дольника попроси, он после гонконга таким стал

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    ААААА, у меня не загружается большая фотка!!!! Че делать? Загружается только полосочка сверху и пишет готово...
    Вот, специально для вас я залил на FILEHOSTER.RU, 8.4 мб, просто нажмите на ссылке правой кнопкой мыши и выберите "сохранить как...".

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Пятница, переселяйтесь в этот ужас и тащитесь...)))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Типово

эх, было бы лаве! С радостью бы туда поехал на зароботки.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    эх, было бы лаве! С радостью бы туда поехал на зароботки.
    а вы наверное очень ценный инженер со знанием нескольких языков?

Типово

Англ яз знаю, а шо у них там кроме инженеров никто не нужны?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

был я в Конг конге. И в Китае на наших заводах. Ну че сказать китайские Индастриал Зоны - это пипец. Это планета марс, властелина колец про Мордор нужно было снимать в китайских Индастриал Зонах.

В Гонк Конг мы поехали на арендованом в Китае лимузине. Масшатабы поражают. Еда отстой. После посещения Китая и Гонк Конга китайцев начинаешь реально опасаться. Плюс. Китайцы не умные. Совсем не умные. И не хитрые. Они идеально описываются одним словом - ХИТРОЖОПЫЕ.

Так что если хотите работать инженером езжайте в Сеул. Корейцы совершенно иные.

Типово

Жесть)))))
    Если они не умные, как им тогда удалось добиться таких урбанистических масштабов?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Жесть)))))
    Если они не умные, как им тогда удалось добиться таких урбанистических масштабов?
    Ну я в то время работал дизайнером на фабрике детских игрушек. В компании которая входит в десятку мировых лидеров в этой области. Одним словом спроектированная мною игрушка производилась миллионами копий. Оттого права на ошибку мы не имели. Так вот. Все мозги были у нас в хед офисе, в греции. Ессна мы тырили у итальяшек, итальяшки тырили идеи у нас, иногда мы вместе работали. А вот все производство в Китае. От самой игрушки до упаковки. Китайцы умеют проиводить но не изобретать. Все макеты которые мы отсылали в Китай мы проверяли по 10 раз потому как знали даже самые элементарные вещи в нашем деле китайцы не исправят.

Поверьте те небоскребы проектировали европейцы или американцы. У жены подруга сейчас в гостиничном бизнесе в Гонг Конге работает. Она управляющая отелем. Украинка кстати. Так вот ВСЕ управляющие - европейцы.

Дописів
    28 857

Типово

Фу, не понравилось . Постоянно тебе кто в окно пялиться даже на 40 этаже, вот удовольствие)))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ну я в то время работал дизайнером на фабрике детских игрушек. В компании которая входит в десятку мировых лидеров в этой области. Одним словом спроектированная мною игрушка производилась миллионами копий. Оттого права на ошибку мы не имели. Так вот. Все мозги были у нас в хед офисе, в греции. Ессна мы тырили у итальяшек, итальяшки тырили идеи у нас, иногда мы вместе работали. А вот все производство в Китае. От самой игрушки до упаковки. Китайцы умеют проиводить но не изобретать. Все макеты которые мы отсылали в Китай мы проверяли по 10 раз потому как знали даже самые элементарные вещи в нашем деле китайцы не исправят.

Поверьте те небоскребы проектировали европейцы или американцы. У жены подруга сейчас в гостиничном бизнесе в Гонг Конге работает. Она управляющая отелем. Украинка кстати. Так вот ВСЕ управляющие - европейцы.
    Ого, интересно очень, так вы "шишка" значит)))
    А походу да, мне их жилые здания напомнили киев, разве что повыше.

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Фу, не понравилось . Постоянно тебе кто в окно пялиться даже на 40 этаже, вот удовольствие)))))))))))))
    Шторки у них есть

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Жить приятно на природе а не в каменном мешке.

ЗЫ.
    А почему тема находится в разделе "Спорт, активный отдых, туризм".
    Где тут спорт или туризм?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

а че в гонг конге говорят бейс джампинг развит_)))) Чем не спорт

JOSS
    Guest

Типово

пля..эти разговоры о природе ..так и видишь духовных личностей с гитарками у костра...завывающих песенки бардов

Типово

Нууу..... я сам не мог определиться, куда впихнуть ее, решил в туризм, ибо это Кетай, заграница и все такое....

Если не прав - перетащитее ее куда-то.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті