Куда же этим летом поехать? В Крыму нынче все дороже и дороже .... да и эти нефтяные пятнаНарод поделитесь впечатлениями кто может был в этом году или собираеться.........
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда же этим летом поехать? В Крыму нынче все дороже и дороже .... да и эти нефтяные пятнаНарод поделитесь впечатлениями кто может был в этом году или собираеться.........
Болгария...
гугл рулит
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Kaktus, а подскажите, плиз, реальный курс ваших диких африканских животных к дешевеющим американским бамажкам (ну или к укрепляющейся украинской гривне, как вам удобнее)? А то слова как-то разобрать еще можно, а вот скока денег это удовольствие - не ясноИ к вам же теперь нужен шенген?
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Болгария -- в Евросоюзе, но не в Шенгене, а курс валют вот:
Währungen für 23.05.2008 BGN/EUR 1.95583 BGN/USD 1.2414 BGN/GBP 2.46311 Quelle: BNB.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я в Турцию...Улучшать благосостояние аборигенов-басурман..![]()
Мысль не плоха! Гг))))) Вот только с методиками сбора как-то .... не очень!!! а если серьезно?!
Я збираюсь в Туреччину. Але в Стамбул, не на курорти.
по Болгарии отзывы тоже разные
Болгария
Крым, в отношенииприроды, ЗНАЧИТЕЛЬНО круче Турции. Но в отношении цены и сервиса
тут решайте для себя, в Турции за 100 баксов в день на троих будите по шею в шоколаде, а в Крыму, в лучшем случае, три раза поедите в совсковой столовой!
Но в Турции и сосны не пахнут, и белок нет, и море без запаха!
Так что...решение ваше!
Не сказал бы что в Кемере природа хуже Крымской.
+1Не сказал бы что в Кемере природа хуже Крымской.
Кемер - то же Крым. Прекрасная природа. Море не пахнет... не знаю, о чем речь. Зато оно чистое!!!
Вот тут Вы погорячились. Турция весьма подорожала. 100 долл. - это на одного в день. И то - это уже не Кемер. Например, тот отель в Кемере, где я отдыхала в сентябре 2006 на троих 10 дней стоил 1760, сейчас на 7 дней - 3000.Турции за 100 баксов в день на троих будите по шею в шоколаде
Вот только в Крыму, если отдыхать хорошо. еще дороже + холодное и грязное море.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
(кивая в знак подтверждения) Не пахнет Средиземное море, это точно. И, что удивительно, чаек там нет! Что ж это за море без чаек? Да и теплое слишком, как по мне. В общем, Черное лучше
А вот сосны источают ароматы не хуже, чем в Крыму, не говоря уже об этом особом цитрусовом запахе, на котором замешаны все остальные.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks