Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где есть такая услуга как вакуумный аборт (на ранних сроках беременности). Заранее спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где есть такая услуга как вакуумный аборт (на ранних сроках беременности). Заранее спасибо
Востаннє редагував Оксанна: 19.01.2009 о 15:04
Космическая
56 МСЧ на Титова (женская консультация)
По 09 узнайте регистратуру... Так не помню...
Если маленький срок, может быть лучше медикаментозный сделать, в Исиде делают http://www.gyn.com.ua/ru/ , вроде бы самый безвредный способ прерывания беременности мне говорили. Несколько знакомых делали, осложнений не было.
И у меня есть знакомый доктор, который делает медикаментозное прерывание. Пишите в личку, если надо, дам номер
медикаментозный - это сумашедшая доза гормонов
лучше уж по старинке...
Оксанна, а просто в свою ЖК обратиться нельзя? там дадут направление куда надо
Kina, простите и можете не отвечать ,если вам неприятно вспоминать, но на каком сроке вам удаляли замершую беременность?
просто знаю, что там очень строго по срокам - буквально по дням считается и кажись не берутся делать если после предыдущих месячных прошло более 54 дней (могу ошибаться, но что-то около этого). Причем на 55-й день уже делать не будут. Я к тому, что на таком сроке еще не каждая мамочка бежит в консультацию, если она собирается оставлять ребенка - это ведь только две - две с половиной недели задержки.
Advocate, во-первых: я не врач и даже не имею мед образования ,поэтому за подробностями не ко мне
во-вторых: что значит "между месячными"? между месячными - это называется месячный цикл.
а мы тут говорим об аборте, т.е. месячные прекращаются (в большинстве случаев)
Медикаментозный вообще-то не гормонами делается и не в сумасшедшей дозе, это точно. В основе препарата - антагонист рецепторов к гормонам беременности.медикаментозный - это сумашедшая доза гормонов
лучше уж по старинке...
Конфетка, вы пишите что если после предыдущих месячных прошло более 54 дней, то на 55й не берутся делать.
Т.е. если считать от дней 40 , то 54 день в данном случае это всего 2 недели. А вот если цикл 30 дней - то уже 24 дня! Разница большая
Advocate, в этом смысле согласна с вами, но тем не менее, правила такие и неважно какой цикл и даже результаты УЗИ, показывающие беременность не более 4-х недель, не являются основанием...
если так, то я даже не буду знать о беременности на 54й день!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks