Что делать мужчине, если он любит 2х женщин? Они знают друг о друге и против таких отношений. Требуют от него сделать выбор.
Просьба писать тем мужчинам и женщинам, которые были в такой ситуации.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что делать мужчине, если он любит 2х женщин? Они знают друг о друге и против таких отношений. Требуют от него сделать выбор.
Просьба писать тем мужчинам и женщинам, которые были в такой ситуации.
Шифроваться надо было лучше...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
че делать че делать - делать выбор)))) Но скорее всего он любит тока себя а не их обеих))
Съезжаться и жить счастливой семьёй. На первых порах даже забавно...
Втроем жить , нечего страшно. А чего выбор просят сделать, мат . база не тянет двоих, что ли? Или вы на их деньги жили?
епть!!!!! даеш забор из чистакола , сотню жон!!!и лежи читкай газетку сматри фудбол!!!гюльчатай моет пасуда , лена , делает минет,катя и еше 90 женшин на работе)))))))вопшем благадать))))))))
Милли, да фигня. Зато какой опыт!..![]()
Тьфу, глупость какая-то...
Что делать мужчине? Дождаться пока одна из этих женщин не озвереет окончательно и не прогонит к чертям. Тогда, методом исключения, остнется только одна. Правда, лучше от этого не будет, по тому, что как бы не выбирал и не решал, в итоге будет казаться, что с той, другой было бы лучше...
Что делать?
Утопиться!!!!!!!!
Милли, как показывает практика, барышни сами себя развеселят, нужно только запереться в ванной на случай разлёта осколков.
as456да если правильно силы распределять!!! и притом етож твой гарем ,пушай лизбятся если что !!а мужика то надолго хватит, сотня это много, три , ну на крайняк семь , нормально.
uls ну и я ж о чем
Lurga шо и двери в ванную еще ни разу не выламывали?
неправильные какие-то барышни...
но, тогда я за тебя спокойна
зы: ну а там посуда надоест, ты ж помнишь: я умею, я смогу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks