Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 133, показано з 1 по 20.

Тема: Не то

Dita Con4itos
    Guest

Типово Не то

Он сказал кому-то по телефону "Au demain" и положил трубку. Зашел в магазин. А я шла следом с ребенком. И вдруг в какой-то момент поняла, что вся моя жизнь счастливая, удачная, успешная - не то. И рядом не тот человек. И попа моя никогда не была того размера. А волосы того цвета. И я никогда не жила только для себя. И не было у меня той профессии, а та что была - не та. И что вот этот конкретный незнакомый человек, который чем-то так запал в сердце - никогда не будет моим, а тот что мой - не тот.
    Это прошло, конечно, я живу как жила и дальше, все по-старому. Но мысли, о "не том", которые никогда раньше не приходили мне в голову, иногда продолжают посещать меня.
    Это кризис среднего возраста

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Он сказал кому-то по телефону "Au demain" и положил трубку. Зашел в магазин. А я шла следом с ребенком. И вдруг в какой-то момент поняла, что вся моя жизнь счастливая, удачная, успешная - не то. И рядом не тот человек. И попа моя никогда не была того размера. А волосы того цвета. И я никогда не жила только для себя. И не было у меня той профессии, а та что была - не та. И что вот этот конкретный незнакомый человек, который чем-то так запал в сердце - никогда не будет моим, а тот что мой - не тот.
    Это прошло, конечно, я живу как жила и дальше, все по-старому. Но мысли, о "не том", которые никогда раньше не приходили мне в голову, иногда продолжают посещать меня.
    Добро пожаловать в клуб.

Почти Татарин
    Guest

Типово

In Vino Veritas

Dita Con4itos
    Guest

Типово

In Vino Veritas
    In Aqua Sanitas
    Добро пожаловать в клуб.
    Мерси

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

это не кризис - это вы зажрались, оглянитесь вокруг ступенькой ниже и вы поймете как вы счастливы
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    это не кризис - это вы зажрались, оглянитесь вокруг ступенькой ниже и вы поймете как вы счастливы
    та зачем? так интереснее

Dita Con4itos
    Guest

Типово

это вы зажрались
    Тоже мнение
    Зачем тогда жить, если только для себя?
    Чтобы получать максимум впечатлений и минимум ответственности и обязанностей.
    та зачем? так интереснее
    Наверное

Дописів
    11 658

Типово

точно зажрались.
    купите себе козу и поселите ее на кухне, свинью в ванную, пригласите на месячишко к себе в гости все родственников вместе с детьми, дедушками и бабушками, дайте нам свой адрес и мы будем каждый день ходить к вам в гости, возможно с ночевкой.
    Через месяц выгоните всех, живность продайте и поймете что все ТО, и будет Вам счастье

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Чтобы получать максимум впечатлений и минимум ответственности и обязанностей.
    дык, вперед. кто мешает?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

КАКАЯ ХЕРНЯ!!!!!
    Начните все с начала и будет вам счастье...или не будет. Все в ваших руках.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Pirelli
    Guest

Типово

Wolf., зайко иди на велосипеде покатайся, здесь взрослые тети и дяди о своем говорят.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дык, вперед. кто мешает?
    наверное совесть, чувство ответственности и т.д.

Pirelli
    Guest

Типово

Dita Con4itos, почему бы не начать с малого, с попы, волос и рода занятости?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Зачем тогда жить, если только для себя?
    С моей точки зрения , как и всё в этой жизни данный принцип весьма оспариваем. По той простой причине что не бывает только чёрное или белое. На каких то этапах жизни мы живём для себя, на каких то для людей, в третий для родни, детей. Всего понемножку. Так однозначно молодость - эгоистична, старость видит отраду в детях и внуках......
    Но я знаю точно, что что бы жизнь пролжалась, её нужно в кого нибудь вкладывать, лучше в своих детей. В этом есть сермяжно - этическая правда принципа продолжения рода.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Dita Con4itos, почему бы не начать с малого, с попы, волос и рода занятости?
    О нет, нет. Вы предлагаете с самого сложного. ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ ? ПРОЩЕ ЖАЛОВАТСЯ НА СУДЬБУ !

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    О нет, нет. Вы предлагаете с самого сложного. ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ ? ПРОЩЕ ЖАЛОВАТСЯ НА СУДЬБУ !
    вроде не жалуются... осмысливают скорее новые мысли.
    а разве нужно в данном случае менять себя, мне кажется дело обстоит как раз наоборот?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Dita Con4itos, та при чем тут возраст.
    очень Вас понимаю.
    Вот только волосы ТОГО цвета.
    Я давно для себя выработала метод - стараюсь об этом не думать. Вот полезли такие мысли в голову- не увлекайтесь- потому. что углубиться можно слишком.
    Постарайтесь срочно переключиться на что-то.
    Не скажу, что всегда получается, но надо стараться.

А смотреть на ступень ниже, как тут советовали не надо- вниз вообще лучше не смотреть. Смотрите только вверх и вперед.

Дописів
    4 765

Типово

а средний возраст - это скока?
    нуу чтобы ожидать тот самый кризис...
    а то кризис грянет... а я буду не готова

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Думаю лет в 25 началось....
    продолжаться будет наверно до 45-50
    Потом уже больше здоровье наверно волновать будет, а не что живу не так как хочу.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    вроде не жалуются... осмысливают скорее новые мысли.
    а разве нужно в данном случае менять себя, мне кажется дело обстоит как раз наоборот?
    Ну почему ж. К примеру лишний вес для женщин. ОГО ГО !!!!!! По сравнению с энергией, количеством участников, эмоциональному переживанию, этого движения вторая мировая просто пустяк. НЕ ЕСТЬ !!! НЕТ, НЕ ЕСТЬ !!!! Знаете сколько женщин сейчас мучительно сглотнули ???? А сколько вздрогнуло. А вы говорите попу привести в порядок.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті