Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 1 по 20.

Тема: Книжный клуб Семейного досуга

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово Книжный клуб Семейного досуга

Кто-нибудь знает о нем???
    Слышали ли, что открылся наконец, магазин в Днепре???

Сайт Клуба: http://www.bookclub.ua/

Адрес магазина: ул. К.Либкнехта, 11а (возле Троицкого рынка)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Skorpion, там собрали книги которые никто не читает, и с помощью рекламмы пытаются их продать по новой.
    Короче магазин для даунов, которые покупают книги, чтобы обложка подходила под цвет мебели.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Херня редкая. У меня предки подписались от нечего делать, очень потом жалели...

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Злостные спамеры доэлектронной эпохи.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Йожик, ну раз на Украине не одна сотня тысяч даунов, то можно и для них магазин открыть...
    Лично мне, как одному из даунов, клуб помогает быть в курсе литературных новинок... За чужие цвета мебели я не отвечаю...
    Знаю, что в городе есть еще члены клуба, вот и захотела найти единомышленников... А также возникли некоторые неясности с магазином - а попасть туда пока по объективным причинам не могу...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Skorpion, купите лучше рулон туалетной бумаги. Там бумага мягче.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Йожик, у меня уже сложилась своя определенная система требований к личному комфорту... И я предпочитаю сама выбирать, что для меня лучше... Но за заботу - огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

приходили рекламные проспектики, я б даже был рад подписаться, но что-то сколько не смотрел на их список книг, которые типа нужно заказать чтоб стать членом клуба - так и не смог найти ничего интересного..
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Но за заботу - огромное спасибо!!!
    Skorpion, огромное пожалуйста. Это типа я вежливый.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

dymm, видите ли - в рекламных проспектиках всего лишь несколько книжек в мягких обложках, чтобы оправдать цену в две гривны - это специальная акция для новичков... Членам клуба ежеквартально высылается каталог из 70 страниц - с подробным описанием книги (содержание, оформление)... Кроме того, сообщается обо всех книжных новинках на книжном рынке Украины... есть еще видео-, аудио кассеты и диски (обучающие, игры и т.д.) Есть детские книги и развивающие игры... В общем, куча всего...
    Всех условий - раз в квартал Вы должны купить как минимум одну книгу (или кассету)... Но из того многообразия, что предлагается всегда можно выбрать что-то по душе - из классики или из современников... По-крайней мере, у меня, имеющей приличную библиотеку еще со времен прадедушки, никогда трудностей с выбором не возникало...
    И мне это нравится, потому что у меня нет времени в течение нескольких часов стоять у прилавка в книжном магазине и просить продавщицу показать то одну книгу, то другую...
    И еще... зная обо всех новинках, я могу целенаправленно пойти на книжный рынок и спросить то, что мне нужно... А не обходить все киоски с эффектом разбегающихся глаз...
    Есть возможность подключиться к Клубу с помощью официального каталога - акция "Подключаем друзей" - и в каталоге можно сразу выбрать нормальную книгу... Если нужно, обращайтесь...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

По-крайней мере, у меня, имеющей приличную библиотеку еще со времен прадедушки, никогда трудностей с выбором не возникало...
    Ага, и Вы ее все перечитали.
    Кроме того, сообщается обо всех книжных новинках на книжном рынке Украины...
    А новое, это автоматически хорошее.
    А не обходить все киоски с эффектом разбегающихся глаз...
    Это же тяжесть то какая почитать шо на обложках написано.
    Всех условий - раз в квартал Вы должны купить как минимум одну книгу (или кассету)...
    То есть с тупой надеждой что в будущем они выпустят шо то хорошее, надо из кучи дерьма выбрать не сильно воняющее и купить его.

Skorpion, если бы там было шо то хорошее, то никаких условий не было бы.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Йожик
    Ага, и Вы ее все перечитали.
    конечно, и не по одному разу...

А новое, это автоматически хорошее.
    не думала, что у Вас так плохо с логикой...

Это же тяжесть то какая почитать шо на обложках написано.
    Сразу видно человека, проходящего МИМО книжных магазинов... Ну, попробуйте скажите, о чем книги: "Подобно реке...", "Историк", "Восемь"...

То есть с тупой надеждой что в будущем они выпустят шо то хорошее, надо из кучи дерьма выбрать не сильно воняющее и купить его.
    видите ли, если для Вас немеркнущая классика - вонь... То Вам, скорее всего, - в "Трупный яд" к Прокурату... Эта тема, как и клуб, для других...

Skorpion, если бы там было шо то хорошее, то никаких условий не было бы.
    условия касаются только членства в Клубе... И так как любой Клуб поддерживается членскими взносами, то и этот - не исключение... Никого силой сюда не тянут... Если нет ничего привлекательного... Так что выпейте валерьянки и успокойтесь, наконец... Я просто ищу единомышленников - Вы мне разрешите???

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Skorpion,
    Вы мне разрешите???
    Нет не разрешу!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

И так как любой Клуб поддерживается членскими взносами, то и этот - не исключение...
    А взносы идут для поддержания учредителей Клуба. Шоб они с голоду не померли.
    Лохотрон?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Йожик, в чем причина такого неравнодушия к Skorpion?
    Вы ей не муж часом? :smt002
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Йожик
    А взносы идут для поддержания учредителей Клуба. Шоб они с голоду не померли.
    Лохотрон?
    ммм... в чем лохотрон??? В любом клубе есть организационные расходы - в том числе и для поддержания этого... Если человек организовал какое-либо дело - разве он не в праве иметь от этого доход - за инициативу??? Возьмите, и Вы что-нибудь организуйте... В Вашем вопросе проскальзывает зависть уборщика к генеральному директору, самому создавшему свою фирму...
    Клуб сам выпускает книги - эксклюзивно... Т.е. покупает у авторов право на издание... Издает, строит магазины, организует рассылку книг почтой, устраивает праздники для членов клуба... Это все требует денег... И постоянных... Поэтому, если ты член клуба и хочешь пользоваться благами, которые дает членство, то должен поддерживать Клуб - РАЗВЕ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО??? И повторяю, членство - добровольное...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Wadim, ревнуете??? Что-то Вы ко мне стали равнодушны!!! Вроде бы мы не разводились???

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Скажем Код ДаВинчи они мне с декабря 200 года шлют.
    А так вроде всё приходит.
    Это чё блинн по стране нехватка Дэна Брауна?
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

И повторяю, членство - добровольное...
    Сам знаю шо единственное место принудительное-- ЗАГС.
    Поэтому, если ты член клуба и хочешь пользоваться благами, которые дает членство, то должен поддерживать Клуб - РАЗВЕ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО???
    Справедливо. На шару никто не работает.

Одного не пойму, какие блага дает клуб? Почему нельзя просто пойти и купить книгу?
    Скажем Код ДаВинчи они мне с декабря 200 года шлют.
    Во пример: за 1806 лет не смогли довезти книгу.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

spl, эта книга есть в магазине, я сама видела...
    Может, они не получили Ваш заказ??? Или может, почта не прислала Вам уведомление о посылке??? Такое бывает...
    Во всяком случае, я наконец, побывала в магазине, и там - здОрово!!! Не нужно теперь связываться с почтой...
    Кроме того, обещают в магазине устраивать встречи с писателями... Об этом будут оповещать членов клуба... Но я на всякий случай оставила им свою визитку - и если что, я скину сюда инфу...

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті