Сто лет там не была... Кто в курсе, как у них там теперь? Что нового? Какой педсостав? Раньше она была очень сильной...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сто лет там не была... Кто в курсе, как у них там теперь? Что нового? Какой педсостав? Раньше она была очень сильной...
Это одна из немногочисленных русских школ в городе. Мой ребенок в этом году пошел в первый класс. По мне так много в ней от совкового периода осталось, особенно в преподавателях.
Помню был очень сильный преподаватель по химии Семён Леонидовиич, спасибо ему большое.
Закончил школу в 98
Малена, а это не та школа, из которой сделали недавно гимназию?
[QUOTE=Малена;3192088]Это одна из немногочисленных русских школ в городе. Мой ребенок в этом году пошел в первый класс. По мне так много в ней от совкового периода осталось, особенно в преподавателях.[/QUOT
у нас этого везде хватает. У меня тожеребенок скоро в первый класс пойдет послушала бы ошколах на Л3
4 года тому переехали на Левобережный. Отправили ддочку в эту школу. Проучилась неделю, и запротестовала-не хочу с такими дебилами рядом. Перевели.
Это, по меньшей мере, странно - оскорблять других только потому, что Ваша дочь не нашла за неделю общий язык с коллективом...
Леночка, не пишите мне в ЛС, пишите сюда.
Зы: я никогда свои посты не убираю.
теперь вижу, что Вы учились там.Вы, простите, идиот? Или как ты смеешь так разговаривать? Что ж ты не пошел и морду не набил, а всего лишь девочку забрал? Дебилов везде хватает, это правда... Только кто-то за это голову оторвет, а ты детей обзываешь... А теперь, если есть настроение, не убирай свой пост, послушай, что тебе народ скажет...
Вот так, с легкой руки Гостя Андрюши, тема 135 школы плавно перетекла в обсуждение того, что возбуждает Леночку... М-да...
мммда
Школа действительно не та что была раньше.
Имела неприятность общаться с педсоставом и старшеклассниками 2 года назад, когда младшая сестра эту самую школу заанчивала...
Дурдом, мягко говоря...
Щас дурдом в любой школе...даже в моей 131, которая теперь гордо именуецо лицеем, бардак не то слово...эти школьники как олени гасают по партам, матеряцо, орут, лупят девочек и вообще... урок "как вести себя в обществе" подрастающему поколению не помешает, также как и "закон Божий".
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
СШ №135 как быал русской так и осталась, сильная школа, когад туда пошел учиться племянник было приятно увидеть тех учителей у которых я еще училась (это было более 10 лет назад) преподаватели как были сильными так и остались, единственное, что не радует поборы типа в фонд класса, в фонд школы и т.д. стали намного выше и намного чаще
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Леночка вы так за детей переживаете и прочее ля ля тополя.., да глаза разуйте, вы что мимо школ никогда не ходили? походите и посмотрите чем деточки-конфеточки мать их занимаются.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks