Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: СШ№135 на Левобережном-3

Леночка
    Guest

Типово СШ№135 на Левобережном-3

Сто лет там не была... Кто в курсе, как у них там теперь? Что нового? Какой педсостав? Раньше она была очень сильной...

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

а это русская или украинская школа?

Дописів
    108

Типово

Это одна из немногочисленных русских школ в городе. Мой ребенок в этом году пошел в первый класс. По мне так много в ней от совкового периода осталось, особенно в преподавателях.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Малена Переглянути допис
    Это одна из немногочисленных русских школ в городе. Мой ребенок в этом году пошел в первый класс. По мне так много в ней от совкового периода осталось, особенно в преподавателях.
    С преподавателями младшей школы не знакома...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

Помню был очень сильный преподаватель по химии Семён Леонидовиич, спасибо ему большое.
    Закончил школу в 98

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Малена, а это не та школа, из которой сделали недавно гимназию?

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гузаль Переглянути допис
    Малена, а это не та школа, из которой сделали недавно гимназию?
    Нет, то 138, рядом которая...

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славун Переглянути допис
    Помню был очень сильный преподаватель по химии Семён Леонидовиич, спасибо ему большое.
    Закончил школу в 98
    Он теперь в Германии

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

[QUOTE=Малена;3192088]Это одна из немногочисленных русских школ в городе. Мой ребенок в этом году пошел в первый класс. По мне так много в ней от совкового периода осталось, особенно в преподавателях.[/QUOT

у нас этого везде хватает. У меня тожеребенок скоро в первый класс пойдет послушала бы ошколах на Л3

Дописів
    2 403

Типово

4 года тому переехали на Левобережный. Отправили ддочку в эту школу. Проучилась неделю, и запротестовала-не хочу с такими дебилами рядом. Перевели.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    4 года тому переехали на Левобережный. Отправили ддочку в эту школу. Проучилась неделю, и запротестовала-не хочу с такими дебилами рядом. Перевели.
    Замечательно. Я вообще очень люблю, когда детей дебилами называют... Что ж, радует одно: Ваш ребенок, хоть и ненадолго, пополнил их ряды...

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Замечательно. Я вообще очень люблю, когда детей дебилами называют... Что ж, радует одно: Ваш ребенок, хоть и ненадолго, пополнил их ряды...
    а как назвать старшеклассников, которые в спину жене в коридоре школы кричат: "Эй, телка, иди сюда!" Если Вас это возбуждает, то понятно, где Вы учились.

Леночка
    Guest

Типово

Это, по меньшей мере, странно - оскорблять других только потому, что Ваша дочь не нашла за неделю общий язык с коллективом...

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Это, по меньшей мере, странно - оскорблять других только потому, что Ваша дочь не нашла за неделю общий язык с коллективом...
    почему? Она очень коммуникабельна, с ней даже страшно в маршрутку было сесть- всегда находила несколько собеседников. но вот некомфортную обстановку ей создавать-глупо. Не знаю, какой школа была раньше, а сейчас-бардак. Полный.

Дописів
    2 403

Типово

Леночка, не пишите мне в ЛС, пишите сюда.
    Зы: я никогда свои посты не убираю.
    Вы, простите, идиот? Или как ты смеешь так разговаривать? Что ж ты не пошел и морду не набил, а всего лишь девочку забрал? Дебилов везде хватает, это правда... Только кто-то за это голову оторвет, а ты детей обзываешь... А теперь, если есть настроение, не убирай свой пост, послушай, что тебе народ скажет...
    теперь вижу, что Вы учились там.

Леночка
    Guest

Типово

Вот так, с легкой руки Гостя Андрюши, тема 135 школы плавно перетекла в обсуждение того, что возбуждает Леночку... М-да...

КВА
    Guest

Типово

мммда
    Школа действительно не та что была раньше.
    Имела неприятность общаться с педсоставом и старшеклассниками 2 года назад, когда младшая сестра эту самую школу заанчивала...
    Дурдом, мягко говоря...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Щас дурдом в любой школе...даже в моей 131, которая теперь гордо именуецо лицеем, бардак не то слово...эти школьники как олени гасают по партам, матеряцо, орут, лупят девочек и вообще... урок "как вести себя в обществе" подрастающему поколению не помешает, также как и "закон Божий".
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

СШ №135 как быал русской так и осталась, сильная школа, когад туда пошел учиться племянник было приятно увидеть тех учителей у которых я еще училась (это было более 10 лет назад) преподаватели как были сильными так и остались, единственное, что не радует поборы типа в фонд класса, в фонд школы и т.д. стали намного выше и намного чаще
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

Леночка вы так за детей переживаете и прочее ля ля тополя.., да глаза разуйте, вы что мимо школ никогда не ходили? походите и посмотрите чем деточки-конфеточки мать их занимаются.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті