есть предложение поговорить о поездках планируемых этим летом, либо совершенных....возвожно о казусах которые происходили во время отпуска....с радостью выслушаю советы куда податься...ток с пояснением почему именно туда....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть предложение поговорить о поездках планируемых этим летом, либо совершенных....возвожно о казусах которые происходили во время отпуска....с радостью выслушаю советы куда податься...ток с пояснением почему именно туда....
МаШанЯ!!!,
Если Вы хотите приключения неожиданые, ненормальные, с воровством (вас обворовали, а не Вы) как мелким так и большим, приколов и познакомится с неординарными людьми - поезжайте в Одессу![]()
Одесса - она на Украине? Неее - это особая страна Одесса :smt002
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Вишенка, спасибо за совет. Слышал раньше теперь ваще ушки на макушке там держать буду![]()
ППКС!Допис від Вишенка
![]()
МаШанЯ!!!, а вы сами, ничего рассказать не хотите?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7, с радостью....ща еду в отпуск....чиво нить расскажу......![]()
Анталия - дорого, если в пригороде......и недорого если в самом городе.....можно сьездить на экскурсии: фабрика золотых изделий(где дёшева прикупить какую нить цацу);
самый мощный водопад в мире(как говорят), а так же посетить амфитеатр....то есть то что от него осталось))))
....а по пути к этим достопримечательностям.....отведать на берегу речки....только что отловленную при тебе фарель!!!!(под ледяную водачку например)![]()
.....кароче солнце, средеземное море и т.д. -всё просто ссупер!!!!![]()
если уже заходите сюда посмотреть.....то оставляйте какое либо впечатление о местах где Вы были
"...Молюсь за диких сердцем, заключённых в клетке....."
начни ехать
просто ехать
или идти
и куда глаза поглядят
будет интересно полюбому
потому как глаза не проведешь
им интересно то что ново
а планировать - всегда гавно(плохо,скучно,суетливо(нужное подчеркнуть)) ---- проверено.
отдых по алгоритму
Вы конечно загнулиДопис від МаШанЯ!!!
Анталия - для турков, в том плане, что она слишком шумная и загазованная.
Нужно ехать ближе к аланьи.
А экскурсии купить можно в любом отеле.
Обязательно побывать на Памуккале и ещё советую рафтинг, море впечатлений![]()
а мне вообще кажется отдых не светит![]()
Смайл, что так грусно?.....отдых нужен всегда....
вот у меня уже пролетел отпуск теперь буду в августе брат за свой счет....но вырвусь куда нить повторно))))))
В бархатный сезон - обязательно на море. Черное. Дикарем. Ну хоть на три денька...![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Милая Гадина, Правильно! Под Ёлками спать, зато Воздух Душистый и МОРЕ -Огромное, просторное и Бесплатное![]()
Вот управлюсь со своими проблемами, возьму рюкзак, топорик и пойду куда глаза глядят![]()
Вишенка, а можно и в палатке спать. На костре готовить кушать... Фантастика!![]()
Милая Гадина, Да конечно, это я написала вспомнив свою коллегу, она не любила комфорт, даже палатки.![]()
эт канешна круто....я бы с радостью....но не с моей семьёй, т.е. муж и дочка любители полнейшего кафорта)))))Допис від Милая Гадина
![]()
....а вот до их появлений..я с радостью так и отдыхала с друзьями...хотя бы разок за лето....но вырывались....например в Лисью бухту))))![]()
Ладна. Мне еще полтора месяца тут коптиться. Не буду травить себе душу...![]()
шо отпуск тока в сентябре????Допис від Милая Гадина
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks