Пошли вместе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошли вместе
Свобода определяется длиной цепи
Вот у Барбоса и есть один
А у меня все планы с ног на голову перевернулись, туда куда хотел билетов нет, есть один в Крым
Может попробуете купить билеты
В общем времени до 5 часов
Потом и в Крым билета не будет
Пошел бы с удовольствием,НО сезон вишнинадо консервировать
![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Консервы это вред, нада есть свежую
А в Крыму ее много)))
...
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Ладно, если кто окажется в Крыму, мой тел 8 067 280 95 49
пошли через неделю в Крым
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у мя билет уже есть
я собираюсь через недельку на недельку...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Эх, хочется, но работать надо и горло болит![]()
Итак, приехали (дубль два, писал-писал, форум завис и все пропало, написал снова, может даже лучше)
В четверг меня осенила мысля побродить одиноким волком по Крыму.
Добрые люди помогли билетами, а тут еще попалась по сносной цене к такому случаю Вауде Хоган Ультралайт 1,5 кг веса (кстати ребят, которые мне ее продали, мы встречали 11 ноября на Демереджи)
На вокзале в Днепре играла «Shine on your crazy diamond», навевая меланхолию моему одиночеству, и я подумал, что в следующий раз надо взять с собой плеер.
Поскольку решение ехать было спонтанным, маршрут я обдумывал уже в поезде.
Чтобы не заблукать, было решено начать идти от Балаклавы до Кокия-Кая, с оптимистическим планом дойти до БКК.
Но…
В Симферополе моему одиночеству пришел конец. Я как всегда ходил и считал ворон, никого не замечая, но зато меня заметила одна давняя знакомая с Днепра (года четыре не виделись), которая за это время тоже ударилась в походную жизнь. Как выяснилось, нам было по пути, потому что она шла от Балаклавы за 1-й парус (или шпиталь) к некоему Толику (о нем отдельная история). В Балаклаве мы были в девять и до родника за Инжиром добрались где –то к часу дня. Там нас встретил Толик, бо у меня уже не было сил нести его морковку и арахис. Я решил зайти на стоянку к ребятам за 1-м парусом, и тут уже не только моему одиночеству, но и грандиозным походным планам пришел конец. Там оказалась такая красота, а температура воздуха такая высокая, что идти мне больше никуда не захотелось. И это при минимуме человечины вокруг, с которыми мы душевно пили Толикины чаи и матэ. Так и просидел там три дня
Теперь о Толике.
Толик добрейшей души человек, если не бросать мусорJ Мусор он не сжигает, а выносит за 5 км (а может и больше) к лесникам на мусорку. Не пьет пиво и не ест колбасу итп гадость, при этом легко таскает 40-кг рюкзак (увидев это, я дал себе слово завязать с пивом, но вернувшись в Севас моя пропащая душа снова полетела к ларьку). И вообще он там в гармонии с природой уже больше месяца и пока уезжать не собирается. Кстати вот он
Еще немного картинок
Первый парус
Второй парус, дальше стена, хода нет
Можно лезть сюда, но даже без рюкзака жестоко (если идти на Кокия-Кая, проще уйти от источника налево)
![]()
Море волнуется раз, море волнуется два… (раз по десять снимал, чтоб получилась что-то нормальное)
Закат на Фиоленте
И наконец красавица Айя
В общем, все было как у Мураками:
А на пляже Кафка сидит на стуле,
Смотрит, как мир качается:
Маятник влево, маятник вправо –
Сердца круг замыкается.
Лишь тень сфинкса с места не движется –
На ее острие твои сны нанижутся
Вайс... Это недозволенный прием... Я как раз брежу Инжиром...![]()
Weiss, с приездом! Фотки -- класс!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вайз, у-у-у...
Что, так-таки и миниум человечины посреди всенародного праздника?
Кстати, не смотря на мое равнодушие к морю, три дня там мне было мало
Собакевич, много человечены было на Золотом итп пляжах, а в эти места добираться трудно, поэтому Толик там и дикует![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks