Намечается тут поезка в края дальние европейские. Скажите люди добрые, где медстраховку можно сделать для визы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Намечается тут поезка в края дальние европейские. Скажите люди добрые, где медстраховку можно сделать для визы?
Страховая компания Дніпро. Находятся на ул. Глинки, напротив театрального колледжа.
Будь проклят, Путин.
Katya, спасиба сокровисче. а скоко это удовольствие стоит?
VooDoo, на Сигет намылился?![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Смотря куда ты едешь.У них разные коэффициенты на разные страны и на разные страховые суммы. Я делала на Сребию-Черногорию на две недели, на сумму 30000 евро, вышло 65 грн 67 коп.
![]()
Будь проклят, Путин.
dymm, ну это тоже было бы не плохо. Щяз как новости по ним публикую, аж желание появляеццо поехать - очень много креатива обещают.
Katya, не на неделю почти туда же. Пиво еду пить. Спасибо, постараюсь седня забежать
желание - это хорошо)
денег бы еще появилось поехать...
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, это точно. Столько всего заманчивого...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks