умер Стельмах Владимир Кириллович.
а недавно умер Подольский
ДИИТ покидают лучшие преподаватели
похороны завтра (пятница, 24.10.2008 г.) в 12.00
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
умер Стельмах Владимир Кириллович.
а недавно умер Подольский
ДИИТ покидают лучшие преподаватели
похороны завтра (пятница, 24.10.2008 г.) в 12.00
Востаннє редагував Renard: 23.10.2008 о 11:08
я уверен, что оба эти преподаватели выпустили не мало студентов, поэтому стоит почтить память Стельмаха..
загляните в ДИИТ сегодня..
Мля хреново. Мамин одногруппник...
мда, и Рыжова уже нет...
RIP
хоть человек и своеобразный был, но всё равно обидно..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
А ай ай, какие люди покидают Нас........
Позволю себе замолвить пару хороших слов:
Подольский Леонид - человек энергии он никогда не сидел на месте и постоянно что-то расказывал. Я никогда не забуду его четверку на втором курсе, по системному программированию ! она была шикарная и я не раз вспоминал (и даже недавно) ! А ведь это мой любимый предмет![]()
Его объяснение как дебагить код стоят многого.
Стельмах, его на ВЦ уважали все !!! его корридор и незаходить в обуви
Непосредственно у него не обучался, но судя по тому что только он проводил олимпиады, он был профессионалом своего дела !
Искренне жаль........
К слову в ДИИТе еще есть преподаватели, ассы своего ремесла, среди таковых Самков, Жуковицкий, Хмарский.
1 апреля обязательно приду на встречу выпускников.
Сколько не было плохого в ДИИТе, сколько не было хорошего, а эти годы вспоминаются с грустью... А главное в процессе обучения - это преподаватели, их требовательность и понимание студентов. Очень надеюсь что все эти люди подготовили себе достойную замену.
Стельмах и Подольский....о мертвых или хорошо или ничего. Поэтому промолчу
Ну а что. Никто не вечен...
Земля пухом, спасибо за науку.
Надеюсь, колоритные люди на ВТ ДИИТ никогда не переведутся.
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
Господа выпускники ВТ (ТК) - неужели у нас на кафедрах ЭВМ, ПО и ПМ были преподы, недостойные уважения???? А Стельмах - это визитка ВЦ. На его лекции безропотно ходили в форме в то время, как никуда больше ее одевать не хотели....У меня он читал только на 1 курсе только НедоАс, но насколько помню - материал усваивался легко...
Интересно, он и последнее время также "...с улыбкой на лице, и голосом спокойным, что рушится ВЦ: "А что вы тут стоите, а что вас мало так?" "
kostyan, убейте себя.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks