Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 1 по 20.

Тема: Зачем России Украина?

израильский солдат
    Guest

Типово Зачем России Украина?

вот никак не могу понять зачем. неужели в России не хватает земель? а те которые есть уже прекрасно развиты?

Дописів
    1 131

Типово

речь не о землях.просто разделен один народ и его части тянутся друг к другу,как еврея из Мюнхена тянет в Иерусалим.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вот никак не могу понять зачем. неужели в России не хватает земель? а те которые есть уже прекрасно развиты?
    По моему Анатолий Вассерман четко это разложил...
    Земли у них навалом... людей не хватает чтобы эту землю до ума довести - а при случае и защищать...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Украина России не нужна. И Россия Украине тоже. Это просто единый целостностный исторический механизм - один народ. Постановка вопроса в названии темы неверна в корне.

Дописів
    3 294

Типово

единый народ, пытались делить на национальности - не вышло

границы тоже вернут в исторически верные

Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну не розвинуті ті землі. Розвиток тіх земель здійснювався українцями. Великі фінансові ресурси зникають, розвитку Росії немає. Для внутрішнього розвитку потрібні українці.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    По моему Анатолий Вассерман четко это разложил...
    Земли у них навалом... людей не хватает чтобы эту землю до ума довести - а при случае и защищать...
    тогда тем более. на кой им Украина? это ж еще больше земли не доведенной до ума

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну не розвинуті ті землі. Розвиток тіх земель здійснювався українцями. Великі фінансові ресурси зникають, розвитку Росії немає. Для внутрішнього розвитку потрібні українці.
    так опять же. зачем для этого вводить Украину в состав России? как это Скрозник озвучил.

Дописів
    3 294

Типово

нету никакой украины, и небыло

Дописів
    22 364

Типово

тогда тем более. на кой им Украина? это ж еще больше земли не доведенной до ума
    Это 10-12 милионов мужиков которых можно отмобилизовать в случае войны России с Китаем...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Это 10-12 милионов мужиков которых можно отмобилизовать в случае войны России с Китаем...
    Китай шапками все равно не закидать)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Украина России не нужна. И Россия Украине тоже. Это просто единый целостностный исторический механизм - один народ. Постановка вопроса в названии темы неверна в корне.
    Словяни мають спільні мовне минуле. З ким ми один народ? З чеченами, нанайцями. В Україні чітко проявилися різні напрямки розвитку для цих народів. Європейська для українців і азійська для росіян. А що б захиститися від азійського, росіяни чіпляють за українців.
    речь не о землях.просто разделен один народ и его части тянутся друг к другу
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 294

Типово

украинци - це жарт на тли

Дописів
    22 364

Типово

Китай шапками все равно не закидать)))
    Но хоть на линии Урала удержать (Правда дальше они и сами не полезут - нахрена им с НАТО связываться?).

Дописів
    3 294

Типово

подтерлись уже этим вашим нато

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

дело не в землях ...а просто в соседстве)) анекдот помните :когда мужику дали загадать желание но у соседа будет в 2 раза больше того что он загадал ...машина - у соседа две ...дом - у соседа два ...
    -пусть у меня умрет корова...сказал мужик.
    тот же вариант .
    или вот ..уезжает ктото из россии или украины навсегда ..едет в чужбину тяжело ему там но сытно и детям возможно будет хорошо...и всю жизнь его мучает вопрос - а правильно ли я сделал что уехал? и подсознательно он будет хотеть чтоб в старой стране было все херово чтоб оправдать свой тяжелый выбор ..- о ! таки правильно что я свалил из этой дыры .
    вот отсоединилась братская республика от великой россии ...как вы думаете путину выгодно чтоб она начала цвести и пахнуть ...жители живут и не нарадуются ...- нет не выгодно ..потому что его народ тогда подымет на вилы и тихо так спросит - а почему? а доколе? . помните как прибалты откололись первые ..как ревновал весь союз ? как мы сами думали ах свободы захотели ? а мы вам нефть газ и все пообрезаем сдохните свободно ! приползете еще!
    поэтому ..стратегическая задача империи что вокруг империи все было в упадке ...ну или по крайней мере не лучше чем в самой империи.
    это власть знаетели....
    россия..пойди и выпей море....
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    И как же он один? Может историю почитаешь прежде чем такое писать.

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від monkey man Переглянути допис
    нету никакой украины, и небыло
    Это "умные слова".
    Вама тоже пора в сад.

Дописів
    1 131

Типово

думаю,в Днепре тяжело найти семью,не связанную узами родства с Россией.

израильский солдат
    Guest

Типово

или вот ..уезжает ктото из россии или украины навсегда ..едет в чужбину тяжело ему там но сытно и детям возможно будет хорошо...и всю жизнь его мучает вопрос - а правильно ли я сделал что уехал? и подсознательно он будет хотеть чтоб в старой стране было все херово чтоб оправдать свой тяжелый выбор ..- о ! таки правильно что я свалил из этой дыры .
    чушь

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті