вот никак не могу понять зачем. неужели в России не хватает земель? а те которые есть уже прекрасно развиты?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот никак не могу понять зачем. неужели в России не хватает земель? а те которые есть уже прекрасно развиты?
речь не о землях.просто разделен один народ и его части тянутся друг к другу,как еврея из Мюнхена тянет в Иерусалим.
единый народ, пытались делить на национальности - не вышло
границы тоже вернут в исторически верные
Победа коммунизма неизбежна!
нету никакой украины, и небыло
Словяни мають спільні мовне минуле. З ким ми один народ? З чеченами, нанайцями. В Україні чітко проявилися різні напрямки розвитку для цих народів. Європейська для українців і азійська для росіян. А що б захиститися від азійського, росіяни чіпляють за українців.
речь не о землях.просто разделен один народ и его части тянутся друг к другу
украинци - це жарт на тли
подтерлись уже этим вашим нато
дело не в землях ...а просто в соседстве)) анекдот помните :когда мужику дали загадать желание но у соседа будет в 2 раза больше того что он загадал ...машина - у соседа две ...дом - у соседа два ...
-пусть у меня умрет корова...сказал мужик.
тот же вариант .
или вот ..уезжает ктото из россии или украины навсегда ..едет в чужбину тяжело ему там но сытно и детям возможно будет хорошо...и всю жизнь его мучает вопрос - а правильно ли я сделал что уехал? и подсознательно он будет хотеть чтоб в старой стране было все херово чтоб оправдать свой тяжелый выбор ..- о ! таки правильно что я свалил из этой дыры .
вот отсоединилась братская республика от великой россии ...как вы думаете путину выгодно чтоб она начала цвести и пахнуть ...жители живут и не нарадуются ...- нет не выгодно ..потому что его народ тогда подымет на вилы и тихо так спросит - а почему? а доколе? . помните как прибалты откололись первые ..как ревновал весь союз ? как мы сами думали ах свободы захотели ? а мы вам нефть газ и все пообрезаем сдохните свободно ! приползете еще!
поэтому ..стратегическая задача империи что вокруг империи все было в упадке ...ну или по крайней мере не лучше чем в самой империи.
это власть знаетели....
россия..пойди и выпей море....
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
думаю,в Днепре тяжело найти семью,не связанную узами родства с Россией.
чушьили вот ..уезжает ктото из россии или украины навсегда ..едет в чужбину тяжело ему там но сытно и детям возможно будет хорошо...и всю жизнь его мучает вопрос - а правильно ли я сделал что уехал? и подсознательно он будет хотеть чтоб в старой стране было все херово чтоб оправдать свой тяжелый выбор ..- о ! таки правильно что я свалил из этой дыры .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks