Анекдот "Какая страна, такие и террористы" можно переиначить- какая страна, такие и футболисты. Не игра-а базар-чего ожидать от болельщиков на улицах после такого матча?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анекдот "Какая страна, такие и террористы" можно переиначить- какая страна, такие и футболисты. Не игра-а базар-чего ожидать от болельщиков на улицах после такого матча?
Хорошо там, где мы есть!
это точно-цирк, особенно когда игра 8 на 7, да и карточка Гладкому приколола![]()
Хорошо там, где мы есть!
Мне показалось, что сегодня был не день Киевлян и Кроты все же лучше смотрелись и как следствие победили.
Ну а страсти в подобном матче явление скорее нормальное, другое дело, что на мой взгляд судья не справился прежде всего с собственными эмоциями.
Нормальный матч.
Однако, все же хочется увидеть в подобном матче Днепр.
Б.
а меня судья повеселилв принцыпе Гладкий получил по совокупности, за всю симуляцию в этом году.
Вова Езерский - зверь, надо было Бангуре 3,14здов надавать прямо на поле.
шо Динама, шо кроты - пох.
Болеем за "Днипро"
Мне тоже не понравилось.... такие мля напальцованные эти футболисты стали аж до рыгачки противно... цари мля. Деньги получают на уровне а играют как дворовые команды...ГАВНО.
смотрели в 3м тайме, больше всего весь народ дружно радовался красным )) веселый матчик вышел
Ну и Езя молодец, как погнал наглого гвинейцааж интересно, догнал он его в коридоре или нет
пойду новости почитаю шоле..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Рассмешил отчет на football.ua
Ну да, это первое что пишут в путеводителях по Украине.... просто глупо поступил гвинеец. Неужели он не знает, что у Езерского имеется разряд по боксу, что только он один из Днепра во времена запоев Рыкуна мог поговорить с партнером по команде, так как остальных он просто мог спустить с лестницы?![]()
Єзерський: Побіг за Бангура, але не наздогнав
Захисник донецького "Шахтаря" Володимир Єзерський, вилучений в матчі на Кубок з України з київським "Динамо" після штовханини з Ісмеалем Бангура, що також отримав червону картку, прокоментував сайту "Чемпіон" цей інцидент.
Що у вас сталося з Бангура?
Після такої перемоги, я б не хотів про це згадувати. Але якщо коротко, то Бангура вдарив мене в підборіддя, потім штовхнув і побіг ховатися за спини інших динамівців. У мене ж вирували емоції, ось і не стримався, хоча нічого Бангура так і не зробив. Не по-чоловічому він вчинив.
Ви ж за ним побігли в підтрибунне приміщення...
Побіг, але не наздогнав. Швидкий він...Але я вже охолов, то спочатку було гаряче на душі.
То ви вже його пробачили?
Можна й так сказати. Для мене виграш Кубку - це найголовніше і ми збираємося святкувати перемогу, а не думати про те як покарати Бангура за його поведінку.
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Матч повеселив.
Респект динамівцяв за повну віддачу до останніх секунд.
Коли останнього разу Динамо не забивало кротам? Цікаво...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks