А вы говорите!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Can't Stop Rockin'
Я ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))
Mr.Lazy, я всегда знал, что все мы гении![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
***, мужики - респект и уважуха!!!...мы все просто избранные, мы лучшие, мы гении, мы высшая раса!!!...:smt212
![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
У мня знакомая фоткалась с этим типом на Нашествии 2006.
Победа коммунизма неизбежна!
Immortal, с каким именно типом!?...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Вот! Всем слушать Rainbow, Iron Maiden и Helloween!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У вас какие то претензии к моему возрасту? Я вас внематочно слушаюКак я и думал, завсегдатаи - определенной возрастной категории.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
да такие же дебилы как и не металлисты.Тяжмет - увлечение интеллектуалов!
я эскобар
наслаждайтесь - интеллектуалы.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
незнаю как насчет интеллектуалов, но думаю люди способные понять прогрессив металл и арт рок тупыми не могут бытькак минимум гении
![]()
Востаннє редагував glюk: 22.03.2008 о 23:49
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks