Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Сахарный диабет и беременность?

Дописів
    94

Типово Сахарный диабет и беременность?

Подскажите кто знаком с такой проблемой!

Дописів
    766

Типово

Когда я была беременна лежала в 9-ке, там девченки с диабетом наблюдаются, если не найдете никого тут попробуйте поищите там и пообщайтесь, слышала от них что все очень даже непросто, постоянно они сдавали какие-то анализы, проходили какие-то обследования ... и если что-то не то, то аборт... но диабет ведь тоже разный бывает, а врачи там вроде они неплохо в диабете понимают, хотя лучше эндокринолог все-таки в 4-ке (правда опыта наблюдения беременных меньше), у меня просто другая проблема была, с щитовидкой связана и вот в 9-ке не знали что со мной делать (направляли на аборт) а в 4-ке помогли.

Дописів
    94

Типово

Спасибо ,очень хочу попробовать родить здорового ребёнка!Надеюсь у меня получится!

Дописів
    4 389

Типово

со мной девочка в 9-ке лежала на сохранении с диабетом, у нее инсулинозависимый. Лежала на сохранении она с 30 недели, сдавала очень много анализов крови и мочи. Было у нее плановое кесарево (кажется это обязательно для всех диабетчиков). Родила где-то в 36-37 недель.
    Бусичка, у вас все получится , только будете чуть чаще бывать у врачей, сдавать анализы.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    и если что-то не то, то аборт... но диабет ведь тоже разный бывает
    Если есть угроза жизни матери, то возможно .
    Кстати эта девочка ездила к какому-то профессору в Киев, который дал разрешение продолжить беременность и рожать. Я так понимаю, что наши врачи перестраховываются.
    Также спросите у Эрики 1, думаю она лучше меня ответит.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Я тоже недавно лежала в 9-ке. Там наблюдалась девочка с инсулинозависимым диабетом. При чем наблюдалась с двухмесячного срока, а познакомились мы уже в конце ее беременности. Т.е. она провела в больнице более полугода
    Все время она сдавала кучу анализов, каждый день записывала количество потребленной и выделенной жидкости.....

Родила при мне здорового мальчишку (естественные роды). Правда, пацан родился 4200, но врач сказал, что почти 1500 этого веса - это отеки из-за маминого диабета

Дописів
    94

Типово

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!ЖЕНСКОГО ВАМ СЧАСТЬЯ

Дописів
    766

Типово

Бусичка я тоже желаю родить тебе здорового малыша, здоровья тебе.
    понятно что тебе не так просто как остальным, думаю тебе нужно найти хорошего врача, чтоб посоветовал, может надо как-то готовиться к беременности ...
    вспоминаю что когда в 4-ке лежала, лежала со мной женщина, у нее тоже был диабет, инсулинозависимый, у нее была дочка которую она родила уже с диабетом (когда первую рожала диабета еще не было), девочка у нее здоровая без этих проблем, говорила она мне тогда, что почти всю беременность лежала на сохранении, хоть и сильно не поправилась (потому что все равно ограничения были) родила она крупненькую малышку, помнится она мне говорила, что все диабетчицы рожают крыпных детей, уж не помню кесарево ей делали или как.

Дописів
    24

Question Беременность и диабет

Подскажите рожал ли кто при диабете или может кто сейчас наблюдается по беременности с диабетом?Нужен совет,где наблюдаться и что делать,как себя вести?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Pepper Переглянути допис
    Подскажите рожал ли кто при диабете или может кто сейчас наблюдается по беременности с диабетом?Нужен совет,где наблюдаться и что делать,как себя вести?
    я лежала на Космичке на сохранении и лежала девушка, у неё был сахарный диабет, она выносила и родила, но она всё время по больницам, может ещё какая-то причина этому была, я не знаю
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    24

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Я вот тоже сейчас мучаюсь этим вопросом!!! Вы как нашли нормального врача? Мне рекомендуют Березницкую из 9-ки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 421

Типово

Цитата Допис від Светус Переглянути допис
    Я вот тоже сейчас мучаюсь этим вопросом!!! Вы как нашли нормального врача? Мне рекомендуют Березницкую из 9-ки.
    есть очень хорошая тема на форуме, в разделе Здоровье. Называется ИНСУЛИН.Диабет.Все вопросы.
    Рекомендую туда обратиться.Если не ошибаюсь, то у автора есть опыт беременности с диабетом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Светус Переглянути допис
    Березницкая Анна Григорьевна хороший специалист, особенно по диабету. Она ведёт беременных, которые лежат в патологии в 9-ке. Она и роды принимает у девочек, которых наблюдает, если те хотят у нее рожать.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті