Кто знает где сделать ключи к домофону, а то те, что с дверью давали перестали открывать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает где сделать ключи к домофону, а то те, что с дверью давали перестали открывать![]()
Контора, которая вас обслуживает, должна и ключи делать)
Карочи, идете к инициатору установки домофона (ну тот, кто деньги собирал, договор подписывал, и т.д.), и ей об этом говорите - должна позвонить им и заказать.
Если нет - берете у нее (или в другом месте) телефон дом. конторы, звоните туда, и вам там все объяснят.
ПыС
klon
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
у нас прям на двери висит бамажка с телами той лавки шо ставили домофон
там же и тарифы на ключи, 20грн и 30грн если с доставкой в квартиру
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А кто знает как настроить домофон чтоб он не издавал жуткого писка-визга. Пробовали звук подкручивать ничего не дает. При нажатии переговорного устройства раздается такой звук, что стоящий у дверей отскакивает.![]()
и это харашо!![]()
Я не знаю умных слов...
торбите тех кто ставил
они обязання приехать и поглядеть в чем дело
Я не знаю умных слов...
та ставили не домофонщики...
думала, может кто знает где у него кнопка (с)
Если контора "Визит", то они бесплатно на хату доставляют. Стоимость 13-15 грн. Две недели назад сам покупал
И правильно делали, приходите, сделаем практически любые виды ключей, а не только домофонные.
Наш график:
Мы работаем с 8:00 до 16:00
Обед: 12:00 – 12:30
Выходной: воскресенье.
В рабочее время можно позвонить:
тел. 066-707-95-15, 097-310-73-45
Недавно у нас открылся сайт http://www.exkey.com.ua
Заходите, если что-то ещё интересно.
![]()
Вот и праздники прошли
На работу мы пошли!
Из квартиры выходя,
На бомжа наткнулся я
По подъезду проходил,
И на «что-то» наступил.
Лучше вниз мне не смотреть -
Можно в шоке замереть!
Тут - бутылки, там – шприцы -
Погуляли - молодцы!
Натерпелись мы, устали,
Гости «лишние» достали!
Вход в подъезд открыт весь год!
Не спасает даже код!
Дайте срочно телефон
Тех, кто ставит домофон!
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
на красном камне напротив суда, ларек ремонт обуви, там же написано изготовление ключей к домофону
ключи к домофону в каждой второй мастерской по изготовлению ключей делают, при себе иметь рабочий ключик от нужной двери. Сроки 15 мин
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks