дрУги мои, подскажите мне пожалуйста интересные-красивые места в крыму, где вы бывали и куда можно мотнуться одной на три дня, чтобы и насладиться крымом и не грустить? оч. хочу новых прекрасных мест...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дрУги мои, подскажите мне пожалуйста интересные-красивые места в крыму, где вы бывали и куда можно мотнуться одной на три дня, чтобы и насладиться крымом и не грустить? оч. хочу новых прекрасных мест...
Paola, Сходите на Эски-Кермен...
Прекрасное место для размышлений и недолгого отдыха....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Помню раз был в городе Саки там великолемтие места,салёные азёра........
![]()
Мальчик Евграф, не. я одна с рюкзаком не пойду. а где это ?
Sandro, про саки думаю, сенкс огромный - неплохая идея!
а где вы уже были? и когда предстоит поездка?
если на майские, то одной лучше не шататься.
Под Демерджи есть небольшая турбазка.
Стоит почти в Долине Привидений.
Могу дать телефоны.
Оттуда можно и на Демерджи сбегать прогуляться и к каменным грибам.
А когда планируете ехать в Крым?
chimes, не, на майские у меня слишком много других планов с моими дрУзями.
где была - время от времени катаюсь по южному побережью крыма партенит, ласпи, симферополь, алушта, алупка, ялта и т.д. но не была в гурзуфе ещё. всё лето тусуюсь в юго-восточном крыму - в основном коктебель, но по местам судак-новый свет-феодосия и пр. уже хожено-перехожено, знаю их как свои родныевнутри гор ходилось кое-куда, но это пока не обсуждается. я в горы одна на три дня не пойду
![]()
VBez, я там была несколько раз. ехать хочу на пасхальные выходные - три дня.
лично я влюблена в мангуп и его окрестности. назвать это горами у меня (уроженки кавказа) язык не поворачиваетсяесли не туда, то, наверное, в какое-нибудь село под евпаторией - там и вода теплее. только одной не стоит вообще нигде путешествовать, имхо.
VBez, а можно, плиз, телефон этой турбазы. Хочется куда-нибудь вновые места![]()
А меня все в Чернореченский тянет второй раз... мечтаю там в мае побывать... Но, говорят, туда не так легко добраться в мае... С рюкзачком.
Sr_Kamikadze, нормально туда добираться, особнно с рюкзачкомя два года назад была, как раз в мае
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Народы...что то все те места где я бывал приелись в Крыму. А что многознающий All посоветует? Хочется ударить автопробегом по дорогам Крыма...
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф, Бахчисарай, чуфут Кале, Мраморная пещера, АйПетри
А смысл?
Мальчик Евграф, Ай Петри!!!!!
Кто не был на Ай Петри- тот не видел Крыма!
А какие там шашлыки.....
и вино!!!!
![]()
Еще... Форос (знаменитая церковь.... )
"Байдарские ворота".... желательно подняться пешком....![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Повторюсь - "Царская дорога" между Алуштой и Ялтой. Самое интересное из всего, что можно увидеть. ИМХО.
Мальчик Евграф, за три дня можно такой пробег волшебнючий устроить!.... (мечтательно закрыла глаза) начните чуть ли не с судака и нового света, и по дорогам - к югу. алушта, партенит, форос, ялта, ай петри, ласпи, херсонес, севастополь. мы так когда-то ездили - было крутейшее путешествие! только возьмите с собой интересных и весёлых попутчиков - тогда вообще будет хорошо.
В свое время проскочил неплохой маршрут на машине..(это на один день, когда в крыму ненастная погода и есть возможность покататься).
Форос -Байдарские ворота - Орлиное-Передовое-Соколиное-Ай.Петри-Ялта.
Душевный кружек.
Однако там после передового и до села Новополье (кажется так) нет асфальта и нужно ехать по грунтовой дороге, размытой ручьями.(впрочем, именно это и возбуждает..)
Поэтому нужна машина с достаточно высоким клиринсом (но не выше чем у жигулей/москвичей).
На пути будет ощущение дикой природы. Можно остановиться на пару часиков, послушать тишину, перекусить ; -)
Б.
Горная дорога, пролегает по территории заповедника. По времени занимает 3-4 часа, договориться можно только с руководством заповедника. Всё оплачивается в кассу, дают проводника (что-то около 200 грн., всё зависит от количества человек). Самому проехать нереально - несколько ворот закрытых.Допис від BOD
Увидеть можно много интересного:
форельное хозяйство
Космо-Демиановский монастырь, действующий кстати.
Несколько перевалов, Беседка ветров
Вид с неё
Самая высокая точка дороги - выше Ай-Петри (проезжаем мимо г. Роман-Кош - Гурзуфская яйла).
![]()
В прошлом году на 7-10 мая так и сделал. 2 дня ночевал в Судаке, один день в Севастополе. Посмотрел на 9-е мая.Допис від Paola
А в конце лета проехал по Крыму две тысячи километров - просто шикарно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks