Как вам вариант ремонта дорог на Кр. Камне и Парусе????? Что увидели то и заделали, до Паруса я так понимаю вообще никто и никогда не дойдет!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вам вариант ремонта дорог на Кр. Камне и Парусе????? Что увидели то и заделали, до Паруса я так понимаю вообще никто и никогда не дойдет!
а зачем?
Такие же варианты ремонта дорог по всему городу, но особенно красиво - около облгаи![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Ну Вы ж знаете...у нас две беды....дураки и дороги.....Вот когда дураков меньше будет....дороги будут пофайнее.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
хорошо, что дороги в ямах, трупов будет меньше. а то выродков, считающих, что по массиву ехать меньше 40 км/ч - это не гламурно, слишком много![]()
.
вот скажи ведь неправильно когда тело прет к АТБ на красном камне со скоростью 80 км в час, а там школа садик - дети, делаешь ему замечение оно еще и вые*ываться пытаеться. Намного лучше когда ямы залитые водой, и х*й его знает что там на дне....... так что ваши колеса пешеходов мало кого е*ут......
God bless america!!!!!
если они отморозки, то они всеравно будут так ездить только еще и вилять))))
а по поводу колес.... смотрите чтоб о ВАС так же не сказали.... а им все по.
тем более я говорю вообще о состоянии дорог и о ремонте. а не обсуждаю кто как ездит, если приятно вам жить в дерьме... то понятно почему у нас страна такая...
да вы тоже кажеться не все понимаете, речь уже идет не о том где ходить, а о том что от машини едущей на 20 км к час пусть даже по тратуару легче увернуться, чем от машины летящей на 80 по отличным внутридомовым дорогам
p.s. а к хреновым тротуарам мы привыкли намного раньше чем вы к плохим дорогам
2p.s. мне тоже ненравяться наши дороги, и коляску с ребенком мне намного удобнее везти по хорошему ровному асфальту, но "обезьяна на хорошем асфальте намного опасней обезьяны на плохом асфальте" поэтому не обесудьте, но меня не переубедить...
Востаннє редагував Blackadmin: 04.04.2008 о 13:39
God bless america!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks