Первая машина, думаю в ближайшем будущем купить, но новую не хочу тока БУ, купит недорого поездить на ней пару лет, потому что у меня нет опыта у жены, отрепетировать и потом покупать новую.
Планирую купить за 2000уе-2500уе ну максимум 3000уе на отечественные машины не смотрю, говорят что они сыпется и это уже не машина за эти деньги, пока смотрю на Опель, форд, мазду, тоёту в этой цене.
Подскажите пожалуйста что в ремонте самое дешевое, какие расценки на ремонт, то есть проварить и покрасить кузов полностью, то есть если он будет в самом плохом состоянии, двигатель ну и все остальное, что в обслуживании менее капризное? хотелось бы купит за 2000уе, вложить в неё 3000уе и 2 года спокойно отъездить без особых проблем, потому что машины которые готовятся к продаже, типа после кап ремонта чаше всего внешне тока подлатан, но пройдет месяц два и все опять отваливается, я желаю купить отремонтировать и ездить спокойно.
На что мне стоит обратить особое внимание при покупке первых колес? может Вы посоветуете что то?
критиков попрошу молчать, а так же патриотов отечественного автопрома, и т.д. т.п.
Bookmarks