Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 1 по 20.

Тема: крем под глаза

Дописів
    67

Типово крем под глаза

девочки, для возраста "после 40" какой кремик подобрать? с лифтинг эффектом..

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kozochkina из недорогих - Нивея Q10. Подороже-Лиерак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Я, конечно, не девочка, но жена (ей до 40) вот пользует:

http://www.dr-nona.kiev.ua/4/balzam_glaz.php

http://drnona.net/Russian/products/eyeconr.html

нравится

Дописів
    67

Типово

у меня сейчас пробнички разных кремов ( в Брокарде давали).. что-то никакой из них прям волшебного действия не имеет)))
    я и не жду прям исчезновения морщинок)) но немного выровнять кожу хочется..

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Kozochkina Переглянути допис
    у меня сейчас пробнички разных кремов ( в Брокарде давали).. что-то никакой из них прям волшебного действия не имеет)))
    я и не жду прям исчезновения морщинок)) но немного выровнять кожу хочется..
    так а пробнички и не дадут эффекта. Они только могут показать - есть аллергия на данный крем или нет. А эффект достигается при постоянном использовании.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kozochkina так скока там крема в пробниках... Чтобы увидеть эффект-минимум 3 недели нужно пользоваться регулярно утром и вечером. мгновенный эффект есть например у кремов живанши из серии ноу комплекс - но он кратковременный, на несколько часов.

Дописів
    40

Типово

Девочки, пользуйтесь натуральной косметикой, вам там мужчина очень правльно подсказал, а вы его проигнорировали. Ловите ссылку на днепропетровский офис. Я очень довольна этой косметикой!

http://dnepr.info/companies/health/d...r_nona_podarky

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

я себе тож думаю какой купить никак не определюсь. Но мне только от отеков и темных кругов, так что проще)

маме покупала Диадемин крем-контур для глаз и губ (странное сочетание вообще), судя по всему ей не очень

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

а что там распиаренная программой "Перевоплощение" косметика Пуланна? меня, стыдно признаться, чисто её внешнее оформление прет.. так хочу дневной крем в дозированных шариках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Kozochkina не знаю чем там доктор Нона под глазами мажет, а мне нравится Гарнье ультра-лифтинг. Хотя я его первым попробовала, выбирала по приципу чтоб не сильно жалко было денег, если не будет толку. А эффект есть, при чем дня через 3 заметила.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Буквально на днях в новостях рассказывали, что в Англии (кажется, точно не помню) ученые доказали, что кремы против старения не имеют абсолютно никакого эффекта Проводили опыты, правда, на червях. Испытуемые группы червей состарились одинаково при использовании крема и без

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

зато от отеков точно помогают!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Я, конечно, не девочка, но жена (ей до 40) вот пользует:

http://www.dr-nona.kiev.ua/4/balzam_glaz.php

http://drnona.net/Russian/products/eyeconr.html

нравится
    Мы с мамой тоже пользуемся их кремом и грязью для лица, очень довольны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Мы с мамой тоже пользуемся их кремом и грязью для лица, очень довольны!
    чем??? ужас, а что нельзя средство для лица назвать было покорректнее?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    чем??? ужас, а что нельзя средство для лица назвать было покорректнее?
    Это действительно грязевая маска, на вид конечно черная, пахнет приятно, и эффект потрясающий.

Дописів
    1 289

Типово

Я покупала Лиерак под глаза. Очень интересный эффект

Когда пользовалась утром и вечером не жалея крема, через 2 недели стало намного хуже. Просто жуть Вобщем стало больше морщинок и под глазами отеки. Морщины стали не сухие, а как бы влажные поверх мешков под глазами. Вот такое впечатление у меня сложилось, что если так интенсивно пользоваться, то этот крем сохраняет влагу в коже, но аж чересчур, не дает ей просто дышать.
    Затем стала пользоваться раз в день или два и стало морщин чуть меньше, чем обычно, отеков не было. Пришла к выводу, что важна умеренность.

А кремом для лица Лиерак очень довольна. Такое гладенькое, беленькое личико становится.
    Кста аналогичный ну на порядок выше кошмар я наблюдала на лице консультанта, женщины за 40 в аптеке на Московской. Просто жуткие мешки под глазами в многочисленной сети морщин. Пришла к выводу, по себе, что она тоже с кремиками перебарщивает. А вот лицо правда у нее было ухожено, почти без морщин.

Еще покупала воду для снятия макияжа Лиерак. Просто обалдеть.
    Мне средства для снятия макияжа не подходили никак. Только размазывают глаза, больше или меньше, жирные или не сильно, утром все равно черно под глазами.
    А тут по консистенции вода. А снимает макияж с глаз одни-двумя движениями Вобщем этим средством ну очень довольна.

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Я покупала Лиерак под глаза. Очень интересный эффект

Когда пользовалась утром и вечером не жалея крема, через 2 недели стало намного хуже. Просто жуть Вобщем стало больше морщинок и под глазами отеки. Морщины стали не сухие, а как бы влажные поверх мешков под глазами. Вот такое впечатление у меня сложилось, что если так интенсивно пользоваться, то этот крем сохраняет влагу в коже, но аж чересчур, не дает ей просто дышать.
    Затем стала пользоваться раз в день или два и стало морщин чуть меньше, чем обычно, отеков не было. Пришла к выводу, что важна умеренность.

А кремом для лица Лиерак очень довольна. Такое гладенькое, беленькое личико становится.
    Кста аналогичный ну на порядок выше кошмар я наблюдала на лице консультанта, женщины за 40 в аптеке на Московской. Просто жуткие мешки под глазами в многочисленной сети морщин. Пришла к выводу, по себе, что она тоже с кремиками перебарщивает. А вот лицо правда у нее было ухожено, почти без морщин.

Еще покупала воду для снятия макияжа Лиерак. Просто обалдеть.
    Мне средства для снятия макияжа не подходили никак. Только размазывают глаза, больше или меньше, жирные или не сильно, утром все равно черно под глазами.
    А тут по консистенции вода. А снимает макияж с глаз одни-двумя движениями Вобщем этим средством ну очень довольна.
    Меня средство для снятия макияжа заинтересовало. Как называется и где лучше купить? А цену не помните?

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Меня средство для снятия макияжа заинтересовало. Как называется и где лучше купить? А цену не помните?
    В аптеках Лиерак продается в крупных.
    Я покупала в аптеке медакадемии 200 мл за 125 грн в сентябре.
    Называется EAU DE SOIN DEMAQUILLANTE

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Буквально на днях в новостях рассказывали, что в Англии (кажется, точно не помню) ученые доказали, что кремы против старения не имеют абсолютно никакого эффекта Проводили опыты, правда, на червях. Испытуемые группы червей состарились одинаково при использовании крема и без
    Скорее всего так и есть, я обратила внимание, что в рекламе крема под глаза кажется Эйвон, честно так и говорят- визуально разгаживает моршины и темные круги. То есть, какие-то там светоотражающие частицы создают эффект, что кожа разгладилась.

Дописів
    3 896

Типово

мне из последнего очень понравился пулановский крем - золото с виноградом.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті