девочки, для возраста "после 40" какой кремик подобрать? с лифтинг эффектом..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, для возраста "после 40" какой кремик подобрать? с лифтинг эффектом..
Kozochkina из недорогих - Нивея Q10. Подороже-Лиерак.
Я, конечно, не девочка, но жена (ей до 40) вот пользует:
http://www.dr-nona.kiev.ua/4/balzam_glaz.php
http://drnona.net/Russian/products/eyeconr.html
нравится
у меня сейчас пробнички разных кремов ( в Брокарде давали).. что-то никакой из них прям волшебного действия не имеет)))
я и не жду прям исчезновения морщинок)) но немного выровнять кожу хочется..
Kozochkina так скока там крема в пробниках... Чтобы увидеть эффект-минимум 3 недели нужно пользоваться регулярно утром и вечером. мгновенный эффект есть например у кремов живанши из серии ноу комплекс - но он кратковременный, на несколько часов.
Девочки, пользуйтесь натуральной косметикой, вам там мужчина очень правльно подсказал, а вы его проигнорировали. Ловите ссылку на днепропетровский офис. Я очень довольна этой косметикой!
http://dnepr.info/companies/health/d...r_nona_podarky
я себе тож думаю какой купить никак не определюсь. Но мне только от отеков и темных кругов, так что проще)
маме покупала Диадемин крем-контур для глаз и губ (странное сочетание вообще), судя по всему ей не очень![]()
а что там распиаренная программой "Перевоплощение" косметика Пуланна? меня, стыдно признаться, чисто её внешнее оформление прет.. так хочу дневной крем в дозированных шариках![]()
Kozochkina не знаю чем там доктор Нона под глазами мажет, а мне нравится Гарнье ультра-лифтинг. Хотя я его первым попробовала, выбирала по приципу чтоб не сильно жалко было денег, если не будет толку. А эффект есть, при чем дня через 3 заметила.
Я покупала Лиерак под глаза. Очень интересный эффект
Когда пользовалась утром и вечером не жалея крема, через 2 недели стало намного хуже. Просто жутьВобщем стало больше морщинок и под глазами отеки. Морщины стали не сухие, а как бы влажные поверх мешков под глазами. Вот такое впечатление у меня сложилось, что если так интенсивно пользоваться, то этот крем сохраняет влагу в коже, но аж чересчур, не дает ей просто дышать.
Затем стала пользоваться раз в день или два и стало морщин чуть меньше, чем обычно, отеков не было. Пришла к выводу, что важна умеренность.
А кремом для лица Лиерак очень довольна. Такое гладенькое, беленькое личико становится.
Кста аналогичный ну на порядок выше кошмар я наблюдала на лице консультанта, женщины за 40 в аптеке на Московской. Просто жуткие мешки под глазами в многочисленной сети морщин. Пришла к выводу, по себе, что она тоже с кремиками перебарщивает. А вот лицо правда у нее было ухожено, почти без морщин.
Еще покупала воду для снятия макияжа Лиерак. Просто обалдеть.
Мне средства для снятия макияжа не подходили никак. Только размазывают глаза, больше или меньше, жирные или не сильно, утром все равно черно под глазами.
А тут по консистенции вода. А снимает макияж с глаз одни-двумя движениямиВобщем этим средством ну очень довольна.
мне из последнего очень понравился пулановский крем - золото с виноградом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks